Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от pranaaВот вы принесли в АО МММ (с ограниченной ответственностью) "жизнь вечная" пробный взнос , а жена осталась готовить кнейдлах мужа нет,а кнайдлах стынет.
Комментарий
-
Если быть юридически точным, Инквизиция выдавала экспертное заключение о наличии ереси или колдовства в действиях подсудимого, а приговор и казнь осуществляла светская власть. Так же как в случае с Христом. Синедрион признал в Нем еретика, а осудила и казнила Его римская власть.Последний раз редактировалось Nike2; 17 April 2019, 03:25 AM.Комментарий
-
44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
(Деян.2:44,45)
Анания и Сапфира продали имение, но часть утаили то есть скрысятничали, приберегли на чёрный день , но хотели пользоваться всем общим как и другие .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее это у вас дух либерализма завёлся . Я так думаю что вы сделали бы то же самое что Саул и пожалели Агага .
9 Но Саул и народ пощадили Агага и лучших из овец и волов и откормленных ягнят, и все хорошее, и не хотели истребить, а все вещи маловажные и худые истребили.
10 И было слово Господа к Самуилу такое:
11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
(1Цар.15:9-11)
Либералы царства Божьего не наследуют по той причине что этому нужно учиться здесь и исправлять свой характер, потом будет уже поздно что-то менять . Там на небе уже нужно будет судить негодяев и выносить им приговор, а либералы этого делать не смогут .
2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
(1Кор.6:2,3)
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить,
(Откр.20:4)Комментарий
-
, а вот РКЦ тогда это сделать могла , так как все подчинялись ей . Есть даже пророчества об этом и я верю им и истории .
pranaa
У вас один глаз и тот замылился
pranaa
А приносил один Ананья.Комментарий
-
Вы преувеличиваете власть РКЦ. В 13-14 вв Рим был глухой провинцией. Все центры силы находились в Европе: Испании, Германии, Франции, даже в самой Италии центрами были Флоренция, Милан, Генуя Там где светская власть ограничивала вмешательство церкви в судебные дела, инквизиция сделать ничего не могла (Северная Франция, Германия, Скандинавия) Ну а там, где власти было выгодно держать народ в страхе, даже Папа Римский не мог укротить чрезмерное рвение инквизиторов (Испания, Фландрия)Комментарий
-
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.Комментарий
Комментарий