выходит что на вопросы которые я вам задавал вы и не отвечали ? ссылка Исполнение закона.
Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все ваши диалоги кончаются одинаково.Кто-то не ответил на ваши вопрос.Хотя в большинстве случаев вы задаете их не в начале диалога, а когда вам задают конкретные вопросы, идущие вразрез с вашими утверждениями.Ответ давать вы не желаете, тут и появляются ваши стандартные вопросы.
Смысл отвечать, если все ваши ухищрения заранее известны.Их всего четыре вида.Стандартные.Может вычитанные из методички, а может вами составлены.
Вот и в данном случае. Вы не ответили на вопрос участнику, и откуда-то появились внезапно вопросы, отсутствующие в диалоге ранее.
Если у вас "олигофрения", то воздержитесь от общения на форуме.Не прибавляйте лишнего.Комментарий
-
выходит что на вопросы которые я вам задавал вы и не отвечали ? ссылка Исполнение закона.
вы так и не ответили на мои давние вопросы к вам.
постоянно убегаете от них...
а они "висят" на вас.
напомню мои давние вопросы к Вам: -
перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно
- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
- ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.
постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.
мне также у вас непонятно:
вопрос 1
надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 2
надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
да? нет?
жду.Комментарий
-
Дмитрий.
Все ваши диалоги кончаются одинаково.Кто-то не ответил на ваши вопрос.Хотя в большинстве случаев вы задаете их не в начале диалога, а когда вам задают конкретные вопросы, идущие вразрез с вашими утверждениями.Ответ давать вы не желаете, тут и появляются ваши стандартные вопросы.
Смысл отвечать, если все ваши ухищрения заранее известны.Их всего четыре вида.Стандартные.Может вычитанные из методички, а может вами составлены.
Вот и в данном случае. Вы не ответили на вопрос участнику, и откуда-то появились внезапно вопросы, отсутствующие в диалоге ранее.
Если у вас "олигофрения", то воздержитесь от общения на форуме.Не прибавляйте лишнего.
- - - Добавлено - - -
Смотрите выше .
А на ваши вопросы уже отвечали раз по десять, а может и больше и не только я но и другие .
PS
Дмитрий "скажите санитарам чтобы вас больше ничем не пичкали" .Комментарий
-
Комментарий
-
Наш диалог не окончен и как только завершиться перейдём к другому или лучше будет для вас если я дам ссылки на ваши вопросы и ответы .Комментарий
-
Мне больше всего нравиться его тактика . Сейчас он исчезнет на время , уйдёт в "религиозный запой" , потом вернётся через время и как ни в чём не бывало начнёт опять всё с начала, провоцирую меня или вас на этот же самый диалог . Такое складывается впечатление что это клиент палаты №6 , у который после очередного диалога возникает обострение и ему делают укол , который стирает память, и так происходит постоянно .
Все эти разговоры о "Духе истины" похожи больше от его психического состояния.
Ну никогда он не поймёт что-либо сложнее, чем простое утверждение: "Иисус Христос- СПАСИТЕЛЬ мира".Там именно непонимание, а не отвержение.Комментарий
-
У меня сложилось следующее мнение.У Дмитрия налицо неадекватность.Он реально не понимает слов собеседника.Примите его таким, каким он есть.Всё-таки у него нет ярко выраженной агрессии против оппонентов.
Ну никогда он не поймёт что-либо сложнее, чем простое утверждение: "Иисус Христос- СПАСИТЕЛЬ мира".Там именно непонимание, а не отвержение.Комментарий
-
Nike2.
Думаю, это от психического состояния.Возможно с детства.
Посмотрите, словарный запас у него крайне ограниченный.Сравните его портянки и стиль общения.Они совершенно отличаются.В портянках заложены простейшие утверждения, но некоторые выраженны с приличным словарным запасом.А Дмитрий не способен выразить и защитить "свои" утверждения.
Контраст между общением и "портянками"бросается в глаза.Не в состоянии объяснить, он отсылает к переработанным/перепечатанным своим опусам.Вряд ли они его.Комментарий
-
Nike2.
Посмотрите, словарный запас у него крайне ограниченный.Сравните его портянки и стиль общения.Они совершенно отличаются.В портянках заложены простейшие утверждения, но некоторые выраженны с приличным словарным запасом.А Дмитрий не способен выразить и защитить "свои" утверждения.
Контраст между общением и "портянками"бросается в глаза.Не в состоянии объяснить, он отсылает к переработанным/перепечатанным своим опусам.Вряд ли они его.У меня сложилось следующее мнение.У Дмитрия налицо неадекватность.Он реально не понимает слов собеседника.Примите его таким, каким он есть.Всё-таки у него нет ярко выраженной агрессии против оппонентов.
Ну никогда он не поймёт что-либо сложнее, чем простое утверждение: "Иисус Христос- СПАСИТЕЛЬ мира".Там именно непонимание, а не отвержение.
а что им еще говорить?
что их годами обольщали лжеучителя?
- сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....
Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
Это и свидетельствую....
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.
читайте и участвуйте в моих темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
- - - Добавлено - - -
напомню...
СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все ваши ереси, заблуждения, однотипные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос
надоел уже ваш троллизм...
все темы захламили постоянно-по кругу-повторяющимися типовыми ересями, заблуждениями и вопросами о законеКомментарий
-
Но неадекватность то не от Духа Святого исходит . У него на лицо одержимость .
Контраст между общением и "портянками"бросается в глаза.Не в состоянии объяснить, он отсылает к переработанным/перепечатанным своим опусам.Вряд ли они его.
А теперь ему поможет только
1) это осознание своего состояния , что крайне сомнительно.
2) пост и молитва .Комментарий
-
многие мои оппоненты примерно так и говорят от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
а что им еще говорить?
Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
Это и свидетельствую....
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
- - - Добавлено - - -
напомню...
СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все ваши ереси, заблуждения, однотипные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
все темы захламили постоянно-по кругу-повторяющимися типовыми ересями, заблуждениями и вопросами о законе
Все ваши однотипные опусы только подтверждают сказанное мной.Перечитали одну-две книжки, взяли за канон, и вне этих книг для вас христианства не существует.
Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.Комментарий
-
У меня сложилось следующее мнение.У Дмитрия налицо неадекватность.Он реально не понимает слов собеседника.Примите его таким, каким он есть.Всё-таки у него нет ярко выраженной агрессии против оппонентов.
- - - Добавлено - - -
Дмитрий.
Все ваши однотипные опусы только подтверждают сказанное мной.Перечитали одну-две книжки, взяли за канон, и вне этих книг для вас христианства не существует.
Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дмитрий.
Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.
а что им еще говорить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от STUDY;5379729.Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.
Он просто говорил им истину от Духа Истины.
видимо вы так и не уразумели мою позицию по отношению к вам.
... она неизменна... придется Вам считаться с ней или прекратить со мной общение.
повторю в сотый раз:
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
напомню также...
все темы захламили постоянно-по кругу-повторяющимися типовыми ересями, заблуждениями и вопросами о законеКомментарий
Комментарий