Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
я бы хотел, чтобы вы перестали тратить время по-пусту на флуд и троллинг.
время коротко.
Вникайте в личность Христа и суть Его Евангелия.
в помощь Вам темы -
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
- - - Добавлено - - -
Учение Иисуса как надо исполнять заповеди торы,не формально но по сыновьему.
По мимо всего прочего исцелял больных ,калек ,кормил голодных ,учил уму разуму по писанию.
Не зря, ой не зря ...книжники и фарисеи его величали учителем-пророком сильным ,в слове и деле.
- - - Добавлено - - -
Всем не угодишь !
- - - Добавлено - - -
Ну всем не угодишьполовина электората отдала свои голоса за
Комментарий
-
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:5-6)19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.(Быт.3:19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно . Согрешил и тебя ждёт смерть .
Ибо возмездие за грех - смерть,
(Рим.6:23)
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:14-15)
Проблемка есть -это плоть , которая остаётся греховной , характер в котором много чего не так и куча заблуждений в голове. Как только победите грех полностью так и не умрёте вовек и живым на небо попадёте.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
(1Кор.15:51)
Что ещё вас интересует Леонид ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:5-6)
Однако в прах возращаются все, и грешники и праведники, что то похоже вы путаете.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Кстати. Интересный факт. В отличии от Южной Америки, Северо-Американских индейцев обратилось в христианство лишь небольшой процент. Основная причина в том, что при крещении им давали какие-то стремные и не благозвучные имена, типа Моисея или Матфея Короче. Когда Инчу-Чуна переименовали в Иоанна, Винету в Бенджамина, а Чингачгука в Епофрадита, все племя неделю ржало над новообращенными. В конце-концов бедолаги вынуждены были уйти в пустынные места и стать отшельниками Ну а в племени охотников приобщиться высших благ больше не нашлосьКомментарий
-
от чего ?
22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:22-24)
12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
(Фил.3:12-14)
- - - Добавлено - - -
поживём увидим кто чей .Комментарий
-
Так и так все видно:
Цитата из Библии:в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
2-е Фессалоникийцам 1:8
Вы противитесь Евангелию Иисуса Христа подменяя Его законом данным через Моисея.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
смени пластинку, а то заело, или духи не позволяют ?
Расскажи против какого закона я воюю? Против того что вы придумали и высосали из пальца ?
У вас аргументы давно кончились и вы перешли на личность , а так красиво начинали .
Бери пример с мыльника . Он как бык нагло прёт и не признаёт никакие аргументы . Непробиваемый ........."любимчик" Пушкина . Классик в нём не разочаруется .Комментарий
-
От закона:Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, [обнаруживаемые] законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:5-6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий