Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Nike2
    Вот с этого момента и поподробнее как это вы руководите Духом Святым ?
    PS
    Один извращенец Писания поддерживает другого и создаётся мнение что все говорят правду .
    Кто сказал, что я руковожу Духом Святым? Николаша?
    Это я нахожусь под Его влиянием, так как Он во мне, и Его силой, а не своей, умерщвляю дела плоти, Он мною руководит, а не я Им.

А вы чем умерщвляете дела плотские? Законом?
    18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
    (Гал.5:18)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от leading

А вы чем умерщвляете дела плотские? Законом?
      Если Бог не вступится то умы их так и будут ослеплены.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от leading
        Кто сказал, что я руковожу Духом Святым?
        Текст что вы привели и смысл который вы в него вложили об этом как раз и говорит .
        Сообщение от leading
        Это я нахожусь под Его влиянием,
        Все так думают, но не у всех это присутствует .
        Сообщение от leading
        так как Он во мне, и Его силой, а не своей, умерщвляю дела плоти, Он мною руководит, а не я Им.
        Я вас услышал . Это не Дух Святой а бесы вас дурачат . У нормального человека происходит всё иначе . Дух Святой даёт силу для победы над плотью .

16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16

Об этом написано и в стихе что вы привели не впопад .

Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
        А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Рим.8:9,10

Об этом Павел написал о себе .

но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:27

От этом написал и Пётр.

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
        6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
        7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
        8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
        9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
        10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
        11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. 2Петр.1:5-11

Об этом сказал Иисус.

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, Мф.11:12

На этом ваш лимит вопросов и общения закончился . Мне не интересно общаться с людьми повреждённого разума . Найдите себе другую жертву чтобы троллить и убить своё время и одиночество, или заведите собаку, а мне своё время жалко я лучше займусь чем нибудь полезным .
        PS
        Избавляйтесь от бесов , которые прикинулись Духом Святым , они вас разводят как кролика .
        Можете мне не отвечать , на этом наше общение закончено . Будете приставать отправлю вас опять в игнор навсегда, как и одного товарища помешанного на мыльных пузырях .

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от leading
          Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
          (Рим.8:9) Так такие личности могут водиться Духом если Его не имеют ? Вот они и под законом , остались в грехах, нет жертвы искупления для них.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от alexey957
            (Рим.8:9) Так такие личности могут водиться Духом если Его не имеют ? Вот они и под законом , остались в грехах, нет жертвы искупления для них.
            Таких как вы бесы разводят как кроликов, а они думают что это Дух Святой .

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от proxrista
              - В том - то все и дело, что Ветхий Завет - приводящий ко Христу и к Новому Завету
              Многих привёл, хотя так написано ?Как Христу при жизни противились , так и сейчас противятся Святому Духу, Его слову. Мне кажется это о них написано
              Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Nike2
                Текст что вы привели и смысл который вы в него вложили об этом как раз и говорит .
                Где в тексте сказано, что христианин руководит Святым Духом?

Все так думают, но не у всех это присутствует .
                Совершенно верно, под влиянием Духа Святого не находятся только исполнители закона и атеисты.
                Я вас услышал . Это не Дух Святой а бесы вас дурачат . У нормального человека происходит всё иначе . Дух Святой даёт силу для победы над плотью .
                А я разве не правильно сказал? "Его силой, а не своей, умерщвляю дела плоти, Он мною руководит, а не я Им".

16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. Евр.4:16

Об этом написано и в стихе что вы привели не впопад .

А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности. Рим.8:9,10

Об этом Павел написал о себе .

но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. 1Кор.9:27

От этом написал и Пётр.

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. 2Петр.1:5-11

Об этом сказал Иисус.

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, Мф.11:12
                Где в текстах сказано, что Дух Святой даёт вам силу для победы над грехом?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47950

Сообщение от leading

Римлянам 8:13 ибо если живете по плоти, то умрете,
                  а если духом умерщвляете дела плотские .

каким духом ? грешным ?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    Где в тексте сказано, что христианин руководит Святым Духом?

Совершенно верно, под влиянием Духа Святого не находятся только исполнители закона и атеисты.

А я разве не правильно сказал? "Его силой, а не своей, умерщвляю дела плоти, Он мною руководит, а не я Им".

ссылка Исполнение закона.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	16.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	112.6 Кб
ID:	10143737

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Nike2
                      Пальцем покажите.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от leading
                        А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                        Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                        Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                        ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                        Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                        Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
                        (Рим.8:9-15)

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Сообщение от leading
                          Пальцем покажите.
                          Вот пожалуйста кушайте на здоровье .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2

поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:9

вам слова Бога , я так понимаю, по барабану .
                            как написано: нет праведного ни одного;
                            нет разумевающего; никто не ищет Бога;
                            все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
                            Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
                            Уста их полны злословия и горечи.
                            Ноги их быстры на пролитие крови;
                            разрушение и пагуба на путях их;
                            они не знают пути мира.
                            Нет страха Божия перед глазами их.

(Рим.3:10-18)

вам слова Бога , как все понимают, по барабану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                            Пальцем покажите.
                            николаша от бессилия что-либо доказать, опять впал в демагогию, троллизм и кривляния.
                            не избавлен он ещё от лжепророческого духа ((((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            У нормального человека происходит всё иначе . Дух Святой даёт силу для победы над плотью .
                            так почему же который год подряд в вас нет ни плодов Духа, ни победы над вашим лжепророческим духом? почему?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от alexey957
                              А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                              Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                              Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
                              ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
                              Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
                              Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: `Авва, Отче!'
                              (Рим.8:9-15)
                              Ему это не понять , но и для вас я выделил дух человеческий и Дух Божий .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Ему это не понять , но и для вас я выделил дух человеческий и Дух Божий .
                                а кому понять? вашему лжепророческому духу?

Комментарий

Обработка...