Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А по другому и не поймешь, ибо нигде не говорится о том, что говорящий не понимает сам себя. Это просто некоторым хочется, чтобы так было, чтобы оправдать свои липовые "языки".
Прочитайте всю мысль Павла, и поймете так же.
Я же не Писание цитировал. Эти выводы принадлежат лично мне. В чем проблема то?Вы скобочки не добавляйте, не грешите.
Тем более, и в Писании сказано: "назидает себя", потому и рядом стоящий не может сказать "аминь", потому что ничего от этого назидания не получает. Плода нет.
Это тоже самое, как если любить только себя самого. Самоудовлетворение!
Ум остается без плодаНичего "совершенно противоположного" нет. Тем более, что я не только в синодальнем переводе читаю Писание.- это надо исключительно "одаренным" быть, чтоб "понять" совершенно противоположное.
А вот когда понимают так, как будто "ум пребывает отключенным", то да совершенно противоположное написанному, да и противоестественно для нормального (не больного) человека.
Вы что, не видите, что речь идет именно о плоде, а не о понимании?
- - - Добавлено - - -
И что же за "ересь" я сказал? Обозначьте конкретнее.
Да я ее (историю о дне 50-цы) наизусть знаю, глядеть нет нужды. Что дальше то?Гляньте Деяния апостолов. Историю о дне 50цы.Последний раз редактировалось awdij; 08 November 2016, 02:12 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Да, потому Павел говорит молчать - но и истолкование для себя просить - говорящие на языках говорят о том, что Дух дает и на родном языке сказать смысл молитвы - для понимания умом. Но не всегда, как я понимаю, и как и Павел утверждает.
Молитва потому и непонятна для ума - чтоб не мешал наш несовершенный разум молиться так, как должно для нас в данный момент.
Ведь и Бог вопреки нашему желанию многое не сделает - а по ходатайству Духа через нас - это будет сделано.
Ведь Бог не нарушает Его же духовные законы в том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ваш повторяющийся циничный клеветнический лживый наглый флейм вам лично не надоел?в моей браузере не отображается. Отредактируйте свое сообщение, указав нормальную ссылку на якобы видеоролик.Все остальные - прекрасно увидели видеоролик.
- - - Добавлено - - -
*Рафаэльпоблагодарил(и)* - о, поблагодарил Йицхака за флейм."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Идите куда шли, Котян.
Вместе с обоими Вашими утверждениями: 1) циничный клеветнический лживый наглый флейм, и 2) в моей браузере не отображается. Причем оба утверждения - одновременно
Вы изолгались уже до такой степени, что просто становится лень это констатировать.Комментарий
-
странно: вы шли по форуму, и ... зашли в тему и начали цепляться к моим словам. Совпадение?
все улики против вас. кайтесь.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот ссылка - Иные языки у пятидесятников. - YouTubeУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ну на первой минуте человек говорит на рос.языке, потом упоминает слово на еврейском «hалелу-Йа'х». И ещё какие то слова, кои трудно разобрать шо кажэ, плохое качество звука. Ну и где там дар иных языков?Вот ссылка - Иные языки у пятидесятников. - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-

просить дар истолкования(или искать истолкователя который понимает),а то назидание в таком случае будет только в мечтах!
Комментарий