Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Они нужны не только alexey957, но и вам...
Что за "Господь" постоянно говорит вам ложное?
Тезис №25
Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Иеремия 10:10 А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
__________________________________________________ _______________________________________
Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320
"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы глаза промойте... Вы читали сколько он клеветы здесь распостраняет на пятидесятников? Весь форум испоганил своими "тезисами"... их даже тезисами назвать нельзя, потомучто тезиси не повторяют друг друга, а здесь одна сплошная тавтология обезумевшего клеветника... Не может он говорить на языках Духа Святого, а других молящихся Духом Святым называть жертвами заблуждения или обольщения...Комментарий
-
Вы глаза промойте... Вы читали сколько он клеветы здесь распостраняет на пятидесятников? Весь форум испоганил своими "тезисами"... их даже тезисами назвать нельзя, потомучто тезиси не повторяют друг друга, а здесь одна сплошная тавтология обезумевшего клеветника... Не может он говорить на языках Духа Святого, а других молящихся Духом Святым называть жертвами заблуждения или обольщения...Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Они нужны не только alexey957, но и вам...
Что за "Господь" постоянно говорит вам ложное?
Тезис №25
Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
Иеремия 10:10 А Господь Бог есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
__________________________________________________ _______________________________________
Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320
"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Знаете, Дмитрий, я имел только что откровение от Господа, и потому, я хочу поблагодарить нашего Господа Иисуса Христа за Вашу недалекость, что он нам послал Вас, что плоскость Вашего видения, которая позволяет в изучении вопроса увидеть весь объем благодати, для тех, для кого она была скрыта, как подводная часть айсберга, поблагодарить Бога и за снисходительность к Вам, со стороны братьев и сестер, которые раскрывают во всей полноте сущность Господа. Благодарю Бога, за то, что Вы не одиноки в своем заблуждении, тем больше Славы Господней является в открытии истины. Благодарю Бога за ожесточение Вашего и Ваших соратников сердец. Слава нашему Господу и спасителю Иисусу Христу.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
-
[QUOTE=Step2;4220964]Я нахожу что это все вы.
[COLOR="silver"]- - -
А причем здесь вы?
Слово Божие вас обличает - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - вы не говорите так, как написано.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
[QUOTE=proxrista;4220987]
- - - Добавлено - - -
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
[QUOTE=Step2;4221011]Пытаетесь показать что-то, Вы, я сказал то, на что было побуждение, Вы спросил что это было, я Вам привел пример того, чем оно может быть, Вы, как человек, заявляющий, что Вашим свидетельством есть жизнь по Духу, по идее, от лишних вопросов должны были воздержаться, а Вы ведете себя в итоге, как шпана, которая не знает, что проявление Господне в делах больших и малых, или вы, как рыбак спортсмен, мелкую рыбу не замечаете, рыщите в поисках трофейной рыбы, то это вообще не по христиански получается.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
-
[QUOTE=Varuh;4221030]Пытаетесь показать что-то, Вы, я сказал то, на что было побуждение, Вы спросил что это было, я Вам привел пример того, чем оно может быть, Вы, как человек, заявляющий, что Вашим свидетельством есть жизнь по Духу, по идее, от лишних вопросов должны были воздержаться, а Вы ведете себя в итоге, как шпана, которая не знает, что проявление Господне в делах больших и малых, или вы, как рыбак спортсмен, мелкую рыбу не замечаете, рыщите в поисках трофейной рыбы, то это вообще не по христиански получается.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
[QUOTE=Step2;4221037]Вот смотрите, вместо того, чтобы троллить тему, Вы бы взяли и перечитали её и парочку сопутствующих от корки до корки., вот вам подборка тем:
На все Ваши вопросы и вопросы Дмитрия там ответы есть, другой вопрос, а нужны ли Вам ответы? Не допускает Дух Святой в сознание рождать каверзные вопросы, напомню, Дух Святой есть Дух смирения, лукавые вопросы от духа лукавого, то называйтесь тем, кто Вы есть и от кого.Последний раз редактировалось Varuh; 29 April 2013, 03:49 AM.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Комментарий