Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
(Дан.9:24)
- - - Добавлено - - -
Бог а кто ещё? Не пойму к чему этот вопрос, что то утверждаю обратное ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Сообщение от Ковров
На похоронах Мотороллы не был? В театре Донецка. Почему? Испугался?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
2) слова "помазанник" и "помазывающий" - два различных слова с различным значением (хоть в иврите, хоть в греческом).
А смысл прочитанного поняли?помазан был Святый святых.
О ком речь?
В Писаниях такой белиберды нет.
חָזוֹן וְנָבִיא וְלִמְשֹׁחַ קֹדֶשׁ קָדָשִׁים חַטָּאות וּלְכַפֵּר עָוֹן וּלְהָבִיא צֶדֶק עֹלָמִים וְלַחְתֹּם שָׁבֻעִים שִׁבְעִים נֶחְתַּךְ עַל עַמְּךָ וְעַל עִיר קָדְשֶׁךָ לְכַלֵּא הַפֶּשַׁע וּלְחָתֵם
Семьдесят семилетий предопределены для народа твоего и священного города твоего, чтобы покончить с преступлениями, уничтожить грех, искупить вину и установить справедливость навеки; чтобы скрепить печатью видения и пророчества и помазать святая святых (с)
Святая святых - комната в храме или шатре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
при переводе на русский, тетраграматон, заменили словом Господь, сути не меняет, потому что и огласовка тетраграматона утеряна.Комментарий
-
огласовка тетраграматона утеряна.Комментарий
-
Так Кто освящающий?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Писаниях этих слов нет.
Решили отсебятиной поправить Писания?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы из тех иудеев, что говорили: Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он., по вашему у Павла был другой "бог"Комментарий
-
Корнилий с домашними были иудеями , а Петр со своим сопровождением были римлянами
Иначе по твоему Бог сделал бессмысленное дело дав Корнилию и домашним Иной язык
Ты не видишь, что в тебе не иудей сидит, а ьаптист прежний прячется
Зарежь его, заколи его в себеКомментарий
-
Иоанн это друг Жениха,который пришел за своей Невестой.
Это видели ,об этом писали, этим быть желали все пророки и Моисей.
27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба.
28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним.
29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия-то радость моя исполнилась.
30 Ему должно расти, а мне умаляться.
(Иоан.3:27-30)
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь,
Не видеть,что Христос есть Господь Бог ? Бог ,Помазывющий Духом,(Крестящий Духом),
Говорящий иным языком в крещенном,устами его.
Отвергающий знамение Божье,отвергает Бога,противится Новому Завету,
держит дверь свою на замке,чтобы Бог,Дух,
не вселился в человека.
- - - Добавлено - - -
Иные языки есть знамение присутствия Духа в человека уверовавшего.Знамение перед неверующими,что Бог верен в слове своем, в обетовании своем,вчера ,сегодня,и во веки вечные.
Амэн!Комментарий
Комментарий