Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ищите славы?Остальное всё без изменений: то, что Вы откровенно солгали, что у пятидесятников, якобы, нет аудио-и-видео-свидетельств, я показал вот тут[/B][B]#13429.И там же объяснил в чём Ваше невежество - как Вы обезьянничаете с субботой, так и другие вполне могут обезьянничать с "иными язЫками" (и даже записать это на аудио и видео)."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, показываю глупость тех, кто хочет перевести тему на меня, любимого.
вы уже нашли доказательства? Не лгите.
Вот тут #13429 видео и аудио свидетельства.
Там же и комментарий Вашего состояния ума.
- - - Добавлено - - -
Котян, Вы невежественны настолько, что даже не понимаете разницу между (а) даром говорения на ином языке и (б) даром истолкования иных языков.Комментарий
-
Комментарий
-
Павла вспоминают...Павел -
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:9-13)
И.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14:14-17)
Сколько можно пережевывать - на языках человек может не понимать сказанное - или кто-то "продвинутее" Павла??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Павла вспоминают...Павел -
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:9-13)
И.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
(1Кор.14:14-17)
Сколько можно пережевывать - на языках человек может не понимать сказанное - или кто-то "продвинутее" Павла??Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может не понимать рядом стоящий человек, но не сам говорящий.
Выражение "хотя мой дух молится, но мой ум остается без плода" многими понимается как "моим умом я ничего не понимаю". Но не об этом говорил Павел. Он сказал следующее: "моим умом я никому не приношу плода, потому что молюсь только моим духом для себя"
Короче: человек, говорящий на языках, никому не приносит пользы (разве что только себе), ибо никто не понимает его....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Всякое бывает...
Все же, надеюсь дождаться объяснений.
- - - Добавлено - - -
Может не понимать рядом стоящий человек, но не сам говорящий.
Выражение "хотя мой дух молится, но мой ум остается без плода" многими понимается как "моим умом я ничего не понимаю". Но не об этом говорил Павел. Он сказал следующее: "моим умом я никому не приношу плода, потому что молюсь только моим духом для себя"
Короче: человек, говорящий на языках, никому не приносит пользы (разве что только себе), ибо никто не понимает его.
Дайте же человеку высказаться.Комментарий
-
Вот тут #13429 видео и аудио свидетельства, Вы невежественны настолько, что даже не понимаете разницу между (а) даром говорения на ином языке и (б) даром истолкования иных языков."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Удивительные кувырки "понимания".
Короче: человек, говорящий на языках, никому не приносит пользы (разве что только себе), ибо никто не понимает его.
Ум остается без плода - это надо исключительно "одаренным" быть, чтоб "понять" совершенно противоположное.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий