Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от alexey957
    Удивляет только одно, что вы сами говоря на языках...
    Да не говорит он ни на каких языках... разве что на сатанинских...

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Varuh
      Свидетели нужны не Алексею........
      Они нужны не только alexey957, но и вам...
      Что за "Господь" постоянно говорит вам ложное?

Тезис №25

Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
      Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
      Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
      Иеремия 10:10 А Господь Бог
      есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
      Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
      1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
      Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
      Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
      "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
      "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
      "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
      Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
      __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320

"Почему пятидесятники не могут прямо ответить"?

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от КРАВЧУК
        Да не говорит он ни на каких языках... разве что на сатанинских...
        То кричите не хулите Святого Духа!То сами вот так легко и просто...
        Душевный Вы человек.И только.
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от Step2
          То кричите не хулите Святого Духа!То сами вот так легко и просто...
          Душевный Вы человек.И только.
          Вы глаза промойте... Вы читали сколько он клеветы здесь распостраняет на пятидесятников? Весь форум испоганил своими "тезисами"... их даже тезисами назвать нельзя, потомучто тезиси не повторяют друг друга, а здесь одна сплошная тавтология обезумевшего клеветника... Не может он говорить на языках Духа Святого, а других молящихся Духом Святым называть жертвами заблуждения или обольщения...

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Сообщение от КРАВЧУК
            Вы глаза промойте... Вы читали сколько он клеветы здесь распостраняет на пятидесятников? Весь форум испоганил своими "тезисами"... их даже тезисами назвать нельзя, потомучто тезиси не повторяют друг друга, а здесь одна сплошная тавтология обезумевшего клеветника... Не может он говорить на языках Духа Святого, а других молящихся Духом Святым называть жертвами заблуждения или обольщения...
            Нет ответов которые можно было бы противопоставить его "клевете".Аж до сих пор. Нет знамений которые говорящие должны были предоставить нам.Нет ничего чтобы опровергнуть его.Почему?

Комментарий

• Varuh
              Завсегдатай

• 12 August 2012
              • 728

Сообщение от Дмитрий брат
              Они нужны не только alexey957, но и вам...
              Что за "Господь" постоянно говорит вам ложное?

Тезис №25

Многие 50-ки уверены в своем НЕПОСРЕДСТВЕННОМ водительстве Духа Святого они часто видят Господа... Господь им дает видения и пророчества... Христос присутствует на их собраниях...
              Это не соответствует действительности реальной духовной жизни и зачастую является заблуждением и обольщением..
              Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
              Иеремия 10:10 А Господь Бог
              есть ИСТИНА; Он есть Бог живый и Царь вечный.
              Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь
              1 Иоанна 5:6 потому что Дух есть ИСТИНА.
              Бог есть Истина. Он не имеет ничего общего с ложью и заблуждением. Он не будет давать ложные пророчествавидения учения и откровения.
              Но из уст некоторых 50-ков и харизматов часто можно услышать:
              "МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
              "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
              Что за «Господь» говорит им ложное? ....кто их господь?
              __________________________________________________ _______________________________________

Предыдущий тезис (№24) находится здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t11564...ml#post3908320

Знаете, Дмитрий, я имел только что откровение от Господа, и потому, я хочу поблагодарить нашего Господа Иисуса Христа за Вашу недалекость, что он нам послал Вас, что плоскость Вашего видения, которая позволяет в изучении вопроса увидеть весь объем благодати, для тех, для кого она была скрыта, как подводная часть айсберга, поблагодарить Бога и за снисходительность к Вам, со стороны братьев и сестер, которые раскрывают во всей полноте сущность Господа. Благодарю Бога, за то, что Вы не одиноки в своем заблуждении, тем больше Славы Господней является в открытии истины. Благодарю Бога за ожесточение Вашего и Ваших соратников сердец. Слава нашему Господу и спасителю Иисусу Христу.
              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• proxrista
                Ветеран

• 06 February 2012
                • 17659

Сообщение от Step2
                Нет ответов которые можно было бы противопоставить его "клевете".Аж до сих пор. Нет знамений которые говорящие должны были предоставить нам.Нет ничего чтобы опровергнуть его.Почему?
                - Потому, что кто - то слишком смелый пока и не боится говорить супротив написанному.
                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от proxrista
                  - Потому, что кто - то слишком смелый пока и не боится говорить супротив написанному.
                  Я нахожу что это все вы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                  Знаете, Дмитрий, я имел только что откровение от Господа, и потому, я хочу поблагодарить нашего Господа Иисуса Христа за Вашу недалекость, что он нам послал Вас, что плоскость Вашего видения, которая позволяет в изучении вопроса увидеть весь объем благодати, для тех, для кого она была скрыта, как подводная часть айсберга, поблагодарить Бога и за снисходительность к Вам, со стороны братьев и сестер, которые раскрывают во всей полноте сущность Господа. Благодарю Бога, за то, что Вы не одиноки в своем заблуждении, тем больше Славы Господней является в открытии истины. Благодарю Бога за ожесточение Вашего и Ваших соратников сердец. Слава нашему Господу и спасителю Иисусу Христу.
                  Это и есть типа иные языки? То есть вроде разговор,но ни о чём?

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Сообщение от Step2
                    Это и есть типа иные языки? То есть вроде разговор,но ни о чём?
                    Нет, это скорей, то, что Вы называли жизнью по Духу, а это в первую очередь благодарить Господа за всё. Если Вы этого не узрели, то задайте себе вопрос, по какому духу живете Вы.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

[QUOTE=Step2;4220964]Я нахожу что это все вы.

[COLOR="silver"]- - -
                      А причем здесь вы?
                      Слово Божие вас обличает - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - вы не говорите так, как написано.
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

[QUOTE=proxrista;4220987]
                        Сообщение от Step2
                        Я нахожу что это все вы.

[COLOR="silver"]- - -
                        А причем здесь вы?
                        Слово Божие вас обличает - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - вы не говорите так, как написано.
                        Нет дорогой,это Вы так цитаты "умело" дергаете,чтобы людей обвинять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Varuh
                        Нет, это скорей, то, что Вы называли жизнью по Духу, а это в первую очередь благодарить Господа за всё. Если Вы этого не узрели, то задайте себе вопрос, по какому духу живете Вы.
                        Да Вы не показали ничего,а столько шуму устроили как будто у Вас на рынке с прилавка булочку украли, за 5 копеек.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Дмитрий брат
                          Дмитрий, почему вы говорящий на языках сами себя поносите это у вас такое самобичевание?
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Varuh
                            Завсегдатай

• 12 August 2012
                            • 728

[QUOTE=Step2;4221011]
                            Сообщение от proxrista

Нет дорогой,это Вы так цитаты "умело" дергаете,чтобы людей обвинять.

- - - Добавлено - - -

Да Вы не показали ничего,а столько шуму устроили как будто у Вас на рынке с прилавка булочку украли, за 5 копеек.
                            Пытаетесь показать что-то, Вы, я сказал то, на что было побуждение, Вы спросил что это было, я Вам привел пример того, чем оно может быть, Вы, как человек, заявляющий, что Вашим свидетельством есть жизнь по Духу, по идее, от лишних вопросов должны были воздержаться, а Вы ведете себя в итоге, как шпана, которая не знает, что проявление Господне в делах больших и малых, или вы, как рыбак спортсмен, мелкую рыбу не замечаете, рыщите в поисках трофейной рыбы, то это вообще не по христиански получается.

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

[QUOTE=Varuh;4221030]
                              Сообщение от Step2
                              Пытаетесь показать что-то, Вы, я сказал то, на что было побуждение, Вы спросил что это было, я Вам привел пример того, чем оно может быть, Вы, как человек, заявляющий, что Вашим свидетельством есть жизнь по Духу, по идее, от лишних вопросов должны были воздержаться, а Вы ведете себя в итоге, как шпана, которая не знает, что проявление Господне в делах больших и малых, или вы, как рыбак спортсмен, мелкую рыбу не замечаете, рыщите в поисках трофейной рыбы, то это вообще не по христиански получается.
                              А знамения когда будут? Или хотя бы ответы как просил автор темы?

Комментарий

• Varuh
                                Завсегдатай

• 12 August 2012
                                • 728

[QUOTE=Step2;4221037]
                                Сообщение от Varuh

А знамения когда будут? Или хотя бы ответы как просил автор темы?
                                Вот смотрите, вместо того, чтобы троллить тему, Вы бы взяли и перечитали её и парочку сопутствующих от корки до корки., вот вам подборка тем:

На все Ваши вопросы и вопросы Дмитрия там ответы есть, другой вопрос, а нужны ли Вам ответы? Не допускает Дух Святой в сознание рождать каверзные вопросы, напомню, Дух Святой есть Дух смирения, лукавые вопросы от духа лукавого, то называйтесь тем, кто Вы есть и от кого.
                                Последний раз редактировалось Varuh; 29 April 2013, 03:49 AM.

Комментарий

Обработка...