Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от alexey957
    Себя почему не вычислили ?
    мне спуститься с олимпа?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Zax
      мне спуститься с олимпа?
      9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
      10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
      11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
      12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
      (Ис.14:9-12)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от alexey957
        9 Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
        10 Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
        11 В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
        12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
        (Ис.14:9-12)
        Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
        Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
        но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
        смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
        (Фил.2:5-8)

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Zax
          Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
          Аминь! Но не ваши , типа
          мне спуститься с олимпа?
          проявление бесовщины.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от alexey957
            Аминь! Но не ваши , типа проявление бесовщины.
            такое понятия как ирония вам не знакомы.
            пишите ещё.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Zax
              такое понятия как ирония вам не знакомы.
              Если вы плотской а не христианин то тогда всё понятно, вас Христос или Апостолы учили о иронии ? Не занимайтесь бесовщиной.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от alexey957
                Если вы плотской а не христианин то тогда всё понятно, вас Христос или Апостолы учили о иронии ? Не занимайтесь бесовщиной.
                не плюйтесь, если вы духовный.
                Христос или Апостолы учили что декалог это закон греха и смерти? не занимайтесь бесовщиной.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Zax
                  не плюйтесь
                  Вы бесовщину не пишите , кто плюётся? Вам правду пишут то кем вы есть на самом деле а не то что вы для себя придумали.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от alexey957
                    Вы бесовщину не пишите , кто плюётся? Вам правду пишут
                    да какая там правда............объявив святую и праведную заповедь законом греха и смерти........

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Zax
                      да какая там правда............объявив святую и праведную заповедь законом греха и смерти........
                      Кто вам доктор кроме Христа к Которому не желаете обратиться, чтобы исцелиться?
                      Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
                      (1Кор.15:56)

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от alexey957
                        .....и принять тот бред, который вы вкладываете в писание? нет не желаю.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Zax
                          .....и принять тот бред, который вы вкладываете в писание? нет не желаю.
                          Ваши проблемы что вы слова Апостола называете бредом и не принимаете истины.
                          Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                          для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          (2Кор.4:3,4)

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от alexey957
                            Ваши проблемы что вы слова Апостола называете бредом и не принимаете истины.
                            апостол бред не писал, в отличии от вас.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Zax
                              апостол бред не писал, в отличии от вас.
                              Видимо у вас совсем проблемы , вам приводил только слова Апостола без личных комментариев, просто вам закрыты его слова , как и всем
                              14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                              15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                              16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
                              (2Кор.3:14-16)
                              А вы не желаете обратиться ко Христу.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Garik Pesahov
                                Прохриста: тихо сам с собою я веду беседу
                                - Ну так вы вначале найдите в Писании - кто был обрезан в сердце в то время - а затем и поучайте других.
                                Вы не знаете и не понимаете элементарного. Поэтому к вам и вопрос по Писанию - отвечайте - приведите отрывок из Писания, - не надо пустых фраз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                                Так пообщайтесь, я вам что, запрещаю?
                                - Где ответ на вопрос? Ответите - станете сразу много знать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                вот он и говорит, почему бы не пообщаться с умным человеком, т.е. с самим собою......
                                - Это форум - для чтения - на примерах в общении с одним человеком - идет разговор сразу со многими...
                                Многие не знают - где написано в Писании - кто был обрезан по сердцу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                есть такое выражение "тихо сам с собою я веду беседу".
                                на что было сказано "почему бы не пообщаться с умным человеком"
                                т.е. с самим собою умным..........

- - - Добавлено - - -

шизофренией попахивает.
                                - Надо забывать мирские прибаутки - а наполняться Словом Бога...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                                - Сила греха - закон - грех становится крайне грешен посредством заповеди праведной, но смертной - закона -

12
                                Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
                                13
                                Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.

- Но это не закон греха и смерти - который находится в теле человека - который Павел и обнаружил в себе - вот как разумный уже исследователь всего этого... Бог помог ему в этом...
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...