Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Nike2
    Покаяться нужно в заблуждениях тогда и помилует .
    Молюсь о Вас, может Бог будет Милостив к Вам, и дарует покаяться в заблуждениях, и отречься лживого духа уайт.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от beta
      Молюсь о Вас, может Бог будет Милостив к Вам, и дарует покаяться в заблуждениях, и отречься лживого духа уайт.
      аминь!.........

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от beta
        А я всё никак понять не мог чё это бесы так активизировались .
        Молюсь чтобы тот дух что поразил вас не захватил и мой разум .
        PS
        Кстати ваша страна пример того что происходит когда народ отвергает закон Бога .

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
        2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
        3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
        (Пс.1:1-3)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Nike2
          Кстати ваша страна пример того что происходит когда народ отвергает закон Бога .

Цитата из Библии:
          Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
          Ефесянам 2:19

Дал бы Бог, чтобы и вы отреклись земного и уайтовского, и стали гражданином Божьего Царства..... Но вы не хотите....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от beta
            Дал бы Бог, чтобы и вы отреклись земного и уайтовского, и стали гражданином Божьего Царства..... Но вы не хотите....
            стать рабами американской политики это по вашему стать гражданами Божьего Царства ?

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
            (Ос.4:6)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Nike2
              стать рабами американской политики это по вашему стать гражданами Божьего Царства ?
              Я раб Христов, а вы раб политики, а любая политика от диавола, без разницы она белая, желтая, красная, голубая, или несколько цветная.

Христос был вне политики, и христовы так же, а вот дети диавола они живут своим. Жаль вас.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от beta
                Цитата из Библии:

николаше нечем вам ответить по писаниям, вот он и соскочил с темы на политику, пытается опять замять свой провап.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от beta
                  Я раб Христов, а вы раб политики, а любая политика от диавола, без разницы она белая, желтая, красная, голубая, или несколько цветная.

Христос был вне политики, и христовы так же, а вот дети диавола они живут своим. Жаль вас.
                  зато евреи были рабами и становились ими из за игнорирования закона Божьего .

1 И пришел Ангел Господень из Галгала в Бохим и сказал: Я вывел вас из Египта и ввел вас в землю, о которой клялся отцам вашим - [дать вам], и сказал Я: "не нарушу завета Моего с вами вовек;
                  2 и вы не вступайте в союз с жителями земли сей; жертвенники их разрушьте". Но вы не послушали гласа Моего. Что вы это сделали?
                  3 И потому говорю Я: не изгоню их от вас, и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью.
                  (Суд.2:1-3)

и вы раб своих заблуждений и работаете на лукавого .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
                  (Дан.7:25)
                  Последний раз редактировалось Nike2; 03 April 2019, 11:27 PM.

Комментарий

• Corvalol
                    Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                    • 1534

Сообщение от proxrista
                    Петр вам говорит - что пророки ранее только исследовали этот вопрос - благословение чрез Иисуса Христа.
                    Давайте внесем немного ясности в "Исследования пророков"

9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
                    10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                    11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                    12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                    (1-е Петра 1)
                    Пророки исследовали не вопрос спасения, а откровение Духа о спасении.

Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя
                    А пророк Илия?

То есть, вы не признаете написанное. Ведь так?
                    То что я пишу, не отрицает написанное в Библии, а утверждает!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 5389

6 "И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих , посланных во всю землю".
                      Откр.гл 5.
                      Сообщение от leading
                      А почему у меня должно что-то на лбу быть написано?
                      Где сказано, чтобы у христианина на лбу должно быть что-то написано?
                      А на лбу у тебя не 7 стоит, а роги ..........
                      Да...да... У нас с Иисусом 7 рогов - суть 7 святых духов Божиих .

Или вы присоединяетесь к нам с Иисусом , или у вас на лбу, как вы сказали, ничего - то есть неполнота - 666.
                      Семь солнц закона!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от pranaa
                        Вона как михалыч...а я то думал змей виновен, а выходит тот, кто запретил Адаму кушать плод ядовитого древа
                        не стоит Вам своим плотским умом вторгаться в писания и делать такие нелепые выводы.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем.

Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его.

Они не делают беззакония, ходят путями Его.

Ты заповедал повеления Твои хранить твердо.

О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих!

Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои:
                          (Пс.118:1-6)
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10870

Сообщение от Nike2
                            Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:5-7)
                            Всё прочитал Лёня и пятую и шестую и седьмую и восьмую .
                            Отлично, тогда к вам вопрос, каким это законом они были связаны?
                            Сообщение от Nike2
                            Конечно отношение Бога к греху не изменилось, но с восраждением самого человека, многое изменилось, потому что человек стал служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
                            сейчас многие служат по новой букве но разницы никакой .
                            Значит не по новому служат а по той же ветхой букве...поэтому и ничего в их жизни не изменилось.
                            Последний раз редактировалось kLeonid; 04 April 2019, 10:31 AM.
                            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5389

Сообщение от Zax
                              расскажи и помоги
                              Почему вы пошли против Христа и стали Врагом Престола Его?
                              Отвечайте предатель.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от Corvalol
                                Давайте внесем немного ясности в "Исследования пророков"

9 достигая наконец верою вашею спасения душ.
                                10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                                11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                                12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
                                (1-е Петра 1)
                                Пророки исследовали не вопрос спасения, а откровение Духа о спасении.

А пророк Илия?

То что я пишу, не отрицает написанное в Библии, а утверждает!
                                - Ни один пророк ранее не был рожден свыше - потому и написано о Иоанне Крестителе так - что наименьший рожденный свыше - больше его - тем более - больше всех предыдущих.
                                Ответьте - почему так?

- О всех написано - что они не поучили обещанного - что человек обретает лишь в Новом Завете с Богом.
                                Вы просто берете и не признаете Слово Бога.
                                Жизнь в раю - как верхней части ада - еще не рождение свыше -

13
                                Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;

39
                                И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
                                40
                                потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.

- И это очень важно знать ныне - чтобы не оглядываться назад - а исполнять Новый Завет - именно то, что пророки ранее и желали достичь...
                                То есть, надо исполнять ныне Новый Завет и достигать уже достижимое...
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...