Сообщение от pranaa
Это не европа, где супруги могут жить каждый своей жизнью, и разделять бюджеты.
Я как человек восточный, вообще не могу понять, как может существовать отдельный бюджет.
Выражение "Твои владения" не означает, что у Анании с Сапфирой были отдельные бюджеты и доли. Проснись, спящий.
А вот что задукоментировано.
Деян. 5:1-2 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение,
утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
Все было оговорено и согласовано с женой.
Ваше же выводы строятся лишь на домыслах. Мысль о том, что Анания дал только свою долю, лишь домысел, не более. Или покажите где написано, что Анания отдал лишь свою долю.
Далее, Вы домысливаете что Петр или кто-то из его соратников задушил Сапфиру. На чем строится Ваше обвинение? Помните, Ваши домыслы, не являются доказательством.
В любом, даже в Российском суде, Вас послали бы уже подальше, со словами: "есть что-нибудь по существу?".
Свои фантазии оставьте бабкам на скамейке, а обвинение в убийстве стройте на аргументах, если Вам знакомо это понятие.
Следующая Ваша фантазия, на котором Вы строите свое обвинение, в том, что будто у Петра был мотив задушить Сапфиру.
Так Вы думаете, что Анания поделился со своей долей, стало быть мотив Петра, по Вашему, присвоить деньги Сапфиры.
Вы серьезно думаете, что Сапфира везде ходила с мешком серебра, причем в таком количестве, что даже Петр не удержался, чтобы ее не ограбить?
Может все таки перестанете фантазировать, а начнете брать во внимание только лишь то, что написано? Серьезно, поймите одно, что Ваши домыслы, это просто ноль.
Таким образом я Вас могу обвинить в убийство Цезаря. И не важно, что вы с ним живете в разной эпохе, главное что это может позволить моя фантазия.
Комментарий