Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от kLeonid
    Здесь же ясно сказано:ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него.
    Так от чего конкретно если Павел написал .

24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
    25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
    (Рим.7:24,25)

6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
    7 ибо умерший освободился от греха.
    (Рим.6:6,7)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5401

Сообщение от Nike2
      с мыльника . Он как бык нагло прёт и не признаёт никакие
      Zax - лидер восстания против Престола Христа.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Zax - лидер восстания против Престола Христа.
        Яркий представитель Вавилона по объединению всех конфессий под одной крышей .

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
        (Откр.18:2)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5401

Сообщение от Nike2
          представитель Вавилона
          Вавилон был языческий. Это хуже. Это агентура престола зверя, которой приказано проповедовать БЕЗЗАКОНИЕ под маской христианина. А под маской то клыки.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10875

Сообщение от Nike2
            Здесь же ясно сказано:ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него.
            Так от чего конкретно если Павел написал .

24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
            25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.(Рим.7:24,25)
            Пака что от тела смерти никто не избавился, прах обязательно возратится в прах,-это закон греха.
            Изменение произойдет исключительно при втором пришествии, мертвые воскреснут а мы оставшиеся в живых, изменимся.

В седьмой же главе, Павел пишет о законе который никого не довел до совершенства и который не мог животворить, который связал человека, так сказать, по рукам и ногам, вот как он об этом пишет:
            Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.(Рим.7:8-11)
            Я знаю что вы сейчас спросите, для того чтоб как то обуздать расспоясавшеся творение, но дан он был до времени:
            Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.(Гал.3:19)
            С изменением уже самого человека, закон утратил свое прежнее предназначение, те же которые посредством закона, который не животворит, хотят чего то достич, ничего не достигнут...
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от kLeonid
              В седьмой же главе, Павел пишет о законе который никого не довел до совершенства и который не мог животворить, который связал человека, так сказать, по рукам и ногам,
              Давай посмотрим что пишет Павел .

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
              (Рим.7:14)

Кто виноват закон, или тот кто продал нас греху ?
              Давай разберём 7 главу, потому что вы в ней запутались .

15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
              16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
              17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
              (Рим.7:15-17)

человек хочет сделать что-то доброе по закону, но живущий в нём грех не даёт это сделать .
              У человека ярко выраженная зависимость духа ( ума ) от греховной плоти .

21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
              22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
              23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
              (Рим.7:21-23)

Что здесь непонятно ?
              Иисус разорвал эту порочную связь, зависимость между духом и плотью .

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
              4 чтобы оправдание закона ( справедливые требования закона ) исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
              (Рим.8:3,4)

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                два танцора уже нарисовались. Интересно где третий запропостился с унитазом ?

- - - Добавлено - - -

Зря время потратите. Как только доведете его до тупика включит дурака и начнет троллить вас .
                а вот и провокатор табаки тут как тут под ногами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                не уподбляйтесь Николаше, опухшему от клеветы, троллинга и флуда ...
                обычное и естественное состояние адепта уайт, которую он так стесняется......

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Nike2
                  Расскажи против какого закона я воюю?
                  Против закона Веры, против Закона Духа Жизни, против закона Христова. Вы Евангелие заменяете законом и заветом данным через Моисея.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от djordj
                    Иисус показал Своей жизнью как жить по Моисею, что есть Евангелие Христа!
                    вы обрезаны по закону?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Проблемка есть -это плоть , которая остаётся греховной , характер в котором много чего не так и куча заблуждений в голове. Как только победите грех полностью так и не умрёте вовек и живым на небо попадёте.
                    ты победил одолевающих постоянно тебя бесов с помощью постов и молитв?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

поживём увидим кто чей .
                    так уже видно таковых по плодам уст их: неправедный бог, одержимость лжепророческим духом уайтизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Он совсем другое имел ввиду.
                    неправедный бог так и останется неправедным богом николаши. присоединяйся со своим табуретом. и рОги ему тоже обнажи, а то он не в курсе что ими надо похвалятся.

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    Я даже молчу какое наказание за это может быть.
                    Послушайте одну поучительную историю:

Вот принял дьявол облик ангела света, а также слуги его,
                    подошли они к Царствию Божию, приволокли ко входу свои табуреты, надели клоунские костюмы и обнажили рога на лбу.
                    и вот стоит ангел, в руке его меч, и не пропускает их.
                    Тогда говорит дьявол: Я и мои слуги на земле смешим людей в шапито, поклоняясь табуретам.
                    И отвечает ему ангел: Служите ли вы Богу, Христу и ближним?
                    И не нашлись что сказать, впали в смятение дьявол и слуги его.
                    Ибо фетишизм и рога на лбу давали о себе знать.
                    Тогда поразил их ангел огнём неугасимым, и обратились в прах,
                    и души их исторглись в ад, ушли в геенну огненную.
                    Так будет с каждым кто пойдёт их путём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    смени пластинку, а то заело, или духи не позволяют ?
                    не противься, когда тебя обличают.
                    Расскажи против какого закона я воюю?
                    против закона Его.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от beta
                      Против закона Веры, против Закона Духа Жизни, против закона Христова. Вы Евангелие заменяете законом и заветом данным через Моисея.
                      и можешь показать место где я это делаю ?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Nike2
                        и можешь показать место где я это делаю ?
                        свежайщий пример махрового беззакония - Рождение свыше ветхозаветных праведников. Было ли оно?
                        о неправедном боге напомнить?
                        а о наличии грехов во свете, потому что исповедуют их?
                        а об отречении от Его Тела?
                        продолжать? или носом опять ткнуть?
                        Последний раз редактировалось Zax; 05 April 2019, 02:37 PM.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Вавилон был языческий. Это хуже. Это агентура престола зверя, которой приказано проповедовать БЕЗЗАКОНИЕ под маской христианина. А под маской то клыки.
                          Так я жду ответ:
                          Где сказано, что у христианина на лбу должно быть что-то написано?
                          Кто тебе семёрку на лоб прилепил?

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от leading
                            Так я жду ответ:
                            Где сказано, что у христианина на лбу должно быть что-то написано?
                            Кто тебе семёрку на лоб прилепил?
                            ужас! у андрея 44 на лбу рога.

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от Nike2
                              два танцора уже нарисовались. Интересно где третий запропостился с унитазом ?
                              Унитазы есть по скидкам; Три по цене одного. Выбор широкий, а особенно для тех, кто постоянно сливается.
                              Есть отличный, золотой унитаз времён Януковича специально для таких вопросов.
                              Если вы праведник, почему тогда закон исполняете, ведь он полагается только не праведникам?

Дороговат он конечно, но для ответа на этот вопрос сделаю хорошую скидку.
                              Можете конечно слиться и в простой унитаз, но в золотой будет шикарнее, с размахом, от всей души.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от leading
                                Унитазы есть по скидкам; Три по цене одного. Выбор широкий, а особенно для тех, кто постоянно сливается.
                                Есть отличный, золотой унитаз времён Януковича специально для таких вопросов.
                                Если вы праведник, почему тогда закон исполняете, ведь он полагается только не праведникам?

Дороговат он конечно, но для ответа на этот вопрос сделаю хорошую скидку.
                                Можете конечно слиться и в простой унитаз, но в золотой будет шикарнее, с размахом, от всей души.
                                а я ему посеребрянный вантус подарю.

Комментарий

Обработка...