Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от zheka70
    1.Христос говорил о новых языках для уверовавших. (у вас есть они?)
    2. А у вас какие языки крещения?
    3. Павел говорил и на понятных языках и не на понятных духовных, а у вас есть духовные, какие языки? Или только философского неверия?))
    1. Да, я был в краткосрочной миссионерской поездке в Индию, там я говорил с местными не на русском.
    2. Язык, который говорит о Христе на понятном слушающему наречии.
    3. Апостол Павел был против использования непонятных звуков.
    7. И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
    8. И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
    9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
    (Первое послание к Коринфянам 14:7-9)
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от igr77
      Интересно а дар "ехидства" , и "укуса" есть в Писании?
      Там в основном, за жестокосердие, жестоковыйность, и другие безумства...)) И немножко за юродство проповеди, которое не дает тупо бить по башке придурков, а вселяет легкость восприятия истины.))
      Тезка... осознание духа, и возможность его влияния на себя родимого, это разные вещи. Как лоботомия и кирпичем по голове...
      Чего б Вас волновало, еси бы мир царил в Ваше душе?...))
      Тем не менее, Вы как то проходите мимо смысла, цепляясь за частности... как то систематически... Может уже и намеренно?
      А если серьезно, то я стараюсь найти возможность передать Вам то, что Вы не принимаете.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• КРАВЧУК
        Ветеран

• 01 October 2011
        • 2136

Сообщение от igr77
        А вы не смогли бы объяснить, МОЛИТЬСЯ ДУХОМ, или Дух МОЛИТЬСЯ ВМЕСТО МЕНЯ.. проясните пожалуйста этот момент..
        Здесь и объяснять нечего, ибо Вы просто здесь занимаетесь пустой риторикой... а, точнее, бессмысленной подменой одних слов другими, которые по-любому не меняют действительности... Я только могу Вам повторить то, что я говорил раньше... "Молиться духом" или "Дух молиться вместо меня" - это человеческие выражения, но в сущности это одно и то же... Почему это одно и то же? Потомучто молящийся духом исполняется Духом Святым. А когда молящийся исполняется Духом, то его дух соединяется или гармонизирует с Духом Святым и они действуют, как одно целое.

"Ибо
        соединяющийся с Господом есть один дух..."

Следовательно, когда уста молящегося произносят понятные или непонятные наречия, то эти слова произносятся, как человеческим духом, так и Духом Святым... Я поэтому и напомнил, опираясь на слова Священного Писания, что молитва духом есть назидание в наисвятейшей вере.

Сообщение от igr77
        И еще: скажите МОЛИТВА ЭТО СЛОВА ПО ВЕРЕ, и общение ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ, или БОГА С БОГОМ?
        Вы думаете сейчас, что Вы задаете мне вопрос о чем-то другом, но Вы задаете мне вопрос об одном и том же... то есть, опять от Вас исходит пустая тавтолония... посему, читайте мой первый абзац в этом сообщении... Вы знаете, это мне напоминает недоумение иудаистиких знатоков закона, которые никак не могли уразуметь своим плотским умом, как мог Иисус, сын обыкновенного безграмотного плотника из Назарета, заявлять о том, что Он с Богом есть одно:

"Я и Отец - одно"

Сообщение от igr77
        Покажите по Писанию, что назидание ДУХА ЭТО КОГДА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ... Хоть один пример
        Я уже приводил здесь один стих из послания Апостола Иуды о насвятейшем назидании, которое и есть назидание в духе. Вы были невнимательны? Или сознательно сделали вид, что не заметили?

"А Вы, назидая себя в наисвятейшей вере, молясь Духом Святым..."

Второй стих:

"Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно..."

Вот, Вы убеждены в том, что не бывает назидания в духе, но есть только назидание для разума, которое, конечно же, должно быть только на понятном наречии. Да, мне знаком такой канон из Вашего академического, богословско-догматического катехизиса, который уже не одну душу погубил, разрушив веру и упование на Господа...

Но почему Писание говорит, что "мы не знаем, о чем молиться, как должно"? Может ли наш интеллект иметь достаточно назидательного знания для того, чтобы успешно бороться против врага и выдерживать испытания и искушения? Все ли мы можем познать нашим разумом? Или, может, академическое богословие дает нам все необхидимые знания и Вы "всегда знаете, о чем молиться, как должно"? Практика показывает, что не все человек может постичь разумом...

Это, что касается имманентной ограниченности нашего естественного интеллекта, который просто не может знать той информации, которая ему просто не может быть доступна...
        Теперь, что касается вопроса: бывает ли назидание вне нашего разума? Может ли наш человеческий дух, вообще, обладать мыслями, идеями, которыми он назидается?
        Конечно может. Наш разум об этом не знает и знать не может, но наш дух назидается тем, что предназначено для его назидания.

"...но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытывающий же сердца (Отец Небесный) знает, какая мысль у Духа..."

Как видите, мысли бывают не только в разуме, но и в духе. Дух обладает не только тонкой энергетикой, но информацией (мыслями, идеями), которыми он может назидаться и назидать другого. Когда Дух Святой ходатайствует за нас, то наш разум не участвует в этом (поэтому он не назидается), но назидается наш дух. Поэтому вопрос о невнятности произносимого наречия во время молитвы духом отпадает сам собой...

Посему, назидание духа - трансцедетное явление для естественной душевно-плотской природы. Для человеческого разума, логики и восприятия непостижимо и даже безумно... поэтому я даже рад тому, что Вы, надмевясь своим плотским умом, называете это безумием... Ведь не безумие ли для разумного человека, обладающего рациональным мышлением, глядеть на мириады мерцающих, хаотично разбросаных на небосводе, звезд и предсказывать судьбу человека? И мне это кажется безумием... Но для ясновидящего "читать лицо неба" - это заглядывать в колодец тайных эзотерических знаний... точно также и здесь... звучит невнятное наречие молящегося Духом, которое наш разум воспринимает, как бессмыслицу, безумие... но для нашего духа это назидание, ходотайство Духа Святого пред Отцом Небесным... а если есть дар истолкования, то можно и "распечатать" это говорение и будет назидание для слушающих в церкви... но это уже вопрос ревности о дарах духовных...

А обыкновенное назидание разума - познаваемое, имманентное явление...

Сообщение от igr77
        Верить в его существование и говорить, что от непонятного говорения происходит его назидание - разные вещи..
        Ага, и я тоже так понимаю, что это разные вещи. Я только не понимаю, как Вы можете верить в существование духовного мира, но не верить в то, что не может быть назидания в духе... Вот это загадка...

Сообщение от igr77
        Порадоксально, но женщина СКАЗАЛА ИНФОРМАЦИЮ ДУХА, на понятном языке.
        Представьте себе: и я тоже это заметил. А знаете почему? Женщина эта была ясновидящей. Она обладала сверхестетсвенным даром не только назидаться тайными знаниями в духе, но и переводить это тайное для разума назидание на понятный для всех язык. А Вы считаете, что не может быть назидания в духе...

Сообщение от igr77
        Как это какой то "дух" действует среди верующих и всегда говорит непонятно? Это почему? Канал испорчен?
        Недостаток веры, ревности и жажды у крещенных Духом Святым, чтобы тайное назидание в духе можно было перевести и сделать его полезным для церкви... читайте 14-ю главу Коринфянам... или я буду за Вас это делать?

Сообщение от igr77
        Покажите что речь Духа это непонятное говорение сбора слов...
        Идите в служение пятидесятников и Вы увидите это...

Сообщение от igr77
        Ибо написано что ОН ДЕЛАЕТ ЭТО НЕИЗРЕЧЕННО. Какой дух изрекает вместо вас слова? И вы должны молиться ДУХОМ, или дух вместо вас?
        Опять Вы строите возушные замки из бессмысленного набора слов? Молитва духом и молящийся дух вместо вас - это одно и то же, ибо "соединяющийся с Господом есть один дух..."

Сообщение от igr77
        Да ТАЙНА ТРОИЦЫ.. Но проблема языков..
        Проблемы с языками у пятидесятников и харизматов, конечно, есть. Некоторые из них я уже называл здесь. Но Вы (и, подобные Вам, глумливые критиканы) ее неверно интепретируете. Ваша интерпретация не ищет корень проблемы, а, наоборот, берет повод от этой проблемы и усугубляет духовное состояние верующего в целом, ибо вы, вообще, призываете отректись от молитвы духом и молиться только разумом.

Сообщение от igr77
        Бог молиться Богу, звучит как то по язычески...
        Иисус молился Отцу Небесному наедине много раз... это что, по-язычески? Или Вы Иисуса Богом не считаете?

Сообщение от igr77
        Именно ЧТО Я ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ, А НЕ БОГ ВМЕСТО МЕНЯ, ибо ТОГДА ОН СЛАВИТ СЕБЯ САМ...
        Да, уж, для Вас это выглядит полной бессмыслицей... А все потому, что Вы хотите "взять" это своим плотским разумом, оперируя приземленно-примитивными, разграничивающими понятиями, которые могут отождествлять только тленные, вещественные формы, вещи, символы... нельзя соображать тленное, плотское с нетленным, духовным... только духовное с духовным...

Сообщение от igr77
        ПОКАЖИТЕ РАЗНИЦУ, и где про это написано... И вы зря оскорбляете собеседника.
        Защищать свою позицию - это означает "оскорблять своего собеседника"? А что Вы хотели, чтобы я сказал? Погладил за невежество по головке? И потом термин "собеседник" - это слишком прагматично сказано... Всякий безрассудный прагматизм в таких "беседах" ведет к закономерном осквернением самого себя... Скорее всего, она - мой духовный враг, противник, а не "собеседник"...

Сообщение от igr77
        То что у вас есть опыт который дает вам "кайф" после говорения
        Понятие "кайф", которое Вы здесь ругательски употребили, весьма относительное. У каждого человека свои вкусы и представления о "кайфе", как таковом. Лично я радость и утешение в Духе Святом никогда не называю "кайфом". А то, что Вы вносите в это понятие, мне безразлично. Может Вы включаете в это понятие любые переживания радости, веселия и утешения в Духе Святом, потомучто Вас приводит чужая радость в бешенство, то что я должен делать?

Сообщение от igr77
        это не означаете еще что вы духовны и можете отличить действия духов
        Не Вам, смертному, невежественному и немощному человеку, определять здесь, кто духовен, а кто - нет...

Сообщение от igr77
        Говорить многие могут. И показать вам чудеса тоже могут. Вся проблема в том, что кто делает это ДУХОМ СВЯТЫМ
        Это проблема для неверующих. Я бы даже сказал камень преткновения и соблазна. А для жаждущих и верующих в благодать Духа Святого нет никакой проблемы в этом вопросе.

"Кто жаждет, иди и пей..."

Сообщение от igr77
        Потому что он скажет такие слова:
        10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:10)
        В МИРЕ, понимаете?
        Понимаю. А Вы не понимаете, ни то, что Павел сказал, ни то, что я говорю Вам... Но как бы Вам не хотелось понимать это место, Павел говорил в этой главе не о том, чтобы, вообще, прекратить говорить слова без значения, а чтобы ревновать о дарах истолкования и пророчества, дабы невнятное назидание духа становилось внятным (т.е., полезным) для церкви...

Сообщение от igr77
        9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.(1Кор.14:9)
        Вот он вас спрашивает - ваши НЕВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА для вас самого и для ДРУГИХ это РАЗГОВОР, или на ветер все?
        Для других невразумительные слова звучат, несомненно, на ветер... ибо нет назидания для разума слушающих... Но для моего духа невразумительные слова приносят назидание... что подтверждает другими стихами из этой же главы, которые Вы умышленно пропустили мимо внимания:

"Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потомучто никто не понимает его, он тайны говорит духом..."

Здесь не написано, что он говорит невразумительное (незнакомое) наречие на ветер... хотя никто не понимает его... но написано, что он "тайны говорит духом"...
        То есть, Вы проигнорировали этот и другие стихи, и выбрали только те стихи, которые соответствуют Вашему богословско-догматическому катехизису, который не позволяет Вам вкусить как благ Господь и познать свободу в Духе Святом...
        Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 25 December 2012, 03:44 AM.

Комментарий

• zheka70
          Завсегдатай

• 30 September 2012
          • 674

Сообщение от Дар
          Не стану даже спорить.Христиане должны иметь общение между собой,состовляя этим собрания верующих.Для Вас это поместная церковь,для меня собрание,общение.Потому предлогаю,причислите меня куда считаете нужным,дав название и тому буду рада.Меня учили немощных в вере,принимать без споров.
          Общение - это не есть часть принадлежащая к ним и не принимая пастыря поставленного от Бога. Это заблуждение, которое вы не в силах подтвердить Библией, что и подтверждаете свой провал в истинности ваших откровений. Зря вы тут засвечиваетесь демонстрируя своё заблуждение противоречущее Слово Божье )

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от zheka70
            Зря вы тут засвечиваетесь демонстрируя своё заблуждение противоречущее Слово Божье и также с крещением и языков)
            Поясните почему.Кто помешает мне заблуждаться,если Господь того пожелает,чтоб прошла через такое?Вы? Так не получается у Вас просветить.Может от того и не получчается,что свет который в Вас тьма,как и Вы обо мне думаете?И один из нас является удерживающим.

Комментарий

• zheka70
              Завсегдатай

• 30 September 2012
              • 674

Сообщение от MakDim
              1. Да, я был в краткосрочной миссионерской поездке в Индию, там я говорил с местными не на русском.
              2. Язык, который говорит о Христе на понятном слушающему наречии.
              3. Апостол Павел был против использования непонятных звуков.
              7. И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
              8. И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
              9. Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
              (Первое послание к Коринфянам 14:7-9)
              1.Какое счасцце)) Это ваш иной язык крещения - дар Духовный? У вас крещение, как у Апостолов? КРУТО!
              2.Где там так сказано? Покажите.
              3.Это вы И про эти места: [1 Кор.14:39] Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;[1 Кор.14:17] Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками; [1 Кор.14:5] Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали )) Какая-то у вас получается НЕСТЫКОВОЧКА!)) Надо вам ещё сделать попыточку оправдания своего заблуждения)) Успехов.

Комментарий

• КРАВЧУК
                Ветеран

• 01 October 2011
                • 2136

Сообщение от Дар
                Благодарю за смелость,в отличии от ваших "единоплеменников",а так же благодарю за сам ответ.Видно ,что человек думающий,а не идущий вслед слепых повадырей ,а имеющий своё мнение.Порадовали.Спасибо.Всего наилучшего.
                Взаимно. Мне приятно, что Вы получили удовольствие, Дар. Вы абсолютно правы: я действительно свободный человек и всегда думаю независимо, никогда не шел и не пойду вслед ни за какими повадырями или вождями, к какой бы они конфессии или секте они не принадлежали. Горький опыт и практика в моей жизни показали, что, ни современное пятидесятническое вероучение, ни харизматическое, ни баптисткое не могут претендовать на неоспоримый сборник или катехизис духовной правды и истины. Человек может познать истину и любовь Божию только в самом себе, а церковь, - имеется ввиду правильно выбраная церковь, - является только местом, где одинокой душе можно всегда поправить свой духовный светильник.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от КРАВЧУК
                  Взаимно. Мне приятно, что Вы получили удовольствие, Дар. Вы абсолютно правы: я действительно свободный человек и всегда думаю независимо, никогда не шел и не пойду вслед ни за какими повадырями или вождями, к какой бы они конфессии или секте они не принадлежали. Горький опыт и практика в моей жизни показали, что, ни современное пятидесятническое вероучение, ни харизматическое, ни баптисткое не могут претендовать на неоспоримый сборник или катехизис духовной правды и истины. Человек может познать истину и любовь Божию только в самом себе, а церковь, - имеется ввиду правильно выбраная церковь, - является только местом, где одинокой душе можно всегда поправить свой духовный светильник.
                  Да,истина(Сам Господь Иисус Христос) и Его царствие,а оно внутрь нас есть.А светильник можно и на форуме поправить,так думаю,если найти единомышленников.Слово Живо и действенно,а кто по букве,тех жаль.
                  Благословений.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от zheka70
                    Если, по вашему сатане легко подделать исцеления и языки, то ему, получается возможно легко подделать и ваше покояние. Вы не согласны со мной?)
                    НЕТ не согласна
                    потому что ЯЗЫКИ и исцеления-это ДАР который по вашим же словам дают ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАВШИМ ЭТОГО!
                    а Покаяние-это не ДАР-это ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ человека

так как насчет исцелений от НЕ ГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ!??? от кого они?неговорящих Святых
                    Скажите, когда ученики Христа исцеляли и изгоняли бесов при жизни Его, то зачем Господь обещал им, что они будут говорить иными языками и крещены Духом, если по вашему это не обязательно???????
                    потому что тогда языки были нужны!!! для начала ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ что тут непонятного?
                    теперь они не нужны
                    а зачем про зме йговорили? если сечас БРАТЬ ЗМЕЙ ДЛЯ ВАС не обязательно?хвататет Говорения О!)
                    Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 December 2012, 05:45 AM.
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от КРАВЧУК
                      Дух Святой - это есть Дух Святой, Сын Божий - есть Сын Божий, а Отец Небесный - это есть Отец Небесный...
                      вы Троицу не принимаете?о да/нет
                      тогда, может, Вы призовете людей, вообще, отказаться от любой молитвы, песнопения, проповеди? зачем Бога славить устами в молитве и песнопениях?
                      в песнопениях мы ПОНИМАЕМ и СООБРАЖАЕМ что поем и говорим
                      а в "молитве""тратата матата" увы-пустое..медь звенящая

Вы хоть сами-то понимаете разницу между "говорением Духом" и "говорением с помощью Духа"?
                      разница огромная и принципиальная!!!
                      оо
                      когда ВМЕСТО ТЕБЯ ГОВОРИТ дух-ты не котнролируешь ЕГО!!!! он даже может акцент голоса менять..то же самое что вы начнете говорить чужим голосом
                      но может и твоим голосом говорить
                      А можно самому зазомбироваться и начаать ГОВОРИТЬ-это не сложная техника!

Это как? Можете ли это чудо говорения продемонстрировать на себе?
                      могу ооо ! но вам только в письменном виде

Или Вы думаете, что Павел не знал таких слов, как "языческий язык"?
                      в день 50цы заговорили иностранными языками-вы это подтверждаете?да/нет о?
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
                        Завсегдатай

• 30 September 2012
                        • 674

Сообщение от Дар
                        Поясните почему.Кто помешает мне заблуждаться,если Господь того пожелает,чтоб прошла через такое?Вы? Так не получается у Вас просветить.Может от того и не получчается,что свет который в Вас тьма,как и Вы обо мне думаете?И один из нас является удерживающим.
                        Вы сами в праве выбирать заблуждаться вам или нет. Если ваш свет ваших откровений не основан на Библии, то он - тьма и будет оставаться тьмой, пока не сможет подтверждаться с Писаниями. И вы это сами хорошо понимаете. [Пс.118:105] Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от zheka70
                          Общение - это не есть часть принадлежащая к ним и не принимая пастыря поставленного от Бога. Это заблуждение, которое вы не в силах подтвердить Библией, что и подтверждаете свой провал в истинности ваших откровений. Зря вы тут засвечиваетесь демонстрируя своё заблуждение противоречущее Слово Божье )
                          но ДАр говорит ЯЗЫКАМИ!! значит в ней ДУХ СВЯТОЙ не так ли?ОО

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от zheka70
                            Вы сами в праве выбирать заблуждаться вам или нет. Если ваш свет ваших откровений не основан на Библии, то он - тьма и будет оставаться тьмой, пока не сможет подтверждаться с Писаниями. И вы это сами хорошо понимаете. [Пс.118:105] Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.
                            Вот именно потому,что я понимаю и Вы понимаете(но по своему),мы не придём единому знаменателю,так как один из нас будет ЗАБЛУЖДАЮЩИЙСЯ.Считаю,что это надо оставить Господу решать,кто из нас заблудший.А нас сказано,никому не остоваться должным ни в чём,кроме любви.Я Вас люблю и Вы мне не враг.Так что жизнь продолжается и она прекрасна.Да ещё и Новый Год на носу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                            но ДАр говорит ЯЗЫКАМИ!! значит в ней ДУХ СВЯТОЙ не так ли?ОО
                            Они даже на моём примере,не хотят задумываться,каким признать дерево.Думать,НЫНЧЕ,не в моде,пасторы не велят это делать,чтоб не отбились,а то вдруг Дух Святой просвятит и пожертвований лишатся.Ведь многие пастора не в свободное время служат,а это для них РАБОТА,с установленной зарплатой,которую тоже наверно Господь им установил,в чём я лично очень сомневаюсь.Так и экстрасенсы за свои сеансы деньги получают,а сказано,что сыны СВОБОДНЫ,но мало кто об этом знает,кто должен содержать церковь.ЭЭхххх,досада.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от Сестра Аллачка
                              НЕТ не согласна
                              потому что ЯЗЫКИ и исцеления-это ДАР который по вашим же словам дают ДАЖЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАВШИМ ЭТОГО!
                              а Покаяние-это не ДАР-это ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ человека
                              извините, но вам всё-таки ЛУЧШЕ печь пирожки по сравнению с вашим богословием)) Как часто вы читаете Библию? Вера - ЭТО тоже ДАР!, чтоб вы меньше заблуждались : [Еф.2:8] Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар. ​...

так как насчет исцелений от НЕ ГОВОРЯЩИХ ЛЮДЕЙ!??? от кого они?неговорящих Святых
                              потому что тогда языки были нужны!!! для начала ЕВАНГЕЛИЗАЦИИ что тут непонятного?
                              теперь они не нужны
                              Где СКАЗАНО, что теперь не нужны????? Умора!
                              а зачем про зме йговорили? если сечас БРАТЬ ЗМЕЙ ДЛЯ ВАС не обязательно?хвататет Говорения О!)
                              А кто вам сказал, что мы их не берём?)) Ещё как берём и не только, НО ЕЩЁ и НАСТУПАЕМ, как повелел Христос своим чадам)) : [Лк.10:18] Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются. Есть люди и духи, которые являются змеями, порождениями ехиден, которых мы можем брать и наступать на них и ничего не повредит нам. Желаю Вам не быть таковой)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от zheka70
                                извините, но вам всё-таки ЛУЧШЕ печь пирожки по сравнению с вашим богословием)) Как часто вы читаете Библию? Вера - ЭТО тоже ДАР!, чтоб вы меньше заблуждались : [Еф.2:8] Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар. ​...
                                уважаемый вы говорили про подделку ПОКАЯНИЯ.....что за невнимательность да еще у мужчины ОО??)

с Рождеством! ВСех !
                                нет сил это читать оооооооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                - - - Добавлено - - -

Они даже на моём примере,не хотят задумываться,каким признать дерево.Думать,НЫНЧЕ,не в моде.ЭЭхххх,досада.
                                точно ДУМАТЬ НЕ В МОДЕ ооо
                                надо
                                а у тебя пример хороший! тоже как и они говоришь на языках-значит по их ЛОГИКЕ ты сто процентво СПАСЕНА и и меешь ДС!та кже как и они

Комментарий

Обработка...