Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от igor_ua
    Снова покушаетесь на богословие в общем и теологию в частности? Вы ж ведь даже не понимаете, как молчи, и о каком виде говорения идет речь. Не говоря об намеренном обрыве цитаты, дабы придать не тот акцент. Но вы не переживайте, я объяснять не буду, я знаю что это бесполезно.
    я бы сказала даже так: не я не понимаю..а ПРАВОСЛАВНЫЕ БАПТИСТЫ КАТОЛИКИ..итд итп-ВСЕ ОНИ НУ НИЧЕГО ничегошеньки не понимают)))
    понимают только 50-ки))

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от igr77
      И что? Не имея уже что сказать, пошли угрозами? .
      Угрожать Вам, зачем мне это? Вы себя уже наказали, не дожидаясь суда Божьего, а написал Вам, просто по причине того, что наткнулся на закон и его статьи, Бог положил на сердце Вам сказать, не принимаете, Ваше дело. Ваш же суд над Вами и свершится.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от igoshir
        У меня нет лидеров из человеков. Ибо если были, то я думал и поступал как вы. Павел был и положил с Богом основание. Дал столько сколько имел, Для того, что бы другие верующие приумножили и дали много нового.
        Основание одно и никто не может положить др. . Каждый смотри как строит, из чего строит.
        Мне в принципе все-равно есть у вас лидеры нет, и вы далеко не поступаете так как я. Это правда, потому что я не отрекаюсь от Его слова. Фундамент моей веры Христос, т.е воплощенное слово Его.

Но приходят подобные вам с отбойными молотками и острыми зубами, пытаясь все разрушить. Не по зубам вам, поэтому вы и скрежещете ими. Имейте авторитет в Боге, а не в Павле.
        А кто вы , чтобы уничижать авторитет Павла. Что здесь более Павла? Я что-то сомневаюсь. Может вы и апостол доморощенный их сейчас тьмы тем. Но вы не апостол Его это уж я знаю точно.

У вас никакого опыта нет, имею право так думать.
        Думайте что хотите обо мне, о Его слове о вас и вашем опыте. Меня от этого не убудет, как не убудет и Его Духа во мне.

Ибо имеющий опыт говорит о нем, делится свидетельствами и откровениями и прославляет Бога.
        Я приводила не одно свидетельство из своей жизни. Но приводить свидетельство на свидетельство не буду,это по плоти. Вас удивляет что человек может служить Ему в духе и истине не возвышая себя, как же вы несчастны. Дух Его славит Христа в первую очередь. Даже Павел защищая апостольство говорил, что делает это по неразумию.

Но происходит все тоже...

Ибо если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

Вы прославляете свой разум и свое понимание Писаний, надменно думая, что оно самое истинное.
        Заметьте вы снова переходите на личность и суд.
        Я не толковала Писание вам у вас есть масса толкующих, толкований коих вы наелись уже выше крыши. Писание говорит Само за Себя, поэтому вам проще отрицать Его авторитет, не мой. Я же не настаиваю на моем авторитете нисколько при этом, вот такая я неразумная.

Простой вопрос о проверке духов, которым вы хвалились поверг вас в замешательство. Что предъявите? Чернильное изобретение или откровение подтвержденное духовным опытом?
        Вы долго будете извращать под себя истину. Вам привели Писание , которое для вас впрочем ноль, но это личные ваши проблемы.

Если отвергаете и противостоите малому, то как можете рассчитывать на большее?
        Что к примеру вы можете мне предложить, что бы я согласилась принять. Вашего иного духа, проповедующего иного христа и иное евангелие, по иному слову от назидания иным даром? Спасибо, но я откажусь.

Суд уже сейчас идет, не нужно ждать последнего дня. И не думайте что вы оправданы.
        Вы мне будете рассказывать что мне думать, а что нет. Вы законодатель, судия и бог. Очнитесь. Суд идет это да и я вижу это, поверьте уже давно. А вы являете это снова и снова.

Не мудрствуйте о печатях, надменно думая что откровения доступны вам.
        Да уж откровения от вашего духа мне не доступны и не претендую даже.

Живите сейчас и принимайте малое.
        Это о языках вы называете малое? Вы с ними связываете упование, они у вас основа и фундамент веры, чудеса и знамения вы получаете через них, а вы говорите малое. Вы сами себе противоречите.

Ибо бисер Богом уже рассыпан, но похоже он вам не нравится, вот и топчите его.
        Я приняла истину.

Ну да. Только проверить его не можете.
        Я знаю в кого уверовала. И знаю что приняла от Отца. И как бы кто не силился взять над моей верой власть, выдавая себя там за бог весть кого, возраст у меня не тот уже и по младенчеству Бог хранил от таковых. И сейчас в руках Его пребываю, доверяясь Его мудрости и Его Духу.
        Если бы вам испытание было с руки, вы уже давно поведали всем об этом. А пока вы очередной раз хвалитесь своим испытанием духов, но так ничего и не доказали.
        Да кому всем и что я должна доказывать. Успокойтесь.

Поэтому имею полное право приписать вам ложь в ваших устах.
        Дак когда он говорит ложь, делает что хочет, по др. и быть не может.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
          я бы сказала даже так: не я не понимаю..а ПРАВОСЛАВНЫЕ БАПТИСТЫ КАТОЛИКИ..итд итп-ВСЕ ОНИ НУ НИЧЕГО ничегошеньки не понимают)))
          понимают только 50-ки))

Нет, достаточно не обрывать цитату, сопоставить с другим подобным высказыванием, подумать, проанализировать и сразу все станет понятно. А ваша логика трактовки приведет к такому выводу: даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться? А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно. Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания: "а Он, что не знает[что нет истолкователя]?". Но это не для обсуждения с вашей компанией. Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от igor_ua
            Нет, достаточно не обрывать цитату, сопоставить с другим подобным высказыванием, подумать, проанализировать и сразу все станет понятно.
            Так почему же вы этого не делаете???

А ваша логика трактовки приведет к такому выводу:
            Писание здесь тарктовать и не нужно, это не притчи. Здесь приводятся конкретные заповеди, нет истолкователя молчи, где здесь и что оборвано. Говоришь языками молись о даре истолкования. Языки знамение суть для неверущих, это вы беретесь толковать. Не все говорят языками вы вообще не слышите в упор. Кто у вас там и что неверущие вообще непонятно, вы ли кто ли? Все как-то вне логики и здравости любой.
            Деяния вы извращаете и боитесь этой книги, как огня. Потому что там конкретно говорится о иностранных языках. Что для вашего учения просто смерть. Учение некое о ангельских языках полностью построено на одном стихе, вырванном из контекста Писания. И мн. мн. др.
            Вот и получается не извинителен ты всякий человек осуждающий др. и сам делающий тоже самое. Вы не извенительны, Игорь. Ну разумеется если не покаетесь.

даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться?
            Спросили бы у Павла? Дары даны в назидание Телу, а не в назидание себя. Не будьте дети по уму, но и это вы не слышите, бо не хоцца...

А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно.
            Говорит, когда хочет послужить Телу и Христу по вдохновению от Духа Его Святого.
            А назидать себя и ваш дух можно и дома безмерно, толку то вот не видно и по сей день. Где ваша нелицемерная вера, где любовь явленная в Его Духе, где слово мудрости и знания? Ге? нет этого всего и близко ,зато есть суд, осуждение, проклятия, исповедания иного духа октрытые и т.д вы уверены что знаете хорошо, какого вы духа при этом, в принципе...

Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания
            Мы для вас некая компания осужденная вами на погибель, мы для вас некая компания, которая по вашему не имеет Его Духа в себе и при этом вы ни разу не затрудняетесь ответить а кто же вы? Вы, - судьи, законодатели, боги некие. У вас какой-то массовый психоз начинается, когда вам говорят, что можно быть крещенным Его Духом без знамения языков, как и Писание говорит не все говорят языками...Как же ведь при этом развалится вообще вся концепция вашего учения. Что от него останется -то, некий мыльный пузырек...завораживающий вас...

Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.
            Этого бы не говорили, если бы это было не так. А так читайте тему, читайте форум и вы увидите, если вы в состоянии. Впрочем про страшилки не вам бы говорить... Плоды зомбирование типа мне даже страшно подумать, мне даже страшно говорить об этом это плод вашего учения, вас запугали, вас отучили думать в обновлении ума под страхом похулить Духа Его.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от rebenokavraama
              Так почему же вы этого не делаете???

Писание здесь тарктовать и не нужно, это не притчи. Здесь приводятся конкретные заповеди, нет истолкователя молчи, где здесь и что оборвано. Говоришь языками молись о даре истолкования. Языки знамение суть для неверущих, это вы беретесь толковать. Не все говорят языками вы вообще не слышите в упор. Кто у вас там и что неверущие вообще непонятно, вы ли кто ли? Все как-то вне логики и здравости любой.
              Деяния вы извращаете и боитесь этой книги, как огня. Потому что там конкретно говорится о иностранных языках. Что для вашего учения просто смерть. Учение некое о ангельских языках полностью построено на одном стихе, вырванном из контекста Писания. И мн. мн. др.
              Вот и получается не извинителен ты всякий человек осуждающий др. и сам делающий тоже самое. Вы не извенительны, Игорь. Ну разумеется если не покаетесь.

Спросили бы у Павла? Дары даны в назидание Телу, а не в назидание себя. Не будьте дети по уму, но и это вы не слышите, бо не хоцца...

Говорит, когда хочет послужить Телу и Христу по вдохновению от Духа Его Святого.
              А назидать себя и ваш дух можно и дома безмерно, толку то вот не видно и по сей день. Где ваша нелицемерная вера, где любовь явленная в Его Духе, где слово мудрости и знания? Ге? нет этого всего и близко ,зато есть суд, осуждение, проклятия, исповедания иного духа октрытые и т.д вы уверены что знаете хорошо, какого вы духа при этом, в принципе...

Мы для вас некая компания осужденная вами на погибель, мы для вас некая компания, которая по вашему не имеет Его Духа в себе и при этом вы ни разу не затрудняетесь ответить а кто же вы? Вы, - судьи, законодатели, боги некие. У вас какой-то массовый психоз начинается, когда вам говорят, что можно быть крещенным Его Духом без знамения языков, как и Писание говорит не все говорят языками...Как же ведь при этом развалится вообще вся концепция вашего учения. Что от него останется -то, некий мыльный пузырек...завораживающий вас...

Этого бы не говорили, если бы это было не так. А так читайте тему, читайте форум и вы увидите, если вы в состоянии. Впрочем про страшилки не вам бы говорить... Плоды зомбирование типа мне даже страшно подумать, мне даже страшно говорить об этом это плод вашего учения, вас запугали, вас отучили думать в обновлении ума под страхом похулить Духа Его.
              И где же та любовь, без которой - все слова - что медь дребезжащая?..
              О которой столько слов выплеснуто в укор "языкатым"...А?
              Эх...
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Ольга К.
                Эх...
                лично я от большинства 50ков НЕ ИВЖУ ЛЮБВИ..к нам например..
                а она у них то должна быть!! ведь в НИХ ДУХ СВЯТОЙ!!!!!
                имне православный СВЯТОЙ более духовный чем вы...увы.оооооооо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Нет, достаточно не обрывать цитату, сопоставить с другим подобным высказыванием, подумать, проанализировать и сразу все станет понятно. А ваша логика трактовки приведет к такому выводу: даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться? А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно. Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания: "а Он, что не знает[что нет истолкователя]?". Но это не для обсуждения с вашей компанией. Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.
                вы не в теме Игорь иа))!
                мы тут уже МИЛЛИОН всего привели...а ИГОШИР сказал что ВАЖНО ЧТО дух говорит ему а не то что ПАВЕЛ в ПИСАНИИ))вот так вот
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Ольга К.
                  Эх...
                  Оленька, я думаю, что у вас там где-то в духе стоит призма, которая вам просто не позволяет видеть все в истинном свете. Зато позволяет вам бросаться заявлениями типа где любовь... к языкатым? Кто назвал вас или кого -либо из вас языкатыми???
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

лично я от большинства 50ков НЕ ИВЖУ ЛЮБВИ..к нам например..
                    а она у них то должна быть!! ведь в НИХ ДУХ СВЯТОЙ!!!!!
                    имне православный СВЯТОЙ более духовный чем вы...увы.оооооооо
                    Зачем ссылаться на святых, когда за себя дадим ответ.

- - - Добавлено - - -

Оленька, я думаю, что у вас там где-то в духе стоит призма, которая вам просто не позволяет видеть все в истинном свете. Зато позволяет вам бросаться заявлениями типа где любовь... к языкатым? Кто назвал вас или кого -либо и вас языкатым???
                    Да я, вообще-то, просто сократила ваше мнение. Ни к кому ни с какими претензиями..Расслабьтесь..))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Оленька, я думаю, что у вас там где-то в духе стоит призма, которая вам просто не позволяет видеть все в истинном свете. Зато позволяет вам бросаться заявлениями типа где любовь... к языкатым? Кто назвал вас или кого -либо и вас языкатым???
                      а по мне Оленька так вообще не может нас осуждать)ибо сама НЕ ИМЕЕТ духа 50чсекого.занчит НЕ КРЕЩЕНА..
                      но есть шанс на форум к Антару сходить...

ОЛЬГА)
                      чем СЕрафим САровский хуже ЛЮБОГО 50ка??? раз уж не говорит ГОВОРЕНИЕМ??)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Ольга К.

- - - Добавлено - - -

Да я, вообще-то, просто сократила ваше мнение. Ни к кому ни с какими претензиями..Расслабьтесь..))
                        Очередно явление невозможности отвечать за свои слова. Я даже не напрягалась.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

а по мне Оленька так вообще не может нас осуждать)ибо сама НЕ ИМЕЕТ духа 50чсекого.занчит НЕ КРЕЩЕНА..
                          но есть шанс на форум к Антару сходить...

ОЛЬГА)
                          чем СЕрафим САровский хуже ЛЮБОГО 50ка??? раз уж не говорит ГОВОРЕНИЕМ??)
                          Очередно явление невозможности отвечать за свои слова. Я даже не напрягалась.
                          Девочки, без комментариев...))

Комментарий

• igr77
                            Ветеран

• 01 June 2002
                            • 5523

Сообщение от Varuh
                            Угрожать Вам, зачем мне это? Вы себя уже наказали, не дожидаясь суда Божьего, а написал Вам, просто по причине того, что наткнулся на закон и его статьи, Бог положил на сердце Вам сказать, не принимаете, Ваше дело. Ваш же суд над Вами и свершится.
                            Наказал себя? Вы о чем? О том что я не согласен с вами?
                            Вот модератор меня уже наказал, что я ваше говорение называю "бормотанием". Это же не запрещенное слово. Да и было бы говорение у вас, а так сборник слов, непонятных никому. И мне Бог тоже положил на сердце сказать вам, что назвать молитвой то, что у вас есть , это неправильно.. Молитва к Богу всегда подразумевала конкретные слова и с верой, а не обращение Бога к Богу..
                            А выступать в роли адвоката и судьи не стоит.. Говорите библейсикм языком и делаете утверждения по Библии. Пока пятидесятник так и не доказали, что их невдобоуразумительная речь, это языки Павла.. Пока только мнения ничем не подтвержденное. Но и если и так так до сих пор НИКТО ИЗ ГОВОРЯЩИХ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ И ЯЗЫКИ И ТОЛКОВАНИЕ И ОНИ ЭТИМ СЛУЖАТ В ЦЕРКВИ..
                            Истина освобождает и освящает!
                            https://eresitora.ru/
                            http://eresitora.narod.ru
                            http://eresitora.com

Комментарий

• Varuh
                              Завсегдатай

• 12 August 2012
                              • 728

Сообщение от igr77
                              Пока пятидесятник так и не доказали, что их невдобоуразумительная речь, это языки Павла.. Пока только мнения ничем не подтвержденное. Но и если и так так до сих пор НИКТО ИЗ ГОВОРЯЩИХ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ И ЯЗЫКИ И ТОЛКОВАНИЕ И ОНИ ЭТИМ СЛУЖАТ В ЦЕРКВИ..
                              Так и не докажут, как можно доказать, что они Павла, если они Бога? Вы сами хоть понимаете о чем просите?.......и этот человек что-то говорит о библейском языке........есть причина, есть моление к Иисусу, есть ответ от Бога в молитве, есть реальный ответ на молитву в реальном мире, как свершившееся действие, есть благодарение Иисуса, как ещё я должен испытывать свой дар?

Сообщение от igr77
                              Молитва к Богу всегда подразумевала конкретные слова и с верой, а не обращение Бога к Богу.. .
                              Разве в писании Бог никогда не обращался в молитве к Богу? Вы я смотрю совсем заигрались, смотрите, а то и в баптистской церкви Вас на заметку возьмут
                              В своё время Иисус взывал к Отцу, а теперь Дух Святой взывает к Иисусу........и что Вас так напрягло.......?
                              Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                              Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                              Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                              Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                              Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                              Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                              От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от igr77
                                Но и если и так так до сих пор НИКТО ИЗ ГОВОРЯЩИХ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ И ЯЗЫКИ И ТОЛКОВАНИЕ И ОНИ ЭТИМ СЛУЖАТ В ЦЕРКВИ..
                                как это мне напомнило...-

- Мы так и не услышали начальника транспортного цеха!!!

Комментарий

Обработка...