Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Молюсь чтобы тот дух что поразил вас не захватил и мой разум .
PS
Кстати ваша страна пример того что происходит когда народ отвергает закон Бога .
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
(Пс.1:1-3)Комментарий
-
Цитата из Библии:Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
Ефесянам 2:19
Дал бы Бог, чтобы и вы отреклись земного и уайтовского, и стали гражданином Божьего Царства..... Но вы не хотите....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Кстати ваша страна пример того что происходит когда народ отвергает закон Бога .
Ефесянам 2:19
Дал бы Бог, чтобы и вы отреклись земного и уайтовского, и стали гражданином Божьего Царства..... Но вы не хотите....
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)Комментарий
-
Христос был вне политики, и христовы так же, а вот дети диавола они живут своим. Жаль вас.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
николаше нечем вам ответить по писаниям, вот он и соскочил с темы на политику, пытается опять замять свой провап.Комментарий
-
1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;
2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
3 И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.
(Суд.2:1-3)
и вы раб своих заблуждений и работаете на лукавого .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)Последний раз редактировалось Nike2; 03 April 2019, 11:27 PM.Комментарий
-
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1-е Петра 1)
Пророки исследовали не вопрос спасения, а откровение Духа о спасении.
Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя
То есть, вы не признаете написанное. Ведь так?Комментарий
-
6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих , посланных во всю землю".
Откр.гл 5.
Или вы присоединяетесь к нам с Иисусом , или у вас на лбу, как вы сказали, ничего - то есть неполнота - 666.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.
Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.
Они не делают беззакония, ходят путями Его.
Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.
О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!
Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
(Пс.118:1-6)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:5-7)Последний раз редактировалось kLeonid; 04 April 2019, 10:31 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Давайте внесем немного ясности в "Исследования пророков"
9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
(1-е Петра 1)
Пророки исследовали не вопрос спасения, а откровение Духа о спасении.
А пророк Илия?
То что я пишу, не отрицает написанное в Библии, а утверждает!
Ответьте - почему так?
- О всех написано - что они не поучили обещанного - что человек обретает лишь в Новом Завете с Богом.
Вы просто берете и не признаете Слово Бога.
Жизнь в раю - как верхней части ада - еще не рождение свыше -
13
Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
39
И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40
потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
- И это очень важно знать ныне - чтобы не оглядываться назад - а исполнять Новый Завет - именно то, что пророки ранее и желали достичь...
То есть, надо исполнять ныне Новый Завет и достигать уже достижимое...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий