Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Григорий Р
    Без вас беззаконники сами себя смертушкой не накажут.

18. Ворожеи не оставляй в живых.
    (Книга Исход 22:18)

Расскажите как вы выполняете этот нерушимый закон. Или вы беззаконник, не выполняющий прямое повеление закона?

Скольких ворожей вы убили? Если вы оставили ворожею в живых, значит вы законопреступник.

Итак, сколько?

Вы знаете, что на форуме имеются ворожеи? Я знаю парочку, могу подкинуть ветку, где они трутся.
    Идите, исполняйте незыблемый закон.
    Вы наверное меня думаете смутить вашей тафталогией ?
    Зря вы так стараетесь , это для начинающих .
    Чтобы не дать вам повод троллить скажу кратко , для меня пример Иисус, а Он в совершенстве исполнял закон данный на Синае . Если вы попытаетесь доказать что это не так то тогда наверное вам лучше "воспользоваться мылом и верёвкой" не дожидаясь страшного суда .
    Доказательств того что именно так поступали как поступал Иисус в подобных случаях во времена первого завета огромное количество , но я не стану зря тратить время . Всё это я пояснял и в этой теме и в других , но кто слеп и глухой тому никакие доказательства не помогут .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от Nike2

Вы меня с кем-то спутали .
      Но ничего , попробуйте ещё раз .
      а глазки так невинно потупил "я не я и корова не моя"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
      Вы наверное меня думаете смутить вашей тафталогией ?
      Зря вы так стараетесь , это для начинающих .
      Чтобы не дать вам повод троллить скажу кратко , для меня пример Иисус, а Он в совершенстве исполнял закон данный на Синае . Если вы попытаетесь доказать что это не так то тогда наверное вам лучше "воспользоваться мылом и верёвкой" не дожидаясь страшного суда .
      Доказательств того что именно так поступали как поступал Иисус в подобных случаях во времена первого завета огромное количество , но я не стану зря тратить время . Всё это я пояснял и в этой теме и в других , но кто слеп и глухой тому никакие доказательства не помогут .
      ничего ты не писал и не пояснял. сливался, трусливо сбегал в кусты, тролил да калом кидался от бессилия что-либо ответить в каждой из тем.
      тут же свежий пример смотрим выше.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

но кто слеп и глухой тому никакие доказательства не помогут .
        А если ещё и мозги отморожены то как в той поговорке " пьяный проспится, а дурак никогда "

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22944

Сообщение от Nike2
          наверное вам лучше "воспользоваться мылом и верёвкой"
          Никаких "верёвок и мыла" в Законе нет.
          Зато в Законе есть следующее.

1. И вот законы, которые ты объявишь им:
          ...

Вы исполняете прямое повеление Бога, которое никто не отменял, или находитесь под проклятием как беззаконник?
          Скольких ворожей вы убили?
          В Белоруссии много ворожей, но я не слышал в новостях, чтобы неуловимый Бэтмен с пейсами убил, хотя бы, одну из них.
          А если я не слышал, что в Белоруссии загадочно погибают ведьмы, то это неисполнение прямого повеления Закона Бога, который никто не отменял.
          Это проклятие, Коля.
          Если вы находите себе оправдание, что вам трудно их отыскать, то это лукавство.
          Не нужно далеко ходить.
          Вам, как программисту со стажем, не составит труда вычислить координаты ворожей и гадалок, днями и ночами присутствующих на этом форуме.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 28 November 2018, 10:45 PM.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22944

Сообщение от Nike2
            Я семя Авраама
            Послушайте, Коля- семя Авраама.
            Бен Ладан такое же семя Авраама как и вы. Только разница между вами в том, что Бен с православной фамилией Ладан, будучи добропорядочным саудитом не оставлял в живых ворожей по закону Саудовской Арабии.
            Получается, что Бэн Фимиамович Ладан более достойное и благоуханное семя Авраама, чем вы.

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              но кто слеп и глухой тому никакие доказательства не помогут .
              А если ещё и мозги отморожены то как в той поговорке " пьяный проспится, а дурак никогда "
              если бы они были, ты давно бы их привёл. а вот воды и твоих бесконечных бла бла бла, все темы загажены.
              ты так до сих пор не рассказал о своих загадочных праведниках, которым был ДАН закон по причине их преступлений, которых в писании НЕТ! твои маленькие читатели ждут, не дождуться.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                для меня пример Иисус, а Он в совершенстве исполнял закон данный на Синае .
                Иисус был обрезан по закону. ты пошёл по Его стопам?
                Иисус соблюдал праздники иудейские. ты их соблюдаешь?
                Иисус исцелял, воскрешал, бесов изгонял. как у тебя с этим?
                или ты только выбрал по субботам бездельничать?
                Иисус не лгал, не клеветал, писаний не извращал, вслед лжепророков не ходил, неправедным богам не поклонялся и Отца Своего неправедным не называл .

факты вещь упрямая.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от Григорий Р
                  Послушайте, Коля- семя Авраама.
                  Бен Ладан такое же семя Авраама как и вы. Только разница между вами в том, что Бен с православной фамилией Ладан, будучи добропорядочным саудитом не оставлял в живых ворожей по закону Саудовской Арабии.
                  Получается, что Бэн Фимиамович Ладан более достойное и благоуханное семя Авраама, чем вы.
                  Вы это и на Христа намекаете ?
                  Сообщение от Nike2
                  скажу кратко , для меня пример Иисус, а Он в совершенстве исполнял закон данный на Синае . Если вы попытаетесь доказать что это не так то тогда наверное вам лучше "воспользоваться мылом и верёвкой" не дожидаясь страшного суда .
                  Ииии ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

...
                  И что это за закон если уж так у вас что-то чешется ?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Nike2
                    Вы это и на Христа намекаете ?
                    Ииии ?

- - - Добавлено - - -

И что это за закон если уж так у вас что-то чешется ?
                    это тот закон, который ты бросил за хребет.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Григорий Р

...

Вы исполняете прямое повеление Бога, которое никто не отменял, или находитесь под проклятием как беззаконник?
                      Скольких ворожей вы убили?
                      В Белоруссии много ворожей, но я не слышал в новостях, чтобы неуловимый Бэтмен с пейсами убил, хотя бы, одну из них.
                      А если я не слышал, что в Белоруссии загадочно погибают ведьмы, то это неисполнение прямого повеления Закона Бога, который никто не отменял.
                      Это проклятие, Коля.
                      Если вы находите себе оправдание, что вам трудно их отыскать, то это лукавство.
                      Не нужно далеко ходить.
                      Вам, как программисту со стажем, не составит труда вычислить координаты ворожей и гадалок, днями и ночами присутствующих на этом форуме.

У вас что, белочка? Вы бы пришли в себя, а потом бы уже что-нибудь говорили.
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Олег Дэш
                        У вас что, белочка? Вы бы пришли в себя, а потом бы уже что-нибудь говорили.
                        Человек не понимает что государственный закон мы должны соблюдать тот в каком государстве мы живём если это не противоречит свободе совести .

1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                        (Рим.13:1)

Все эти провокационные вопросы имеют одну цель - "вы не можете соблюдать закон полностью поэтому не стоит этого делать вообще" .
                        Источник всего этого понятен .

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                        (Откр.12:17)

этот "дракон" давно имеет цель уничтожить закон Божий и обмануть тех кто его соблюдает . Не получилось силою , делает это обольщением . Как говорится не мытьём так катанием .

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                          РПЦ

• 03 November 2006
                          • 9070

Сообщение от Nike2
                          государственный закон мы должны соблюдать тот в каком государстве мы живём если это не противоречит свободе совести .
                          То бишь, ваша совесть вам позволяет в угоду государственному закону пренебрегать законом Божиим?
                          ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от свящ. Евгений Л
                            То бишь, ваша совесть вам позволяет в угоду государственному закону пренебрегать законом Божиим?
                            Евгений вы как всегда рядом со своими провокационными вопросами . Когда отвечать то будете на мои вопросы и посты , или у вас язык отнимается когда хотите что-то мне сказать в ответ ?
                            Выше я всё изложил , если не хватает ума обращайтесь к Богу или к вашему Синоду .
                            Читайте внимательно книгу пророка Даниила там всё есть , нужно только мозги включить .

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Ну, хотя бы субботу вам получается соблюдать? (надеюсь, что да) - И слава Богу! Время для молитвы выделяете.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Ну, хотя бы субботу вам получается соблюдать? (надеюсь, что да) - И слава Богу! Время для молитвы выделяете.
                                Евгений вам вопрос : зачем православные лезут во власть в том числе и священники ведь церковь давно уже отделена от государства ?

- - - Добавлено - - -

Законом Божьим, или законом Моисеевым ? Что вы под этим провокационным вопросом подразумевали ?
                                Кстати ваш коллега Григорий запнулся когда я ему указал на Христа , который в совершенстве соблюдал закон и к вашему сведению никого не побивал камнями . Может вы что-то промямлите или вам поможет ваш друг и провокатор , который вам лайки ставит а у самого кусок льда в голове и пузыри в руке .

Комментарий

Обработка...