Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
9 Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
(1Кор.10:9)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
15 [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано:
16 Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,
17 и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.10:15-17)
В своей безумной борьбе с законом беззаконники весь разум растеряли .Комментарий
-
Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними.Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Найк, подскажите, что имел ввиду апостол, говоря: Законом я умер закону?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Закон жертвоприношений указывал на жертву Христа и отражал то что будет происходить на небе, поэтому и назван тенью .
5 которые служат образу и тени небесного, как сказано было Моисею, когда он приступал к совершению скинии: смотри, сказано, сделай все по образу, показанному тебе на горе.
(Евр.8:5)
- - - Добавлено - - -
Я уже писал раньше об этом .Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
..ведь (по-вашему)
- на Синае Он призывал убивать мечом братьев-идолопоклонников и благословлял это кровопролитие...
- а в Нагорной проповеди начал призывать любить даже врагов и обещать смерть от меча, всякому, взявшему меч для кровопролития...?
какой то он у вас переменчивый до крайностей...
может Вы поклоняетесь и служите идолу, созданному вашим воображением, а не Христу, Который и вчера и сегодня и во веки Тот же?
задумайтесь над этим.Комментарий
-
Комментарий
-
ваш "Христос" явно не Истинный.
..ведь (по-вашему)
- на Синае Он призывал убивать мечом братьев-идолопоклонников и благословлял это кровопролитие...
- а в Нагорной проповеди начал призывать любить даже врагов и обещать смерть от меча, всякому, взявшему меч для кровопролития...?
какой то он у вас переменчивый до крайностей...
может Вы поклоняетесь и служите идолу, созданному вашим воображением, а не Христу, Который и вчера и сегодня и во веки Тот же?
задумайтесь над этим.Комментарий
-
...культурно... отослать по-дальше... неугодного оппонента, обличающего их ереси
- - - Добавлено - - -
возвращайтесь в дом, к Христу Истинному.
пока есть время.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий