Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вам ничего не известно об иммуните к подобным идеям с раннего детства.
поэтому и изрекаете подобную чушь.
Комментарий
-
вам ничего не известно об иммуните к подобным идеям с раннего детства.
поэтому и изрекаете подобную чушь.
я не могу и не хочу понимать глупости вроде этой: Ворами в законе не рождаются ими становятся как раз нормальные люди, в начале, по незнанию и наивности вступают на эту дорожку.
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
в отличии от других сотворённых существ. во что так и хотят приникнуть ангелы.
мне жаль что ваш круг жизни этого не имеет.
поэтому то вы и под законом. а кому закон положен, писание хорошо говорит.Комментарий
-
вы не поверите, но у венца Божьего творения и как носителя образа Божьего у человека сей иммунитет имеется.
в отличии от других сотворённых существ. во что так и хотят приникнуть ангелы.
мне жаль что ваш круг жизни этого не имеет.
поэтому то вы и под законом. а кому закон положен, писание хорошо говорит."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
адам и ева не были ворами в законе и уголовниками, над которыми довлел УК. начало разговора то хоть помним или ткнуть носом?
- - - Добавлено - - -
а про второго и последного адама тоже рассказать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про иммунитет где? Забыли? Чего Адам вдруг вором стал? Или скажете что он нармальным никогда и не был, или наследственность плохая, или это потому что у него детства не было?))"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Бог запретил есть с дерева познания добра и зла. Адам сьел совершив кражу, взяв не свое, то что Бог ему не разрешал. Дерево познания добра и зла было водоразделом между праведностью и грехом, оно по сути играло роль закона."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
я просил ссылку на закон в эдеме.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
как произошло событие падения? напомните?Комментарий
Комментарий