Слова которые Бог говорит в Сыне и через Сына что для вас значат ?
..
Вопрос ? Какое благовестие говорили Апостолы ? Проповедовать закон Моисея и субботу ? Вопрос ? Какое великое поручение Иисус дал Своим ученикам ? Проповедовать закон Моисея и субботу ?
[QUOTE]Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)[/QUOTE].
Я думаю что данную тему можно закрывать перед новым годом ( больше 500 страниц ) христиане привели достаточно доказательств
. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2. в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
( Евреям 1:1,2)
2. в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
( Евреям 1:1,2)
.Бог дал нам способность быть служителями Нового завета ( 2- Кор . 3 . 6 ) .
Ибо в учении нашем нет ни заблуждения, ни нечистых побуждений, ни лукавства;
4. но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.
(Первое послание к Фессалоникийцам 2:3,4)
4. но, как Бог удостоил нас того, чтобы вверить нам благовестие, так мы и говорим, угождая не человекам, но Богу, испытующему сердца наши.
(Первое послание к Фессалоникийцам 2:3,4)
И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
(Св. Евангелие от Марка 16:15)
(Св. Евангелие от Марка 16:15)
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)[/QUOTE].
открывая и доказывая им, что Христу надлежало пострадать и воскреснуть из мертвых и что Сей Христос есть Иисус, Которого я проповедую вам.
(Деяния св. Апостолов 17:3)
(Деяния св. Апостолов 17:3)
ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.
(Деяния св. Апостолов 18:28)
(Деяния св. Апостолов 18:28)
Комментарий