Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:21)
9 Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
10 Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое.
(1Кор.9:9,10)
- - - Добавлено - - -
тебе то же совет изучай Писание а не басни сатанинские .
Но могу констатировать факт что ты уже неплохо продвинулся в вопросах истины . Осталось только проанализировать всё что у тебя накопилось в голове . Успехов тебе в этом и Пушкин потеряет надежду .Комментарий
-
-
-
Глупости пишите , есть один закон Моисея записанный в книгу закона , куда вошли заповеди декалога и есть закон свободы от греха данный в учении Иисуса Христа. Начните изучать о законах и постановлениях с 4 гл. Второзакония ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
а в вашем богословии пусть будет хоть один, хоть тридцать. как-то безразлично........Комментарий
-
Видимо вы сами не изучали , иначе глупостей не писали.но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
я же вас уже отпустил с миром "а в вашем богословии пусть будет хоть один, хоть тридцать. как-то безразлично........"
что вас так на плоть тянет?
- - - Добавлено - - -
начните изучать послание к римлянам 6, 7 главы.
что-то ещё?Комментарий
-
Что то не видно вашего мира , вы горазд трепаться и хамить а в слове вы полный неуч. Нравится вам это или нет но это правда а выбор обратиться от ереси своих пониманий или нет это ваш выбор...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ваше богословие останется вашим. что-то ещё?Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий