Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Многие считают себя евреями по духу, правда я не понимаю как это.
Саша, еврей ли вы, по рождению от родителей? Если да, то по матери или по отцу (или по обоим)?Комментарий
-
У Вас есть ещё попытка показать что Вы не пустослов о которых говорит название темы.
- - - Добавлено - - -
Вообще весь,особенно если учесть что теперь преображённый.
Нет, я хотел сказать, что Фома видел именно Христа, а именно: Его плоть (воскресшую).
- - - Добавлено - - -
А чего Вас от этого так прям корчит?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Реальное крещение Духом от реального Бога ,Иисуса,стало фундаментом зарождения,вернее возрождение отвергнутого крещения от Бога.
Представители разных течений у протестантов ,почти одновременно,в разных странах,получили горячо просимое Божье,Духа Его.
Это родило многих подвижников,которые понесли радостную весть по всему шарику земному.И многие крестились Духом.
Только потом это движение выросло в церковь отдельную. Но пятидесятники всегда помнят твердое основание своего рождения.
6 Когда 1161 сделался 1096 5637 этот 5026 шум 5456, собрался 4905 5627 народ 4128, и 2532 пришел 4797 5681 0 в 4797 5681 0 смятение 4797 5681 0, ибо 3754 каждый 1538 1520 слышал 191 5707 их 846 говорящих 2980 5723 его 2398 наречием 1258.
7 И 1161 все 3956 изумлялись 1839 5710 и 2532 дивились 2296 5707, говоря 3004 5723 между 4314 собою 240: сии 3778 говорящие 2980 5723 не 3756 все 3956 ли Галилеяне 1057?
2398 -idios - свой, собственный, частный, особый, своеобразный.
846 -antos-сам.
Делайте вывод.
- - - Добавлено - - -
Можете проделывать им и другие движения. Только не говорите ,что вы в теме ,а болтайте.
Это делает вас мудрым в глазах ваших.Скоро вступите в клуб 1000 страниц болтунов .
Вопрос мой остался без ответа.
На каком языке заговорил Корнилий после крещения Духом,и на каком он говорил с Петром до крещения.
Будете отвечать ?
Вы же прекрасно знаете,что любой ваш ответ высветит ваше дремучее невежество.
Потому виляете на сковороде вашей темы уже который год.
Согласно вашей теории самохвальной против Бога,Корнилий должен был говорить после крещения Духом на еврейском языке, как ином,для евреев,Петра и сотрудников его.
А он до этого на еврейском и разговаривал с Петром.Как и все его домочадцы.
Так зачем Петру и его спутникам был нужен еврейский язык Корнилия ,как иной,согласно вашим же пятилетним выдумкам и бахвальствам,что пятидесятники не могут устоять пред вами ?
Они,Корнилий,Петр и иже, все прекрасно говорили на еврейском.
Ответьте сначала на мои вопросы.Вы же понимаете,что слить я вам не позволю.
Не забыли ,что я пятидесятник ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Идите куда шли, Ирина58*.
Если Вы не знаете элементащины - того, что выражение "это я" означает всего лишь, что "это я", то я Вам помочь ничем не могу.
Могу только посочувствовать.
8 Тут соседи и видевшие прежде, что он был слеп, говорили: не тот ли это, который сидел и просил милостыни?9 Иные говорили: это он, а иные: похож на него. Он же говорил: это я.10 Тогда спрашивали у него: как открылись у тебя глаза?11 Он сказал в ответ: Человек, называемый Иисус, сделал брение, помазал глаза мои и сказал мне: «пойди на купальню Силоам и умойся». (Ин.9)
А теперь может рассказать басню, что слепой, сказавший "это я" - это Бог, который был слепым, а Помазанник открыл ему глаза
- - - Добавлено - - -
Апостолам Бог дал дар говорения на других языках, если, конечно, Вы читали Писания.
И сразу пшла вон.
Да она вас размазала по писанию.
Вот так бывает , когда прешь против рожна.Комментарий
-
Объясните, на какой предмет Вам это надо?
- - - Добавлено - - -
Аха. Особенно рассказом, что слепой у дороги, который говорил "это я" - это Бог.
В этом месте я опять плакалЪ.
- - - Добавлено - - -
Пописить пошли?
Или в Вашем воображении пророк 24 часа в сутки рот закрывать не должен?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мысль проста: знаний не хватает, аргументировать не могу, противостоять не могу, но что Вы не прав кожей чувствую. И все на уровне, а мне "не нравится". Тут главное вовремя губки надуть и глазками так хлоп-хлоп.))) Ну это нормально, мы, женщины, это умеем. В принципе не только мы!
Новым еврейским анекдотом, на злобу дня, порадуете?Комментарий
-
Мысль проста: знаний не хватает, аргументировать не могу, противостоять не могу, но что Вы не прав кожей чувствую. И все на уровне, а мне "не нравится". Тут главное вовремя губки надуть и глазками так хлоп-хлоп.))) Ну это нормально, мы, женщины, это умеем. В принципе не только мы!
Новым еврейским анекдотом, на злобу дня, порадуете?
- Вы знаете, - наша Циля - архитектор...
- да?... и шо она строит?
- а, эта дура ходит по Дерибасовской и строит из себя девочку...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вам были приведены конкретные стихи из писания.
На второе так и не ответили.Комментарий
-
Главное неопровержимый - попробуй опровергни слова "всей кожей чувствую"Новым еврейским анекдотом, на злобу дня, порадуете?
Читал в инете:
- Перельман отказался от Нобелевки, Циммерман - отказался...
- Вот за это вас, морды жЫдовские, люди и не любят (с)
- - - Добавлено - - -
Аха, "это я".
В воображении некоторых это доказывает, что сказавший это - Бог.
Это я теперь буду знать.Комментарий
Комментарий