Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
    опять убегаете в кусты от вопросов?
    а они "висят" на вас
    и ждут ответа.

соберитесь и ответьте нелукаво...
    потом задавайте свои вопросы.
    выходит что на вопросы которые я вам задавал вы и не отвечали ? ссылка Исполнение закона.

Комментарий

• STUDY
      Отключен

• 12 November 2016
      • 7549

ни вы .... ни другой участник....так и не ответили на мои давние вопросы к вам...

исправляйтесь.
      жду ответа.
      Дмитрий.
      Все ваши диалоги кончаются одинаково.Кто-то не ответил на ваши вопрос.Хотя в большинстве случаев вы задаете их не в начале диалога, а когда вам задают конкретные вопросы, идущие вразрез с вашими утверждениями.Ответ давать вы не желаете, тут и появляются ваши стандартные вопросы.
      Смысл отвечать, если все ваши ухищрения заранее известны.Их всего четыре вида.Стандартные.Может вычитанные из методички, а может вами составлены.

Вот и в данном случае. Вы не ответили на вопрос участнику, и откуда-то появились внезапно вопросы, отсутствующие в диалоге ранее.
      Если у вас "олигофрения", то воздержитесь от общения на форуме.Не прибавляйте лишнего.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Nike2
        выходит что на вопросы которые я вам задавал вы и не отвечали ? ссылка Исполнение закона.
        факт остается фактом.
        вы так и не ответили на мои давние вопросы к вам.
        постоянно убегаете от них...
        а они "висят" на вас.

напомню мои давние вопросы к Вам: -

перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно

- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
        - ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.

постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.

мне также у вас непонятно:
        вопрос 1
        надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
        да? нет?
        вопрос 2
        надо ли христианам соблюдать закон Моисеев чтобы спастись?
        да? нет?

жду.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от STUDY
          Дмитрий.
          Все ваши диалоги кончаются одинаково.Кто-то не ответил на ваши вопрос.Хотя в большинстве случаев вы задаете их не в начале диалога, а когда вам задают конкретные вопросы, идущие вразрез с вашими утверждениями.Ответ давать вы не желаете, тут и появляются ваши стандартные вопросы.
          Смысл отвечать, если все ваши ухищрения заранее известны.Их всего четыре вида.Стандартные.Может вычитанные из методички, а может вами составлены.

Вот и в данном случае. Вы не ответили на вопрос участнику, и откуда-то появились внезапно вопросы, отсутствующие в диалоге ранее.
          Если у вас "олигофрения", то воздержитесь от общения на форуме.Не прибавляйте лишнего.
          Мне больше всего нравиться его тактика . Сейчас он исчезнет на время , уйдёт в "религиозный запой" , потом вернётся через время и как ни в чём не бывало начнёт опять всё с начала, провоцирую меня или вас на этот же самый диалог, или переключиться на предыдущий с которым прогорел раньше .Такое складывается впечатление что это клиент палаты №6 , у который после очередного диалога возникает обострение и ему делают укол , который стирает память, и так происходит постоянно .

- - - Добавлено - - -

факт остается фактом.
          вы так и не ответили на мои давние вопросы к вам.
          постоянно убегаете от них...
          а они "висят" на вас.
          жду.
          вы что уже закончили предыдущий диалог ?
          Смотрите выше .
          А на ваши вопросы уже отвечали раз по десять, а может и больше и не только я но и другие .
          PS
          Дмитрий "скажите санитарам чтобы вас больше ничем не пичкали" .

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Nike2
            вы что уже закончили предыдущий диалог ?
            Смотрите выше .
            вы уже закончили троллинг?
            хотите знать мои ответы на ваши вопросы?

тогда соберитесь и ответьте на мои давние вопросы к вам.

жду.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

вы уже закончили троллинг?
              хотите знать мои ответы на ваши вопросы?

тогда соберитесь и ответьте на мои давние вопросы к вам.

жду.
              Вам верить это то же самое что поверить злому духу , который вами и руководит .
              Наш диалог не окончен и как только завершиться перейдём к другому или лучше будет для вас если я дам ссылки на ваши вопросы и ответы .

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от Nike2
                Мне больше всего нравиться его тактика . Сейчас он исчезнет на время , уйдёт в "религиозный запой" , потом вернётся через время и как ни в чём не бывало начнёт опять всё с начала, провоцирую меня или вас на этот же самый диалог . Такое складывается впечатление что это клиент палаты №6 , у который после очередного диалога возникает обострение и ему делают укол , который стирает память, и так происходит постоянно .
                У меня сложилось следующее мнение.У Дмитрия налицо неадекватность.Он реально не понимает слов собеседника.Примите его таким, каким он есть.Всё-таки у него нет ярко выраженной агрессии против оппонентов.
                Все эти разговоры о "Духе истины" похожи больше от его психического состояния.
                Ну никогда он не поймёт что-либо сложнее, чем простое утверждение: "Иисус Христос- СПАСИТЕЛЬ мира".Там именно непонимание, а не отвержение.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от STUDY
                  У меня сложилось следующее мнение.У Дмитрия налицо неадекватность.Он реально не понимает слов собеседника.Примите его таким, каким он есть.Всё-таки у него нет ярко выраженной агрессии против оппонентов.
                  Ну никогда он не поймёт что-либо сложнее, чем простое утверждение: "Иисус Христос- СПАСИТЕЛЬ мира".Там именно непонимание, а не отвержение.
                  Но неадекватность то не от Духа Святого исходит . У него на лицо одержимость и не только идеей .

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от Nike2
                    Но неадекватность то не от Духа Святого исходит . У него на лицо одержимость .
                    Nike2.
                    Думаю, это от психического состояния.Возможно с детства.
                    Посмотрите, словарный запас у него крайне ограниченный.Сравните его портянки и стиль общения.Они совершенно отличаются.В портянках заложены простейшие утверждения, но некоторые выраженны с приличным словарным запасом.А Дмитрий не способен выразить и защитить "свои" утверждения.
                    Контраст между общением и "портянками"бросается в глаза.Не в состоянии объяснить, он отсылает к переработанным/перепечатанным своим опусам.Вряд ли они его.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от STUDY
                      Nike2.
                      Посмотрите, словарный запас у него крайне ограниченный.Сравните его портянки и стиль общения.Они совершенно отличаются.В портянках заложены простейшие утверждения, но некоторые выраженны с приличным словарным запасом.А Дмитрий не способен выразить и защитить "свои" утверждения.
                      Контраст между общением и "портянками"бросается в глаза.Не в состоянии объяснить, он отсылает к переработанным/перепечатанным своим опусам.Вряд ли они его.
                      Сообщение от STUDY
                      многие мои оппоненты примерно так и говорят от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
                      а что им еще говорить?
                      что их годами обольщали лжеучителя?
                      - сначала они даже и мысли такой не допускают в свой разум....
                      отрезвление к ним приходит не так быстро как хотелось бы - годами....

Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
                      Это и свидетельствую....

мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.

читайте и участвуйте в моих темах:
                      Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
                      ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

- - - Добавлено - - -

напомню...
                      СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                      там есть ответы на все ваши ереси, заблуждения, однотипные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
                      если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос
                      надоел уже ваш троллизм...
                      все темы захламили постоянно-по кругу-повторяющимися типовыми ересями, заблуждениями и вопросами о законе

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от STUDY
                        Но неадекватность то не от Духа Святого исходит . У него на лицо одержимость .
                        Nike2.
                        Всё проще . Он одно время точно такую же войну вёл с харизматами , а с ними чтобы воевать и не хватануть такого-же духа нужно усиленно молиться и просить Бога о защите . Он этого не делал вот результат и на лицо .
                        А теперь ему поможет только
                        1) это осознание своего состояния , что крайне сомнительно.
                        2) пост и молитва .

Комментарий

• STUDY
                          Отключен

• 12 November 2016
                          • 7549

многие мои оппоненты примерно так и говорят от бессилия противостоять истине Слова Божьего.
                          а что им еще говорить?

Но как бы они не думали, - а я знаю от Кого научен и чему научен.
                          Это и свидетельствую....

мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....тратить драгоценное время на изучения человеческого мнения о Божьих истинах не намерен.

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

- - - Добавлено - - -

напомню...
                          СПЕЦИАЛЬНО для вас создана тема -ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
                          там есть ответы на все ваши ереси, заблуждения, однотипные вопросы и утверждения о законе заповедей в.з....
                          все темы захламили постоянно-по кругу-повторяющимися типовыми ересями, заблуждениями и вопросами о законе
                          Дмитрий.
                          Все ваши однотипные опусы только подтверждают сказанное мной.Перечитали одну-две книжки, взяли за канон, и вне этих книг для вас христианства не существует.
                          Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от STUDY
                            Фанатизм отличается не только крайней, исступлённой степенью приверженности к одному взгляду, верованию либо воззрению, но и нетерпимостью к инакомыслящим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                            Дмитрий.
                            Все ваши однотипные опусы только подтверждают сказанное мной.Перечитали одну-две книжки, взяли за канон, и вне этих книг для вас христианства не существует.
                            Нормальный человек в состоянии защитить свои убеждения.От вас только ссылки на "духовные" портянки неизвестного автора.
                            Адептов псевдохристианских сект отучают думать. В организациях в них вкладывают короткую программу, выход из которой строжайше запрещён. Поэтому ждать какого-либо рассуждения не приходится.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Ден 2014
                              Фанатизм отличается не только крайней, исступлённой степенью приверженности к одному взгляду, верованию либо воззрению, но и нетерпимостью к инакомыслящим.
                              По вашей теории Апостолы были фанатиками.
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от STUDY
                                Дмитрий.
                                а что им еще говорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY;5379729.
                                разве Иисус отстаивал Свои убеждения перед законниками и фарисеями? нет.
                                Он просто говорил им истину от Духа Истины.

видимо вы так и не уразумели мою позицию по отношению к вам.

... она неизменна... придется Вам считаться с ней или прекратить со мной общение.
                                повторю в сотый раз:
                                мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
                                спорить не намерен.
                                просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.

Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::

напомню также...

Комментарий

Обработка...