Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
закон виноват и Бог что человек совершил грех? Совсем свихнулся беззаконник под чутким руководством бесов .
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди.
(Рим.7:11-13)
кто причиняет смерть ?
1. Разве умершим и не принявшим закон, который несёт смерть, нельзя цитировать тексты говорящие о создании Богом всего сущего?
Если нет, почему, согласно Писанию?
2. Иисус, в Своём новом законе учит христиан убивать человека за грех, в сравнении с ветхим законом?
3. Иисус из закона также взял несколько заповедей, разве Он перестал от этого быть праведником, а стал дьяволом, упразднившим закон?
4. Кто такие беззаконники?Комментарий
-
Исполнение закона.
почему стыдишься своих праведников?Комментарий
-
БЕЗЗАКОННИК, или законник липовый, я жду от тебя конкретные ответы на мои вопросы:
1. Разве умершим и не принявшим закон, который несёт смерть, нельзя цитировать тексты говорящие о создании Богом всего сущего?
Если нет, почему, согласно Писанию?
2. Иисус, в Своём новом законе учит христиан убивать человека за грех, в сравнении с ветхим законом?
3. Иисус из закона также взял несколько заповедей, разве Он перестал от этого быть праведником, а стал дьяволом, упразднившим закон?
4. Кто такие беззаконники?Комментарий
-
Могу, но уже не тебе..
_
То, что не можешь понять - это нормально для всех.
Кто раньше И НЕ ПЫТАЛСЯ сам понимать, а лишь "правильной партии" принадлежать..
Но дальше люди делятся на две категории:
1. Кто из факта непонимания делает вывод, что нужно сразу в ответ плеваться..
Это "категория списка игнора",- с чем и поздравляю. ))
2. Кто СНАЧАЛА взывает к пояснениям, а потом уже (после всех необходимых попыток обработки информации) может начинать "ругаться"..
.. и на то лишь, что собеседник отказывается даже ПЫТАТЬСЯ адекватно воспринимать (то знание, что имеет серьезное значенние на собственном Пути, или для проповеди).
- - - Добавлено - - -
Конечно сбежит, я и не сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Почему не отвечаешь на вопросы?
Ждёшь когда ленка-лжеучилка методички подгонит?
Исполнение закона.Комментарий
-
БЕЗЗАКОННИК, если ты такой требовательный по отношению к другим людям, почему не выполняешь просьбы адресованные к тебе?
Почему не отвечаешь на вопросы?
Ждёшь когда ленка-лжеучилка методички подгонит?
Исполнение закона.
а он снова от бессилия что-либо возразить, переспрашивает "а где море?"
и песенку про какие то бубенчики постит..... видимо что-то личное.Комментарий
Комментарий