Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Зато очень видно, чем наполнено ваше сердце, ложью и обольщением, поэтому и уходите от простого вопроса, который ведет к свету.
Зы ведь, если имеешь таки полноту, почему бы не сообщить об этом всем...Получается , что дух твой еще и боязлив...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
ну что тут сказать?? УМный на такое не поведется ооо а тех неразумных кто поведется тех жаль ооо но ЭТО от неразумияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну это уже ни на что не похоже...Разве на лепет...
- - - Добавлено - - -
Неразумия, неопытности...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
А я всё думал что это за чёрные блохи(которых видел в видении) которые пытались меня кусать, вот одна из них.Слава Господу за Его откровения!..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Зы саранча, тараканы, скорпионы ( на крайняк), не одолевали. Может вам реально на дихлофос перейти...там глядишь и мутанты пойдут...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий