Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же приводил ссылку...
http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post3985275...
там вы утверждаете, что на кресте Христос оставил Иисуса умирать одного...
Что-то не так? это не ваши слова:Комментарий
-
Э, Илья...
Это мастер по полному извращению слов оппонента - и приписыванию ему тех своих мыслей, которые заставят его оппонента возмущаться (что Вы и сделали).
После чего он будет Вас обличать - за то, что он за вас же и придумал..
....Сколько подобных троллей на подобных форумах я повидал.
И вроде как с виду они вполне безобидны - а на самом деле - ядовиты как аспид.
Они воруют - наше время.......
Таковые у меня в игноре пребывают.........Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я же приводил ссылку...
http://www.evangelie.ru/forum/t11682...ml#post3985275...
там вы утверждаете, что на кресте Христос оставил Иисуса умирать одного...
Что-то не так? это не ваши слова:Комментарий
-
Вы отрицаете, что на кресте Христос умер за грехи людей.
Вы утверждаете, что на кресте Христос оставил Иисуса.
Это есть гностическая ересь.
Утверждающих подобное слово Божие назвывает антихристами.
- - - Добавлено - - -
Э, Илья...
Это мастер по полному извращению слов оппонента - и приписыванию ему тех своих мыслей, которые заставят его оппонента возмущаться (что Вы и сделали).
После чего он будет Вас обличать - за то, что он за вас же и придумал..
....Сколько подобных троллей на подобных форумах я повидал.
И вроде как с виду они вполне безобидны - а на самом деле - ядовиты как аспид.
Они воруют - наше время.......
Таковые у меня в игноре пребывают.........
Вы согласны с утверждение Крохмаля, что Христос НЕ умирал за грехи людей ...и на кресте Христос оставил умирать человека Иисуса? ДА? НЕТ?
Жду от вас прямого нелукавого ответа, проясняющего ваше истинное вероисповедание... ДА? или НЕТ?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это, похоже, извечный вопрос: "...за кого почитают Меня люди?" (Мрк.8,27).
Но, люди в большинстве своём как тогда были не в состоянии отличить Иисуса от Иоанна Крестителя и прочих пророков, так и сегодня не особо видят разницу между Буддой и Иисусом.
12. И много толков было о Нем в народе... (Ин.7)
Господь, конечно же, хочет, чтобы пусть не весь мир но хотя бы те, кто в Него уверовал, могли распознать Его как Сына Божьего, одного единственного (Единородного и Неповторимого), и задает следующий вопрос именно верующим: "...а вы за кого почитаете Меня?".
И блаженны те, кому Отец, живущий на небесах, открывает истину и человек может познать: "Ты Христос, Сын Бога Живого."
1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден... (1Ин.5)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин.2)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
"Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесёт жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством"(Ис.53:10-11)
"Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?"(Матф.27:46)
С шестого по девятый духовные часы (а они имеют свою строгую символику) Отец оставил жену (см. цитату), и она (душа) лишилась какой бы то ни было связи с Отцом.Комментарий
-
Это, похоже, извечный вопрос: "...за кого почитают Меня люди?" (Мрк.8,27).
Но, люди в большинстве своём как тогда были не в состоянии отличить Иисуса от Иоанна Крестителя и прочих пророков, так и сегодня не особо видят разницу между Буддой и Иисусом.
12. И много толков было о Нем в народе... (Ин.7)
Господь, конечно же, хочет, чтобы пусть не весь мир но хотя бы те, кто в Него уверовал, могли распознать Его как Сына Божьего, одного единственного (Единородного и Неповторимого), и задает следующий вопрос именно верующим: "...а вы за кого почитаете Меня?".
И блаженны те, кому Отец, живущий на небесах, открывает истину и человек может познать: "Ты Христос, Сын Бога Живого."
1. Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден... (1Ин.5)
1 Иоанна 2:22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Так что...... (если копнуть по-глубже).... то многие из оппонентов, называющих себя пятидесятниками, говорящими языками - окажутся волками в овечьих шкурах - антихристами, отвергающими, что Иисус и есть Тот Самый Христос, Который умер на кресте за грехи наши По Писанию....
1 Коринфянам 15:3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию...,
Старая гностическая ересь утверждала, что Христос (Извечное Слово Божие) сошел на Иисуса во время Его крещения на Иордане и оставил Его на кресте.... так что на кресте умирал за грехи людей лишь человек Иисус.
Новая гностическая ересь видоизменилась ...и утверждает, что Христос (Извечное Слово Божие) входил постепенно в Плоть Иисуса от Его рождения, но также - оставил Его на кресте.... так что на кресте умирал за грехи людей лишь человек Иисус.
Суть этого учения осталась прежней - антихристовой.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 10 May 2013, 11:14 AM.Комментарий
-
Алло, пятидесятники, вы тут есть вообще? Почему молчите и, таким образом, соглашаетесь с подобными толкованиями?
- - - Добавлено - - -
... и на кресте была пролита кровь всего лишь обычного, смертного человека?
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Не совсем обычного... они (гностики) считают Иисуса избранником Божьим... но такого же как и мы все - с наследственной склонностью ко греху...
Вот почему они многие делают упор на исповедании Христа, пришедшего в их плоти...
Типа ...как тогда Христос вошел в плоть Иисуса и соделал Его Сыном Божьим - так и теперь Он входит в их плоть, соделывая их Сынами Божьими...и даруя им "истинный гнозис Божьего познания"Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 10 May 2013, 11:39 AM.Комментарий
-
Комментарий