Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Православие действительно очень древняя религия и за время своего существования конечно вомногом она ассимилировалась с миром. Вот евангельские течения более молодые. И например принцип только Писание был свеж в памяти некоторое время , но не оченно долго. Теперь же глоссящие не все, некоторые, вообще отрицают авторитет Писания, как и уклоняются в такие ереси, которые православным и не снились.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы имеете некое знание в себе, я в себе и будем воздыхать и далее.
- - - Добавлено - - -
Я думаю среди всех деноминаций разбросан остаток. Не судите никого никак, пока Бог не осветит сокрытое в сердце.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
или Серафима Саровского
да я практически и незнаю про них ничего или почти ничего
и я немогу предположить даже -могли ли они в настоящее время смирившись пред Господом
получить крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках или нет
вы так прикрываетесь ими
у вас что есть свидетельство что они так же как и вы
хулили Духа Святого или
хулили церковь или хулили братьев
они что делали такие же дела которые и вы делаете что вы говорите что вы с ними в одном Духе
они этим (то есть хулением Духа Святого , церкви и братьев) известны и прославляемы?Комментарий
-
если например 80%(и больше)харизмат по полу скачат..то это не значит что все ХАРИЗМАТЫ беснуются оо
- - - Добавлено - - -
меня на самом деле не было во дни Николая Чудотворца
или Серафима Саровского
да я практически и незнаю про них ничего или почти ничего
и я немогу предположить даже -могли ли они в настоящее время смирившись пред Господом
получить крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках или нет
вы так прикрываетесь ими
у вас что есть свидетельство что они так же как и вы
хулили Духа Святого или
хулили церковь или хулили братьев
они что делали такие же дела которые и вы делаете что вы говорите что вы с ними в одном духе
они этим (то есть хулением Духа Святого , церкви и братьев) известны и прославляемы
в это никто н еповерит кроме вас же)
ОЛьга вам лайк поставила?? что вы этим хотели сказать*? что я не достойна тех святых? так я это и так знаю..
или вы хотели сказать что В ЭТИХ СВЯТЫХ НЕТУ ДС!? а в 50ках есть?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нормально. Просто когда человек превозносится и оскорбляет это уже очень не смешно. Каждый выбирает свой путь и источник пищи. Если я скажу , что ваш источник наслаждения этими "свидетельствами"( о которых вы говорили в том сообщении) это ничто иное как "мусорное ведро", то я думаю вы возможно начнёте поститься и молиться о моём спасении или как минимум сострадать моему ожесточенному сердцу. Вместо того чтобы унижать или оскорблять, лучше пролейте свет, чтобы человек сам увидел и понял , что он в мусорном ведре, если оно действительно мусорное ведро, а не истинная пища.
- - - Добавлено - - -
а кто даёт определение тому что ведро мусорное, а что нет? Значит ваше чтение это чистая пища, а чтение другого пожирание дерьма? Я считаю, что человек выражающийся подобными сравнениями просто хочет унизить оппонента и оскорбить. Один читает одни свидетельства , другой другие и я думаю не стоит говорить собеседнику, что его источник мусорное ведро. Господь всё видит и слышит. Часто в жизни у тех кто так говорит может оказаться в точности наоборот. У меня так было, когда я пытался громко претендовать на истинность."кто думает, что он стоит, берегись чтобы не упасть"Комментарий
-
[QUOTE=Сестра Аллачка;3950940]
ОНИ не говорили вашим ГОВОРЕНИЕМ!! для вас это символ того что в них НЕБЫЛО Духа СВЯТОГО
в это никто н еповерит кроме вас же)
томуже за других
ОЛьга вам лайк поставила?? что вы этим хотели сказать*? что я не достойна тех святых? так я это и так знаю..или вы хотели сказать что В ЭТИХ СВЯТЫХ НЕТУ ДС!? а в 50ках есть?
а вы хорошенько об этом подумайте
и если вы всё таки осознаёте своё настоящее положение
то сначала измените его (положение)
а уж потом говорите или действуйтеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я ведь не говорю, что человек пойдет в погибель. Мудрый человек примет обличения и будет мудрее, а глупый будет отвергать.Комментарий
-
Осуждают человека, а обличают грехи и заблуждения. http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3950584
Я ведь не говорю, что человек пойдет в погибель. Мудрый человек примет обличения и будет мудрее, а глупый будет отвергать.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Соблюдающих закон Моисея, таких пятидесятников никогда не слышал, откуда вы таких подастовали???? Остальных, что вы привели в пример есть оправдание Библией. И они будут спасёнными, эти ошибки не влияют на их спасение в отличии от ошибок, которые допустили вы и все те кто вместе с вами ведёт поношение на крещение Духа Святого с Его ЯЗЫКАМИ. Правда, вы в это не верите, но ваше поношение является хулой на Дух Святой, за которое вы можете потерять своё спасение, если вы, конечно, собираетесь на небеса. За этот грех вы не сможете получить прощение. Вы уже не маленькие. Делайте выводы сами.
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак [и] употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Так, соблюдают закон Моисея, не весь а выборочно, как они говорят, ту часть которая им открыта Духом Святым. Что, есть оправдания в Библии тем, кто запрещает вступать в брак? Это же духи обольстители их так научат и они будут спасёнными? Нда ...
Я не несу никакого поношения даже на духа святого, а тем более на Духа Святого. Покажите, где я поношу, чтобы не было это Вашей клеветой на меня. Неверие не есть поношением.
Спасибо. Извините, но это еретическая чушь! Вы писали, что Дух Святой ОТНЯТ. Там говорится, что когда будет отнят удерживающий (это по вашему Дух Святой), то тогда откроется антихрист: [2 Фес.2:7] Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего. Скажите, по вашему этот беззаконник уже открылся???? Если "да", то можно считать, что Дух Святой отнят. (но я и в это не верю) Так вот, если по вашему отнят УДЕРЖИВАЮЩИЙ теперь, то вы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ кто тот беззаконник- антихрист. КАК его ИМЯ???? Если вы не знаете его, то ваши "откровения" - ересь! (как я и говорил)
Там говорится в общем без временных указаний и не означает, что как только Он будет забрам, то через 1 секунду явится Атихрист. Даже здесь в написанном, если придерживаться Вашего понятия, что как только буден забран тот или Тот удерживающий, то явится Атихрист и что, сразу будет убит, там же даты не указаны? Правда, мы знаем из Даниила, что это может ещё продлиться 3.5 года пока он будет убит. Поэтому, между тем, когда будет забран Удерживающий и когда придёт Антихрист также может быть определённое время. Нет мест указывающих на длительность, но главное есть то, что не сразу, а пройдёт некоторое время, когда и будут действовать духи обольстительные, чтобы обманами и учениями ложными подготовить человечество к окончательному обману Антихристом. Это займёт длительное время, чтобы было сказать, мол, да ты вообще ничего не понимаешь, деды наши, отцы, наши, а мне уже за 60-т и это не Дух Святой их вёл?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А помолиться я могу за человека, который искренне просит и понимает, что она ему нужна. Или когда Господь побуждает. Судя по вашим постам, вам молитва не нужна.
Когда вы с выпученными глазами спорите до хрипоты противясь проявлениям языковых даров, для вас это норма. А когда вам поддадут резкое словцо, вы начинаете кружиться волчком и лепетать о любви, соотнося всех к сатане. Вы такие предсказуемые. Снаружи пиаровой яркий марафет из красивых лозунгов, а внутри пустота. И сколько бы на вас света не лить, он все равно во внутрь не проникает. Извините, но кое кому затычку было бы полезно вытащить. Авось, что и пролезет на пользу.Комментарий
Комментарий