Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

Сообщение от pranaa
    Вот вам:
    18:15 ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ, ИЗ БРАТЬЕВ ТВОИX,ПОДОБНОГО МНЕ, ПОСТАВИТ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ЕГО СЛУШАЙТЕСЬ.
    Нави микиръбеxа мэйаxэxа камони яким леxа Адонай Элоэxа эйлав тишъмаун.
    ..
    18:18 ПРОРОКА ПОСТАВЛЮ Я ИМ ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИX, ПОДОБНОГО ТЕБЕ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И БУДЕТ ОН ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.
    .
    - Бог вам велел с Небес слушаться Сына Его Иисуса Христа - вы слушаться учения Иисуса Христа по повелению Бога с Небес - не желаете и всячески противитесь этому. Вот и вся история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    ваша клевета не нова....
    - Иисус Бог?
    Отвечайте.

- Вы приняли крещение Святым Духом?
    Отвечайте.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Иисус Христос - Помазанник, Сын Божий, значит Бог. к чему ваши вопросы? Реабилитируетесь?!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

Сообщение от baptist2016
        Иисус Христос - Помазанник, Сын Божий, значит Бог. к чему ваши вопросы? Реабилитируетесь?!
        - Иисус Бог пришедший во плоти? Вот без всяких ваших - значит.
        Вы приняли крещение Святым Духом - по слову Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        я вам не верю....водимые Духом Божиим чтут Закон Божий.
        - Так вы исполняете - закон или Новый Завет Отца?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        закон - это не завет. Заповедь о завете (например, об обрезании) - только часть закона. итог: вы снова всё перепутали!
        - Закон - не завет - это ваша ересь...

Комментарий

• pranaa
          Отключен

• 25 August 2010
          • 4815

Сообщение от proxrista

- Иисус Бог?
          Кому бох, а кому и брат.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от pranaa
            Кому бох, а кому и брат.
            - Ну вот видите - написано Иисус Бог - а вы это не признаете.
            Мы говорим не о том - чтобы отрицать все остальное написанное о Иисусе Христа - а говорим - и именно - что Иисус Есть Бог пришедший во плоти - при этом при всем - и что дух антихриста это и отрицает - не признает.
            Вон сколько сообщений понаписано по этому вопросу...

- Кстати, ныне - попирание Сына Божия Иисуса Христа - наказуемо.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

"интересный" с вами диалог. вы обвиняете, а я и не собираюсь оправдываться от ваших огульных обвинений. Пустая трата времени.....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от proxrista
                - Ну вот видите - написано Иисус Бог - а вы это не признаете.
                Не хочу вас разочаровать,но если вам еврейская женщина родила бога,то это не исключает братства для его родных.
                Вот я и говорю: вам он бох, а родным брат.
                попирание Сына Божия Иисуса Христа - наказуемо
                Лично я не попираю, высмеиваю религиозню суету вокруг целителя ,мецената и учителя торы.

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

Сообщение от baptist2016
                  "интересный" с вами диалог. вы обвиняете, а я и не собираюсь оправдываться от ваших огульных обвинений. Пустая трата времени.....
                  - А не надо оправдываться - а надо поправляться - там - где вы отрицаете Слово Бога - об этом речь.
                  Анафема от Бога не будет вас испытывать - а Бог знает все. Вы бойтесь говорить нечто не по Слову Бога.
                  И примите крещение Святого Духа - это тоже отрицание Слова Бога - когда вы не принимаете крещение Святым Духом.
                  Не признаете - что закон и есть Завет Ветхий Бога.
                  Да мало ли что?
                  Мне достаточно в одном увидеть - где вы говорите не так как написано - и это уже для вас есть повод поправится.
                  Поэтому и сверяйтесь сами - со Словом Бога - это ваша ответственность пред Богом и людьми. А Бог наказывает анафемой человека - когда он поступает безответственно - и отрицает и искажает Слово Бога - не заботясь при этом - ни о воле Бога - Который хочет чтобы все спаслись чрез познание истины - изложенной в неискаженном Слове Бога, - ни о людях слушающих его.

- Ну почему же пустая трата времени для вас?
                  Теперь вы знаете - что закон есть завет - и где это написано - и не будете обманывать людей - говоря, что это не так - вот как и меня пытались обмануть в этом - убеждая меня, что закон не завет.
                  Ваше непризнание этого - сути вопроса не меняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                  Не хочу вас разочаровать,но если вам еврейская женщина родила бога,то это не исключает братства для его родных.
                  Вот я и говорю: вам он бох, а родным брат.
                  Лично я не попираю, высмеиваю религиозню суету вокруг целителя ,мецената и учителя торы.
                  - Вы, батенька, еретик - на что надеетесь? На Бога - Которого вы не признаете?

Комментарий

• pranaa
                    Отключен

• 25 August 2010
                    • 4815

Сообщение от proxrista
                    -

- Вы, батенька, еретик
                    ИЗ ВАШИХ УСТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Сообщение от pranaa
                      ИЗ ВАШИХ УСТ ЭТО КОМПЛИМЕНТ.
                      - Да ладно...
                      Вы возымели о себе - что вы умнее и более Апостолов Христовых -

22
                      Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                      23
                      и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                      24
                      И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

9
                      достигая наконец верою вашею спасения душ.
                      10
                      К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков,
                      которые предсказывали о назначенной вам благодати,
                      11
                      исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
                      12
                      Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.

- А на самом деле - неуч вы элементарный - отрицающий Слово Бога - и это не комплимент, это констатация - основанная на ваших высказываниях.

Комментарий

• pranaa
                        Отключен

• 25 August 2010
                        • 4815

Сообщение от proxrista

Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                        23
                        и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                        Напоминаю еще раз для тех кто в танке
                        Изучите текст на который ссылается ваш фантазёр.
                        Сообщение от pranaa
                        Вот вам:
                        18:15 ПРОРОКА ИЗ СРЕДЫ ТВОЕЙ, ИЗ БРАТЬЕВ ТВОИX,ПОДОБНОГО МНЕ, ПОСТАВИТ ТЕБЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ЕГО СЛУШАЙТЕСЬ.
                        ..
                        18:18 ПРОРОКА ПОСТАВЛЮ Я ИМ ИЗ СРЕДЫ БРАТЬЕВ ИX, ПОДОБНОГО ТЕБЕ, И ВЛОЖУ СЛОВА МОИ В УСТА ЕГО, И БУДЕТ ОН ГОВОРИТЬ ИМ ВСЕ, ЧТО Я ПОВЕЛЮ ЕМУ.
                        ...как
                        сославшись на этот текст оригинала,можно было так нафантазировать.
                        .

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от pranaa
                          Напоминаю еще раз для тех кто в танке
                          Изучите текст на который ссылается ваш фантазёр.
                          Сообщение от pranaa
                          Вот вам:
                          ..
                          ...как
                          сославшись на этот текст оригинала,можно было так нафантазировать.
                          .

- Да, да, изучите - что говорит Святой Дух в Деяниях -

22
                          23
                          24
                          И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Чего только человек не придумает - лишь бы Бога не слушаться -

Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          (От Матфея 17:5)

И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
                          (От Марка 9:7)

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
                          (От Луки 9:35)

14
                          Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего.
                          15
                          а если не будете слушать гласа Господа и станете противиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, как была против отцов ваших.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от proxrista
                            - Да, да, изучите - что говорит Святой Дух в Деяниях -

За чем дух святой,его назначение ?

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от pranaa
                              За чем дух святой,его назначение ?

Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                              (От Матфея 17:5)

И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
                              (От Марка 9:7)

И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
                              (От Луки 9:35)

14
                              Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего.
                              15
                              а если не будете слушать гласа Господа и станете противиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, как была против отцов ваших.

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от proxrista
                                Если человек не знает кто такой Дух Святой, тогда понятно кто он и на кого он работает.

Комментарий

Обработка...