Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
как это не придираешься? а кто требовал выяснения таких понятий как "дела закона", "сердце" и т.п. от которых ты благополучно сбежал? или освежить память?
теперь по теме. такая фраза как "в поте лица" несёт вполне определённый богословский смысл. что он означает, я пояснил.
ну так как? продолжим разбирать твои истории из бабьих басен \адам соблюдал субботу\, или отпустить тебя с миром?
ответ будет или решили время потянуть?Комментарий
-
Вижу что опять в тупике поэтому и троллите .
Ответ будет или будете троллить ?Комментарий
-
именно так. что, опять внезапная амнезия разбила?
поэтому всё по прежнему.
чего только в голову не придёт отступившим от истины "христианам" .
......читающим бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить что адам соблюдал закон. вместе с богом.
так вы же сами только что уже всё закончили: "А никак."
так как?продолжим разбирать твои истории из бабьих басен \адам соблюдал субботу\, или отпустить тебя с миром?Комментарий
-
Опять зубастых своих друзей показываете, чувствуется что нервничаете .
Память мне не изменила и я прекрасно помню как вы стали переводить стрелки и требовать ответа у меня на вопрос , который я
адресовал вам .
Пока что речь шла о субботе не нужно уклонятся от дискуссии .
Так ответ будет или будет крик Zax слился ?Комментарий
-
ну пока что дурдом и троллинг мы видим от николаши после этого - Исполнение закона.
ну так как? продолжим разбирать твои истории из бабьих басен \адам соблюдал субботу\, или отпустить тебя с миром?
-
ну пока что дурдом и троллинг мы видим от николаши после этого - Исполнение закона.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий