Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а как вы хотели соблюдать закон?
выборочно?
"от фонаря"?
в деле соблюдения закона такое демагогическое "соблюдение" приводит к двойному проклятию.
Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
не забывайте этого!Комментарий
-
а как вы хотели соблюдать закон?
выборочно?
"от фонаря"?
в деле соблюдения закона такое демагогическое "соблюдение" приводит к двойному проклятию.
Иер.48:10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно
Галатам 3:10 Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
НЕТ?
Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
а не под Его благословением....
не забывайте этого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
а сила Божия в теле у тебя была хоть один раз ?
я не говорю об обитании ее постоянно -ибо это невозможно среди тех кто не соблюдает закон
однако заповедь нового завета - облекитесь в силу духа Святого
кто как исполнил ?
никак*****Комментарий
-
Комментарий
-
Значит эти слова Христовы напрямую к вам относятся:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Комментарий
-
(Матф.7:21-23)
Кто в каком завете с Богом состоит - тот этот завет и исполняет и нарушает - если что не так.
Или вы не говорите - Господи!
- от Луки: 6 / 46 - 49 -
46
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
47
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
48
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
49
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
3
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
- А почему так?
Да потому -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
24
И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
- Потому и написано ныне о тех - кто не имеет Бога -
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
- А вы можете - сколько угодно изгаляться над волей Бога - но Слова Бога вам не изменить. Факт.Последний раз редактировалось proxrista; 29 November 2018, 04:48 PM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий