Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[QUOTE=rebenokavraama;4243050]А ничего, что подобная молитва есть просто выражение неверия Богу для верующего человека. Ведь приняв верой Христа, Бог крестит Духом Святым в Тело. Или что-то изменилось с течением времени?
[COLOR="silver"]- - -
- Слабо попросить и принять. Боитесь - нет веры.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вот Вы говорите, что не младше меня, но рассуждаете, как дитя малое. И выводы у Вас такие же...
- - - Добавлено - - -
awdij, вот вы веруете во Христа?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Иисус сказал - просите и получите - то что вам в этом кажется не так?
Или вы как - то по - другому можете быть крещены Святым Духом - по - взрослому, по - настоящему?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Детские...
Иисус сказал - просите и получите - то что вам в этом кажется не так?
Или вы как - то по - другому можете быть крещены Святым Духом - по - взрослому, по - настоящему?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так... То, что Вы не баптистка, уже было установлено... Реформатская церковь?Нет. Православие с детства, не с младенчества, лет с 10, а потом ничего. Я - самоучка.
Поэтому, если я излагаю какую-то мысль, то я излагают только своё мнение, которое легко меняется под "тяжестью здравых (на мой взгляд) аргументов", никогда не претендую на истину и не представляю никакой церкви.
Никто не может прийти ко Мне, если Отец, пославший Меня, не приведёт его ко МнеТипа я такой "умный" процитировал, а ты понимай как хочешь. В общем, я хотела сказать, что если Богу будет угодно, Он обратит к Себе любого человека, даже без наличия на то у человека особого желания.
Исправляюсь, и добавляю ещё одну цитату, итого их уже две. Вот
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам
А ведь мы не по заслугам спасаемся, а по благодати. Верно?
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар
Да не в языках дело... Дело в учении.Комментарий
-
Если вы беретесь учить, толковать, тем более на основании ваших учений призывать к каким-то действиям, то потрудитесь быть взрослым, по крайней мере умом...
- - - Добавлено - - -
Вера мне лично нужна была для того, чтобы принять Христа, остальное это Его дело, которое я принимаю по благодати как Его дар. КДС в том числе.
Существует просто причинно-следсвенная связь, которую вы в упор не хотите видеть. НУ и ладно бы, но ведь вашими призывами вы закладываете др. основание веры.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Кому сказал???
Если вы беретесь учить, толковать, тем более на основании ваших учений призывать к каким-то действиям, то потрудитесь быть взрослым, по крайней мере умом...
- - - Добавлено - - -
Вера мне лично нужна была для того, чтобы принять Христа, остальное это Его дело, которое я принимаю по благодати как Его дар. КДС в том числе.
Существует просто причинно-следсвенная связь, которую вы в упор не хотите видеть. НУ и ладно бы, но ведь вашими призывами вы закладываете др. основание веры.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В принципе да, но просто он имеет право на подобную молитву. На неугодную или противоречащую Его воле ответа не будет, или будет, но не от Него.Что тоже неплохо, до поры до времени.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- То причем здесь Дух Святой?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE] Так действует обольщение.
Я верую во Христа и доверяю Христу и без Него не смыслю своё существование.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Принцип то ведь никто отменить не может, даже , если очень хочется...
Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) 1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
- - - Добавлено - - -
Не искушай Господа Бога твоего...
Но, если очень хочется искусить Бога, что ж попробуй, так получается???
- - - Добавлено - - -
Всем тем людям кто находится в неверии. В том числе в неверии находились иудеи, кому и было сказано это слово. Но если человек уверовал, он уже достучался... и стал ребенком Авраама, которому принадлежит обетование...
Зы независимо от того иудей тот или язычник.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 11 May 2013, 05:57 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вот ваше в принципе да, ведь уже говорите о многом.
Принцип то ведь никто отменить не может, даже , если очень хочется...
Принцип или начало (лат. principium, греч. αρχή) 1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил.
- - - Добавлено - - -
Неугодная и противоречащая Его воле молитва, входит в др. разряд отношений с Богом...
Не искушай Господа Бога твоего...
Но, если очень хочется искусить Бога, что ж попробуй, так получается???
- - - Добавлено - - -
Всем тем людям кто находится в неверии. В том числе в неверии находились иудеи, кому и было сказано это слово. Но если человек уверовал, он уже достучался... и стал ребенком Авраама, которому принадлежит обетование...
Зы независимо от того иудей тот или язычник.
Вам в очередной раз писать одно и тоже?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий