А при взгляде с моей стороны, так это вы ничего не видите и не слышите.
Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
А что же вы пишите, если не в названии счастье? Надо писать : « Ибо гибель от православных ». Вы очень ошибаетесь; Великая скорбь докажет это, когда вы все разбежитесь в разные стороны и вас самих спасать надо будет.Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ковчег был из дерева и с иконами. У вас к нему вопросы есть?
ПС. Все нуждается в благословении. И человек, и дерево....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Они ими будут прикрываться.
- - - Добавлено - - -
Во вторых храмовому служению пришёл конец , а если вы продолжаете линию иудеев , которые не приняли Христа, то значит он для вас ещё не пришёл .
То то я думаю что это вы каждый год Христа сначала "хороните", а потом "воскрешаете" .
Кстати с вами лицемерят и протестанты .
PS
Скоро будет общий Вавилон Отк.18Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, на небе ковчег в небесном храме - он ведь с иконами должен быть, да?
И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его [Откр 11:19]...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
Комментарий