Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22950

Сообщение от Nike2
    когда речь идёт о колдуньи, которая якобы вывела дух Самуила из под земли , они её защищают и она у них в пророках ходит .
    Коля, а вы бы убили ведьму, чародейку, ворожею, если бы закон государства был на вашей стороне?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Олег Дэш
      Всё, вооружаемся против чародеев! ВОЙНА!!!
      а как вы хотели соблюдать закон?
      выборочно?
      "от фонаря"?

в деле соблюдения закона такое демагогическое "соблюдение" приводит к двойному проклятию.

Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
      Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
      НЕТ?
      Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
      а не под Его благословением....

не забывайте этого!

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Дмитрий брат
        а как вы хотели соблюдать закон?
        выборочно?
        "от фонаря"?

в деле соблюдения закона такое демагогическое "соблюдение" приводит к двойному проклятию.

Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
        Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.

исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
        НЕТ?
        Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
        а не под Его благословением....

не забывайте этого!
        А вы уже многих убили?
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Олег Дэш
          А вы уже многих убили?
          уразумейте:
          христиане не под законом в.з. - им убивать не надо.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Григорий Р
            Коля, а вы бы убили ведьму, чародейку, ворожею, если бы закон государства был на вашей стороне?
            Нет не убил . Для этого нужны ещё некоторые условия .

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

уразумейте:
              христиане не под законом в.з. - им убивать не надо.
              А зачем вы агитируете тогда убивать чародеев.?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Олег Дэш
                А зачем вы агитируете тогда убивать чародеев.?
                а зачем Вы агитируете соблюдать субботу?
                раз взялись соблюдать закон в.з. - то соблюдайте полностью...
                лицемерие Богу противно.
                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 29 November 2018, 11:35 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

а зачем Вы агитируете соблюдать субботу?
                  раз взялись соблюдать закон в.з. - то соблюдайте полностью...
                  лицемерие Богу противно.
                  Я? Закон? Я никогда его в жизни не соблюдал и не собираюсь соблюдать.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

Сообщение от Олег Дэш
                    а сила Божия в теле у тебя была хоть один раз ?
                    я не говорю об обитании ее постоянно -ибо это невозможно среди тех кто не соблюдает закон

однако заповедь нового завета - облекитесь в силу духа Святого
                    кто как исполнил ?
                    никак

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Олег Дэш
                      значит я спутал с кем-то другим со схожей аватаркой.

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Сообщение от Олег Дэш
                        Значит эти слова Христовы напрямую к вам относятся:
                        Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        (Матф.7:21-23)
                        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                        (Пс.50:15)

Комментарий

• BSergiy
                          ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
                          • 1949

Сообщение от Tajar
                          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Если бы Иисус сказал так " отойдите от Меня не исполняющие закон Моисеев и не почитающие субботу "
                          ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
                          ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
                          ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от BSergiy
                            Если бы Иисус сказал так " отойдите от Меня не исполняющие закон Моисеев и не почитающие субботу "
                            Вам даже если Бог на ухо что-то прокричит вы всё равно будете делать всё по своему . ссылка Сила привычки

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от Tajar

- Ну так не делайте беззаконие. Это к вам и относится - напрямую - вы же под законом. Какие вопросы?
                              Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот завет и исполняет и нарушает - если что не так.
                              Или вы не говорите - Господи!

- от Луки: 6 / 46 - 49 -

46
                              Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                              47
                              Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                              48
                              Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
                              49
                              А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

3
                              Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                              4
                              Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                              5
                              Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                              6
                              Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                              7
                              Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.

- А почему так?
                              Да потому -

22
                              Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                              23
                              и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

24
                              И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.

- Потому и написано ныне о тех - кто не имеет Бога -

9
                              Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                              10
                              Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.

- А вы можете - сколько угодно изгаляться над волей Бога - но Слова Бога вам не изменить. Факт.
                              Последний раз редактировалось proxrista; 29 November 2018, 04:48 PM.
                              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от proxrista
                                - Ну так не делайте беззаконие. Это к вам и относится - напрямую - вы же под законом. Какие вопросы?
                                Под законом находятся все говорящие языками , которых никто понять не может .

Комментарий

Обработка...