Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
всё по прежнему.
чего только в голову не придёт отступившим от истины "христианам" .
......читающим бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
всё по прежнему.
чего только в голову не придёт отступившим от истины "христианам" .
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить что адам соблюдал закон. вместе с богом.
что делал Адам в субботу ?
1 работал вместе с Евой а Бог наблюдал за ними .
2 общался с Творцом и Евой ?
ваш адекватный ответ . впрочем дождаться от вас адекватного ответа это то же самое что дождаться покаяния от дьявола .Комментарий
-
только писания. и никакой чуши.
а вы продолжайте измышлять, что же прилепить адаму.
и постоянно попадать в глупые ситуации, оправдывая ложь.
проверку писанием вы не проходите.Комментарий
-
я не занимаюсь фантазиями и не пишу бредовые идеи аки в трудах вашего "пророка" бабки вайт!
а вы продолжайте измышлять, что же прилепить адаму.
и постоянно попадать в глупые ситуации, оправдывая ложь своего лжепророка.
проверку писанием вы не проходите.
пусть смотрят чего только в голову не придёт отступившим от истины "христианам" .
ни тем паче не может подтвердить что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
Кто ж вам поверит после того что вы здесь наговорили .
Пока что вы адекватно не ответили ни на один мой вопрос по поводу Адама и субботы .Комментарий
-
не поверят ровно те, кто также занимается фантазиями и баснями аки ваш гуру лена вайт.
Комментарий
-
когда я прочитаю это в трудах каких-нибудь лжепророков и начну это утверждать, тогда да, буду доказывать.
а пока что и здесь мимо, николаша.
я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
будет снова и снова переспрашивать.Комментарий
-
А я вижу совершенно другое , что вы зубами вцепились в свою догму и нафантазировали здесь тьма тьмущая .Комментарий
-
я бред не утверждаю. фантазиями не занимаюсь. и всякую хрень не доказываю в отличии от вас.
то что вы видите, показал вам дух лжепророческий, вывернув всё наизнанку.Комментарий
-
А чем докажете, что не занимался ?
У меня абсолютно такое же мнение о вас .Комментарий
-
когда я прочитаю это в трудах каких-нибудь лжепророков и начну это утверждать, тогда да, буду доказывать.
а пока что и здесь мимо, николаша.
предвижу опять...........................не вместит николаша сих слов, ох не вместит.
будет снова и снова переспрашивать.
переспроси опять.Комментарий
-
Отсутствие своей точки зрения и здравомыслия порождает фантазии вроде ваших .Комментарий
Комментарий