Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
были...помните сколько других народов вышло вместе с сынами Израиля из Египта, послушали и сделали все что велел Бог: зарезали кровь собрали и помазали косяки и сьели и были готовы выйти и вышли и шли и Халев один из них вошел в землю обетованную, от остальных только их дети как и у детей Израиля и дальше как было: рассеяния и...вот пришла пора собрать своих...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Это суть пробраз рабства греху... Или вы не были никогда рабом греха?...
17
Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
18
Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
- - - Добавлено - - -
- Причем здесь я?
Вы говорите людям как написано - Второзаконие: 4 / 13 - и не лгите, что это де, мол, не так...
13
и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Исаия 8:20)Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Уже за это время можно было понять что если я что-то пишу то значит это актуально , а вот умишка у вас не хватает понять цитаты и мало ещё на форумах потёрлись .
Значит к народу Божьему вы не принадлежите и их Бог не ваш Бог , тогда только Ин.8:44 для вас .Комментарий
-
ага, особенно последний ваш актуальный тест для форумчан, занимался ли адам скотоложеством с подтверждением из библии

тест прошёл удачно! никому эта галиматья не нужна.
ну не хватает моего умишка понимать цитаты куда попало и как попало от николаши.
и значит не хватило у вас ума это переварить и принять.
я не принадлежу к народу, котрый читает бабьи басни и водим лжепророческим духом.
и лепить своего отца лжи к другим не нужно.
всё осталось по прежнему. для буквоедов мой вопрос так и остался недостижимым.
споткнулись на первой же заповеди.Комментарий
-
ну что же вы николаша опять и снова так лукаво спрятали характеристики своего "божьего народа" к которому вы принадлежите?
не стесняйтесь рассказывать о своём "народе".Комментарий
-
ссылка Исполнение закона.
[Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею.
16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; Руфь.1:15,16
Рим.11:17-21Комментарий
-
И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.ссылка Исполнение закона.
[Ноеминь] сказала [Руфи]: вот, невестка твоя возвратилась к народу своему и к своим богам; возвратись и ты вслед за невесткою твоею.
16 Но Руфь сказала: не принуждай меня оставить тебя и возвратиться от тебя; но куда ты пойдешь, туда и я пойду, и где ты жить будешь, там и я буду жить; народ твой будет моим народом, и твой Бог - моим Богом; Руфь.1:15,16
Рим.11:17-21
(Зах.13:2)
народ Божий не имеет никакого отношения к бабьим басням и лжепророческим духам.Последний раз редактировалось Zax; 27 July 2017, 01:07 PM.Комментарий
-
Вы о ней только и вспоминаете когда ответить нечего . Это у вас своеобразная палочка выручалочка , или по простому отмазка .
Что ещё расскажете нам интересного и про кого ещё вспомните может Сталина вспомните или Ленина ?
Комментарий

Комментарий