Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
у них суррогат - это смесь христианства и язычества в перемешку с иудаизмом . Будут троллить и доказывать своё извращая Писание и его смысл, поэтому они в последнее время стали отказываться от закона Божьего и придумывать отмазку со своим высосанным из пальца "настоящим законом" , которым подменяют закон Божий совестью
14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
(Евр.9:14)
7 Но не у всех [такое] знание: некоторые и доныне с совестью, [признающею] идолов, едят [идоложертвенное] как жертвы идольские, и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
(1Кор.8:7)
Но для таких как он - это главное красиво что-то напеть и обмануть слушающих .
- - - Добавлено - - -
Вам кто сказал делать иконы ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось свящ. Евгений Л; 28 November 2018, 03:05 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Затем через год, снова, радостно вызволяетесь. А наутро, опять, в плену у Фараона барельефы языческие стамеской из каменных плит высекаете. До следующего вызволения.
3. И сказал Моисей народу: помните сей день, в который вышли вы из Египта, из дома рабства...
(Книга Исход 13:3)
- - - Добавлено - - -
18. Ворожеи не оставляй в живых.
(Книга Исход 22:18)
Расскажите как вы выполняете этот нерушимый закон. Или вы беззаконник, не выполняющий прямое повеление закона?
Скольких ворожей вы убили? Если вы оставили ворожею в живых, значит вы законопреступник.
Итак, сколько?
Вы знаете, что на форуме имеются ворожеи? Я знаю парочку, могу подкинуть ветку, где они трутся.
Идите, исполняйте незыблемый закон.Комментарий
-
Меня осенило. Скорей всего вы думаете, что Ковчег Завета выглядел вот так.
И сказал: Я буду являться между двумя золотыми бантиками литой работы.
Дэш, мой вам совет.
Вы, когда, Библию читаете, то не надо использовать в качестве закладок поздравительные открытки от бабушки.
По забывчивости своей вы принимаете открытки от бабушки за библейские иллюстрации.
Другого объяснения нет.Комментарий
-
Меня осенило. Скорей всего вы думаете, что Ковчег Завета выглядел вот так.
И сказал: Я буду являться между двумя золотыми бантиками литой работы.
Дэш, мой вам совет.
Вы, когда, Библию читаете, то не надо использовать в качестве закладок поздравительные открытки от бабушки.
По забывчивости своей вы принимаете открытки от бабушки за библейские иллюстрации.
Другого объяснения нет.
И в пос. Рим. 2 гл. говорится о людях, которые делали себе иконы человека и поклонялись им вместо Творца , и служили твари вместо Творца. Вы сами себя закапываете в могилу.
Как можно поклоняться мертвым иконам вместо живого Бога? Это ни в одном здравом уме не вместится. Чтобы человек деревяшкам поклонялся и железнкам , и камням. В одном из псалмов написано : Поклоняющиеся им, уподобятся им. Икона это не Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это что по-вашему? Декоративное сантехническое изделие от дома Версаче?
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Два Херувима осеняли Ковчег Славы Божьей. Это означает, что Слава Божья осеняла Ковчег Завета. Всё в Библии является образами и знамениями, обозначающими те или иные вещи Божьи, которые невозможно показать или описать по-другому. Эти Херувимы преграждали также путь к Дереву Жизни после грехопадения человека, что означало, что Слава Божья охраняла Дерево Жизни, так как человек уже не отвечал требованиям Славы Божьей, ибо : « Все согрешили и лишены Славы Божьей », то есть человек был лишен Божьего выражения, не отвечал больше требованиям Божьего Выражения. Это нигде и никак не указывает ни в коем случае на иконы и никак с ними не связано, и никаких намеков на них даже и близко нет, как вы себе сами выдумали. Человек был лишен Славы Божьей, что обозначено Херувимами. Херувимы всегда связаны со Славой Божьей и ими всегда обозначается Слава Божья. Если Дух был обозначен голубем , тогда давайте сделаем икону изображающую голубя, потом ягненка - Агнца и т.д. Будьте мудрыми людьми, не будьте глупцами, нельзя так опускать себя. Пакайтесь и вернитесь к живому Богу, пока есть время. Очнитесь! ПРОСНИТЕСЬ от пьяного оцепенения и поклоняйтесь живому Богу уже в своём духе оставшееся время в плоти. Поймите, что икона не спасает и тем более не даёт Жизнь, она мертва, такой же кусок дерева, который валяется на улице.Комментарий
-
Запрещать иконы на ковчеге, которые Господь истинный повелел сделать, может только князь мира сего. Зря вы его назвали богом.
например это ....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То то я думаю, что вы каждый год из Египетского плена радостно вызволяетесь. Пьёте пейсаховку, пляшете, веселитесь, а наутро, снова, в плену Египетском оказываетесь и скорбите у стены плача.
Затем через год, снова, радостно вызволяетесь. А наутро, опять, в плену у Фараона барельефы языческие стамеской из каменных плит высекаете. До следующего вызволения.
3. И сказал Моисей народу: помните сей день, в который вышли вы из Египта, из дома рабства...
(Книга Исход 13:3)
Но ничего , попробуйте ещё раз .Комментарий
Комментарий