Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Разве вы умнее и добрее Бога совершившего Суд Свой?:
1 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
2 утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
7 Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
8 Петр же спросил ее: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
9 Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
10 Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли ее мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа ее.
11 И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это.
(Деян.5:1-11)
Как же вы не боитесь судить Бога?!..
- Вы теперь верите - что здесь написано все верно?
8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
- Вот почему то некоторые - в то, что призывающий Имя Господня спасется - верят в это, но в то, что будут наказаны за обман людей в воле Бога - ну вот никак не хотят поверить...
То есть, в то, что Бог не разрешал им обманывать людей и искажать Слово Его и и подменять Его волю своей волей - пред людьми - и что они будут за это предельно наказаны - никак не верят и пренебрегают этим...
Ведь так, некоторые?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Что значит терять обрезание? Можно потерять кое-что в результате обрезания.
Nike2
А были ли там те кого вы назвали ?
pranaa
Джордано Бруно сожгли на костре священной инквизиции
- - - Добавлено - - -
pranaa
Перепугали вдову, вот и умерла...если верить написанному .Комментарий
-
Что значит терять обрезание? Можно потерять кое-что в результате обрезания.
В основном они самые и были.
Да ви что? Ну назовите хоть одно научное открытие этого, так сказать ученого?
- - - Добавлено - - -
У честного человека не было бы повода перепугаться на смерть, ибо: "если делаешь доброе, не поднимаешь ли лица..."хотя может ваша и обрадуется
Люди могут ошибаться так,чтож теперь всех убивать
эсть же закон.
Хотя кому я это говору...отрёкшимся от законов Бога ИзраилеваКомментарий
-
Вы что какая Вирсавия ? Уже прошла не одна тыща лет они давно уже истлели в могиле . Это про лжехристиан которые либерализмом занимались и доказывали что можно делать и делали всё что хошь и ничего тебе за это не будет .Комментарий
-
Вот ты писал:
Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
Какое отн. ваша ссылка имеет ко вдове Сапфире.
Сапфиру должны (как порядочные люди) уведомить о кончине мужа и пригласить на похорон.
Но эти попытались скрыть от родных и близких смерть акционера у порога АО МММ "Жизнь весчная" при институте "любви"Последний раз редактировалось pranaa; 20 April 2019, 01:54 AM.Комментарий
-
Это вы писали а не я .
Самое прямое - Бог не поменялся и так же наказывает смертью как это было до Христа .
Бог не нуждается в советах людей .Комментарий
-
Хотя кому я это говору...отрёкшимся от законов Бога ИзраилеваКомментарий
-
Иисус ваще был против душегубства или не веришь...тогда приведи случай скольких завалил
Супруги...сами принесли их Апостолам
Мы не из иудеев
[/QUOTE]
из язычников грешники, а язычникам Моисеев закон не писан.Комментарий
-
Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,(От Марка 12:43)
А вот Сапфира отдала (почти) все, но пожалела и умерла от жадности. причем здесь церковь?Комментарий
-
Повторяю для тех кто в танкеСапфира ни кому ни чего не давала,давал свои деньги Ананья.
Запиши себе ,что ли, а то ты всё время наступаешь на те же грабли ,больно на тебя смотреть,весь в синяках
- - - Добавлено - - -
Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
ибо
Сын Человеческий пришел не губить душичеловеческие, а спасать.Комментарий
-
Дал закон народу или Себе ?
Бог что хочет то и делает . Он Сам себе закон .
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(Рим.9:18-20)Комментарий
-
Дал закон народу или Себе ?
Бог что хочет то и делает . Он Сам себе закон .
18 Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
19 Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?"
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
(Рим.9:18-20)
Теперь знаешь, какого ты духа
Святого же духа ты и не нюхал...мизантроп несчастныйКомментарий
-
8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.
(Евр.13:8)
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
(1Кор.10:9)
Он твоих родственников и уничтожил . Таким не место под солнцем .Комментарий
Комментарий