Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
были...помните сколько других народов вышло вместе с сынами Израиля из Египта, послушали и сделали все что велел Бог: зарезали кровь собрали и помазали косяки и сьели и были готовы выйти и вышли и шли и Халев один из них вошел в землю обетованную, от остальных только их дети как и у детей Израиля и дальше как было: рассеяния и...вот пришла пора собрать своих...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- - - Добавлено - - -
- Причем здесь я?
Вы говорите людям как написано - Второзаконие: 4 / 13 - и не лгите, что это де, мол, не так...
13
и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:20)Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Значит к народу Божьему вы не принадлежите и их Бог не ваш Бог , тогда только Ин.8:44 для вас .Комментарий
-
тест прошёл удачно! никому эта галиматья не нужна.
ну не хватает моего умишка понимать цитаты куда попало и как попало от николаши.
и значит не хватило у вас ума это переварить и принять.
и лепить своего отца лжи к другим не нужно.
всё осталось по прежнему. для буквоедов мой вопрос так и остался недостижимым.
споткнулись на первой же заповеди.Комментарий
-
ну что же вы николаша опять и снова так лукаво спрятали характеристики своего "божьего народа" к которому вы принадлежите?
не стесняйтесь рассказывать о своём "народе".Комментарий
-
ссылка Исполнение закона.
[Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею.
16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; Руфь.1:15,16
Рим.11:17-21Комментарий
-
ссылка Исполнение закона.
[Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею.
16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; Руфь.1:15,16
Рим.11:17-21
(Зах.13:2)
народ Божий не имеет никакого отношения к бабьим басням и лжепророческим духам.Последний раз редактировалось Zax; 27 July 2017, 01:07 PM.Комментарий
-
Что ещё расскажете нам интересного и про кого ещё вспомните может Сталина вспомните или Ленина ?Комментарий
Комментарий