Нет мира в Ваших ответах,потому что не можете отвечать.
Почему Вы так искажаете смысл наших просьб? Зачем? Ведь Вы не решаете проблему,а наоборот нагнетаете выставляя себя искусственно гонимым,подвергаемым нападкам и искушениям? Вместо того чтобы сказать:Вот у нас там было богослужение среди народов..где говорили мы на наших языках и они радостно и удивлённо понимали о чём речь,что Бог говорил через нас!
Зачем свечу ставить под кровать и упрекать,обвинять в нечистоте тех, кто спрашивает зачем Вы поступаете не по словам Христа?
Языки тогда принесли свой плод и сейчас должны приносить. Тогда я заметив что у меня что то не до получено от Бога сам буду просить того.Я пойму что с языками принесу плода больше! А что Вы показываете? Простите но только обиженную плоть,которая что то пригрела в своём сердце и объяснить не может что это и выяснять не хочет,так как возможно придётся с этим расстаться.
Я же говорил Вам,что лучше в таком состоянии не поддерживать диалог.
С какой стати Вы хотите устроить шум? Я привел как пример,что если веры мало то...Вижу что аргументы кончились?Тогда давайте прекратим? Вы не против? Я уже раз это Вам предлагал.
Не спешите,читайте медленно и главное спокойно.Я перечитал спокойно и не заметил никаких сложностей.
Ваша доброта закончилась? А Вы Наиле что говорили? "Вот всплыла ваша натура? "А тут Ваша показалась? Стыдно за Вас.
Тема о таком явлении как говорение на непонятных языках,Вы не увлеклись случайно другой? Так вот мы рассматриваем что может попасть под определение "непонятные и иные". Если под них могут попасть обычные ,иностранные,то в нечеловеческих вообще нет необходимости. Надеюсь я выразил суть разговора максимально кратко.А Вы если хотите ответьте. Или если можете.
Ну значит прошло время,когда такая возможность был у апостола Петра и более её не было. С языками может произойти тоже самое.И главное что это совсем не страшно!
Раз - и всё!Но хождение по воде тоже можно сделать как обетование Вам и детям Вашим.
Да.Обратившись и получив ответ.Не всегда срабатывает положительно.
Нет.Но раз отвечат,то для верующих могу,но им не требуется.Так что вопрос странный.
Олег,просто разговаривайте со мной,а чувствам пока не доверяйте. Как человек человека прошу.Или я прекращаю,я об этом предупреждал.Вы наверное хотите чтобы я ушёл из темы?
Я говорю что общение дано для того,чтобы была польза. Если кому то что то закрыто,то Бог так специально устроил,чтобы бы мы нуждались в общении,в котором можно узнать то,чего ранее считал тайной. Вы что, просто боитесь что выяснится то,что...не буду снова огорчать Вас.Собственно это и так неизбежно,если разберётесь.
Так Вы на просьбу показать что выше написали? Мол искушают Вас как Иисуса сатана!Оскорбляя верующих кстати!
Вы сами себе противоречите и не замечаете.Вы уже в искушении,от каких то собственных внутренних проблем.Я лишь со стороны как бы наблюдаю и даже удивлён переменой Вашего настроения!
В том то и дело что ничего не показали и даже отказываетесь.Тут про эту проблему много говорилось,не буду добавлять от себя.
Так успокойтесь,рассуждайте. Иногда лучше болеть и в болезни умереть,чем получить исцеление от каких то целителей.
Лучше не иметь,чем иметь и сомневаться что от Бога. Вы просто не понимаете логику вопрошающих Вас.Потому что не вникаете в вопросы,не желаете как апостол Павел чтобы все говорили. Вы сами рушите мир вокруг себя и жалуетесь что не несут его в ответ Вам.
Растите же.Благословений.
И правда,если терпение кончилось,а ответа ясного нет...то давайте я не буду больше с Вами говорить?И Вас не буду тем самым искушать и Вы меня не будете зажигать эти "чуждым огнём".
Олег2008
Должны понимать правильно - Он не поддался на провокацию - и не стал демонстрировать Свои возможности - а ведь они у Него были СТОпудово.
Так и вы все кругом - все провоцируете, подпихиваете...
Глотни яду, прошу тебя....
Продемонстрируй - а подлинно ли говорит Бог?
Не помните, чьи это слова?
Должны понимать правильно - Он не поддался на провокацию - и не стал демонстрировать Свои возможности - а ведь они у Него были СТОпудово.
Так и вы все кругом - все провоцируете, подпихиваете...
Глотни яду, прошу тебя....
Продемонстрируй - а подлинно ли говорит Бог?
Не помните, чьи это слова?
Зачем свечу ставить под кровать и упрекать,обвинять в нечистоте тех, кто спрашивает зачем Вы поступаете не по словам Христа?
Языки тогда принесли свой плод и сейчас должны приносить. Тогда я заметив что у меня что то не до получено от Бога сам буду просить того.Я пойму что с языками принесу плода больше! А что Вы показываете? Простите но только обиженную плоть,которая что то пригрела в своём сердце и объяснить не может что это и выяснять не хочет,так как возможно придётся с этим расстаться.
Я же говорил Вам,что лучше в таком состоянии не поддерживать диалог.
По сути, в грубой форме обвинение. А кто вам такое право давал?
Читать и понимать - невозможно.
И все Ваши последователи - которые с пеной у рта визжат - спрыгни!!! глотни яду!!! - кого они Вам напоминают?
Бог не отменяет своих обетований.
От них отказывается - человек.
Таких примеров в поведении так наз. христиан - очень предостаточно.
И они - в основном православные - этим гордятся..
От них отказывается - человек.
Таких примеров в поведении так наз. христиан - очень предостаточно.
И они - в основном православные - этим гордятся..
Ни один из апостолов так в Деяниях и не бегал стометровку по воде...
Ну и что Вы к этому имеете?
Ну и что Вы к этому имеете?

Вы можете проверить - существует ли Бог?
Вы можете доказать, что Иисус жил на этой земле?
Чувствую, что Вы из его последователей..........
от и Ваше противоречивость. Выше Вы пишите о таинствах, о которых ни я, ни А. Мень не вспоминал даже - а тут уже соглашаетесь, что тайны даже для Вас, которому все открыто - все таки есть.
Так как все-таки - ВСЕ открыто - ИЛИ НЕ ВСЕ?
Так как все-таки - ВСЕ открыто - ИЛИ НЕ ВСЕ?
Могу согласиться - что никто никому не докажет.
А оно мне надо - кому нибудь что-то доказывать?
Вера - она не доказуется, она показуется.
А оно мне надо - кому нибудь что-то доказывать?
Вера - она не доказуется, она показуется.
Вы сами себе противоречите и не замечаете.Вы уже в искушении,от каких то собственных внутренних проблем.Я лишь со стороны как бы наблюдаю и даже удивлён переменой Вашего настроения!
В том то и дело что ничего не показали и даже отказываетесь.Тут про эту проблему много говорилось,не буду добавлять от себя.
Ну куда мне сирому до Вас.
Слава Богу за Вас - что Вы все осознали....
Мне пока еще не все ясно.........
Слава Богу за Вас - что Вы все осознали....
Мне пока еще не все ясно.........
Лучше не иметь,чем иметь и сомневаться что от Бога. Вы просто не понимаете логику вопрошающих Вас.Потому что не вникаете в вопросы,не желаете как апостол Павел чтобы все говорили. Вы сами рушите мир вокруг себя и жалуетесь что не несут его в ответ Вам.
Растите же.Благословений.
И правда,если терпение кончилось,а ответа ясного нет...то давайте я не буду больше с Вами говорить?И Вас не буду тем самым искушать и Вы меня не будете зажигать эти "чуждым огнём".
Комментарий