Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ХристианинСемен
    Отключен

• 27 August 2018
    • 656

К Римлянам 10:4потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Вы знаете что у закона есть конец. И его исполнил Христос к праведности всякого верующего.

Читайте по слогам -
    К Римлянам 10:4 потому что конец закона - Христос

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от санек 969
      Нет не поменялся.
      Так, Христос не изменился .
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
      Изменился путь познания истины и спасения. Сегодня
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)
      Однозначно что те кто не принимает этот путь ( Его учение), остались без Христа и благодати , общения с Богом Отцом через Христа.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от ХристианинСемен
        К Римлянам 10:4потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.

Вы знаете что у закона есть конец. И его исполнил Христос к праведности всякого верующего.

Читайте по слогам -
        Если нач. ГАИ -спортсмен проехал участок дороги с завязанными глазами без нарушения правил то можно убирать дорзнаки с дороги
        Это...сколько народу погибнет,а покалечится

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от pranaa
          Если нач. ГАИ -спортсмен проехал участок дороги с завязанными глазами без нарушения правил то можно убирать дорзнаки с дороги
          Это у вас слепота и не понимание , что знаки то поменялись , приняли новые.
          Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности,
          ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

(Евр.7:18,19)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от alexey957
            .... знаки то поменялись , приняли новые.
            Все... Те что на скрижалях тоже,

левостороннее движение на правостороннее , Рули тоже попереставляли .
            Знаки стали обновлять регулярно :Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	14131.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.9 Кб
ID:	10149010
            А сколько было крестовых походов новообращенных ГАИшников против непокорных новым знакам
            Последний раз редактировалось pranaa; 15 April 2019, 02:41 AM.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от alexey957
              Так, Христос не изменился .Изменился путь познания истины и спасения. Сегодня Однозначно что те кто не принимает этот путь ( Его учение), остались без Христа и благодати , общения с Богом Отцом через Христа.
              В царство Небесное не войдёт тот, кто не исполняет воли Отца Христа.

21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              (Св. Евангелие от Матфея 7:21)
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Nike2
                а я считаю что вы только языком мелете, а сказать по существу нечего .
                Твоё право. ты можешь считать как угодно, кто у тебя это отнимет?
                Только вот ты воли Отца Христа от своих считаний знать не стал. Тебе Христос скажет: 23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                (Св. Евангелие от Матфея 7:23)
                Ты же не исполняешь волю его Отца и даже больше, ты её не знаешь.
                Но зато выпендриваешься.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от санек 969
                  В царство Небесное не войдёт тот, кто не исполняет воли Отца Христа.

(Св. Евангелие от Матфея 7:21)
                  Я написал , что то иное ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                  Все... Те что на скрижалях тоже,

Для вас нет , как и написанное Апостолом.
                  а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
                  (Гал.3:10)

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от pranaa
                    так надо ездить с начальником на заднем сиденье.
                    а для остальных неспортсменов с открытыми очАми строгие правила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                    Но зато выпендриваешься.
                    в его бабьих баснях уайт всё прописано.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Zax
                      ...надо ездить с начальником на заднем сиденье.
                      Это сколько прицепов с задними седалищами надо будет цеплять ?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от pranaa
                        Это сколько прицепов с задними седалищами надо будет цеплять ?
                        у вас не знаю. но из окна автобуса посмотреть на эту вереницу было бы весело.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Tajar
                          Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.

Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих.

Истомилась душа моя желанием судов Твоих во всякое время.

Ты укротил гордых, проклятых, уклоняющихся от заповедей Твоих.
                          (Пс.118:18-21)

В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть?
                          Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
                          собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
                          Неужели они избегнут воздаяния за неправду [свою]?

21
                          Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века.
                          22
                          Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
                          23
                          и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
                          24
                          И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от Zax
                            в его бабьих баснях уайт всё прописано.
                            провокатор нарисовался . Где пропадал плохишь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
                            Твоё право. ты можешь считать как угодно, кто у тебя это отнимет?
                            Только вот ты воли Отца Христа от своих считаний знать не стал. Тебе Христос скажет: 23. И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                            (Св. Евангелие от Матфея 7:23)
                            Но зато выпендриваешься.
                            Беззаконие - это нарушение закона .

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Читайте по слогам -
                              В буквальном переводе "Цель закона " а целей у закона много . В контексте 9 и 10 главы речь идёт о законничестве, а законников особенно новозаветных тьма, тьмущая .

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Nike2
                                Беззаконие - это нарушение закона .
                                Можно так сказать. Воля Отца Христа это закон? Или так шутка-юмор?

- - - Добавлено - - -

Читайте по слогам -
                                Верно. Ещё Моисей говорил:
                                37. Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: «Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте».
                                (Деяния св. Апостолов 7:37)

Появлением Мессии заканчивается Закон Моисеев и начинается благовестие Царства Небесного.

16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
                                (Св. Евангелие от Луки 16:16)

Поэтому Христос конец закону.

Комментарий

Обработка...