Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
пусть обязательно вывесит сей скальп, что коля НЕ СО МНОЙ кадит ваалу!Комментарий
-
beta
Как жаль, идете ведь в погибель, червей и пламени обитель. Зачем противитесь Христу, от верности ушли вы за версту, и обольщённые умом, воспринимаете вверх дном.
(2Фесс.2:11,12)Последний раз редактировалось beta; 07 April 2019, 08:42 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ты сфабриковал сообщение, теперь не отмоешься до СУДА. Меняй ник.
- - - Добавлено - - -
А ты выставь всю фразу. Что обкакался?
Образ Христа: у нас с Иисусом 7 рогов и 7 очей суть 7 святых духов Божиих.Семь солнц закона!Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44Сообщение от Zaxон не со мной кадит ваалу, он кадит с андрюшей и его табурету!
Ты сфабриковал сообщение, теперь не отмоешься до СУДА. Меняй ник
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНДРЕЙ 44он не со мной кадит ваалуКомментарий
-
так с кем он кадит ваалу, если не со мной? ты зачем ему скальп снял моей же фразой и заставляешь его же скальп вывесить у себя?
долго будешь бегать от меня?
- - - Добавлено - - -
я выставляю сфабрикованные тобой фразы, чтобы все видели твоё служение дьяволу.
ну и погорел ты сегодня, это твой конец, крыша съехала от поклонения табуретам.Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Не по душе ему пришлись его же методы .
- - - Добавлено - - -
Кади своим бесам без меня и не пытайся втянуть меня в своё беззаконие.Последний раз редактировалось Nike2; 07 April 2019, 10:33 AM.Комментарий
-
Копи дальше их я скоро этот вопрос подниму на сайте и приглашу туда всех кого ты в свой туалет поместил . Пусть Игорь с тобой разбирается тогда . Слишком обнаглел ты здесь и чувствуешь свою безнаказанность .Комментарий
Комментарий