Почему пятидесятники не могут прямо ответить...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Угрожать Вам, зачем мне это? Вы себя уже наказали, не дожидаясь суда Божьего, а написал Вам, просто по причине того, что наткнулся на закон и его статьи, Бог положил на сердце Вам сказать, не принимаете, Ваше дело. Ваш же суд над Вами и свершится.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Мне в принципе все-равно есть у вас лидеры нет, и вы далеко не поступаете так как я. Это правда, потому что я не отрекаюсь от Его слова. Фундамент моей веры Христос, т.е воплощенное слово Его.
Но приходят подобные вам с отбойными молотками и острыми зубами, пытаясь все разрушить. Не по зубам вам, поэтому вы и скрежещете ими. Имейте авторитет в Боге, а не в Павле.
У вас никакого опыта нет, имею право так думать.
Ибо имеющий опыт говорит о нем, делится свидетельствами и откровениями и прославляет Бога.
Но происходит все тоже...
Ибо если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса, которого мы не проповедовали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
Вы прославляете свой разум и свое понимание Писаний, надменно думая, что оно самое истинное.
Я не толковала Писание вам у вас есть масса толкующих, толкований коих вы наелись уже выше крыши. Писание говорит Само за Себя, поэтому вам проще отрицать Его авторитет, не мой. Я же не настаиваю на моем авторитете нисколько при этом, вот такая я неразумная.
Простой вопрос о проверке духов, которым вы хвалились поверг вас в замешательство. Что предъявите? Чернильное изобретение или откровение подтвержденное духовным опытом?
Если отвергаете и противостоите малому, то как можете рассчитывать на большее?
Суд уже сейчас идет, не нужно ждать последнего дня. И не думайте что вы оправданы.
Не мудрствуйте о печатях, надменно думая что откровения доступны вам.
Живите сейчас и принимайте малое.
Ибо бисер Богом уже рассыпан, но похоже он вам не нравится, вот и топчите его.
Ну да. Только проверить его не можете.
Если бы вам испытание было с руки, вы уже давно поведали всем об этом. А пока вы очередной раз хвалитесь своим испытанием духов, но так ничего и не доказали.
Поэтому имею полное право приписать вам ложь в ваших устах.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Нет, достаточно не обрывать цитату, сопоставить с другим подобным высказыванием, подумать, проанализировать и сразу все станет понятно. А ваша логика трактовки приведет к такому выводу: даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться? А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно. Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания: "а Он, что не знает[что нет истолкователя]?". Но это не для обсуждения с вашей компанией. Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.Комментарий
-
А ваша логика трактовки приведет к такому выводу:
Деяния вы извращаете и боитесь этой книги, как огня. Потому что там конкретно говорится о иностранных языках. Что для вашего учения просто смерть. Учение некое о ангельских языках полностью построено на одном стихе, вырванном из контекста Писания. И мн. мн. др.
Вот и получается не извинителен ты всякий человек осуждающий др. и сам делающий тоже самое. Вы не извенительны, Игорь. Ну разумеется если не покаетесь.
даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться?
А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно.
А назидать себя и ваш дух можно и дома безмерно, толку то вот не видно и по сей день. Где ваша нелицемерная вера, где любовь явленная в Его Духе, где слово мудрости и знания? Ге? нет этого всего и близко ,зато есть суд, осуждение, проклятия, исповедания иного духа октрытые и т.д вы уверены что знаете хорошо, какого вы духа при этом, в принципе...
Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания
Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Так почему же вы этого не делаете???
Писание здесь тарктовать и не нужно, это не притчи. Здесь приводятся конкретные заповеди, нет истолкователя молчи, где здесь и что оборвано. Говоришь языками молись о даре истолкования. Языки знамение суть для неверущих, это вы беретесь толковать. Не все говорят языками вы вообще не слышите в упор. Кто у вас там и что неверущие вообще непонятно, вы ли кто ли? Все как-то вне логики и здравости любой.
Деяния вы извращаете и боитесь этой книги, как огня. Потому что там конкретно говорится о иностранных языках. Что для вашего учения просто смерть. Учение некое о ангельских языках полностью построено на одном стихе, вырванном из контекста Писания. И мн. мн. др.
Вот и получается не извинителен ты всякий человек осуждающий др. и сам делающий тоже самое. Вы не извенительны, Игорь. Ну разумеется если не покаетесь.
Спросили бы у Павла? Дары даны в назидание Телу, а не в назидание себя. Не будьте дети по уму, но и это вы не слышите, бо не хоцца...
Говорит, когда хочет послужить Телу и Христу по вдохновению от Духа Его Святого.
А назидать себя и ваш дух можно и дома безмерно, толку то вот не видно и по сей день. Где ваша нелицемерная вера, где любовь явленная в Его Духе, где слово мудрости и знания? Ге? нет этого всего и близко ,зато есть суд, осуждение, проклятия, исповедания иного духа октрытые и т.д вы уверены что знаете хорошо, какого вы духа при этом, в принципе...
Мы для вас некая компания осужденная вами на погибель, мы для вас некая компания, которая по вашему не имеет Его Духа в себе и при этом вы ни разу не затрудняетесь ответить а кто же вы? Вы, - судьи, законодатели, боги некие. У вас какой-то массовый психоз начинается, когда вам говорят, что можно быть крещенным Его Духом без знамения языков, как и Писание говорит не все говорят языками...Как же ведь при этом развалится вообще вся концепция вашего учения. Что от него останется -то, некий мыльный пузырек...завораживающий вас...
Этого бы не говорили, если бы это было не так. А так читайте тему, читайте форум и вы увидите, если вы в состоянии. Впрочем про страшилки не вам бы говорить... Плоды зомбирование типа мне даже страшно подумать, мне даже страшно говорить об этом это плод вашего учения, вас запугали, вас отучили думать в обновлении ума под страхом похулить Духа Его.
О которой столько слов выплеснуто в укор "языкатым"...А?
Эх...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а она у них то должна быть!! ведь в НИХ ДУХ СВЯТОЙ!!!!!
имне православный СВЯТОЙ более духовный чем вы...увы.оооооооо
- - - Добавлено - - -
Нет, достаточно не обрывать цитату, сопоставить с другим подобным высказыванием, подумать, проанализировать и сразу все станет понятно. А ваша логика трактовки приведет к такому выводу: даже если ты один находишься в здании церкви, то молиться на языках тебе нельзя, поскольку нет истолкователя, ведь Павел запретил в мцеркви говорить. А почему говорить, а не молиться? А кто в церкви говорит, и когда? Но это неинтересно. Я уже даже не буду обсуждать, а почему это Дух Святой дает провещевать на языках, если нет истолкователя, ведь как любит поговаривать ваша компания: "а Он, что не знает[что нет истолкователя]?". Но это не для обсуждения с вашей компанией. Для лозунговых обвинений достаточно обрывки цитат крупным шрифтом писать. Ну и слова чем более жуткие подбирать: "духи", "бормотание", "дух антихриста" и прочие примитивные страшилки для сильно впечатлительных.
мы тут уже МИЛЛИОН всего привели...а ИГОШИР сказал что ВАЖНО ЧТО дух говорит ему а не то что ПАВЕЛ в ПИСАНИИ))вот так вотЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Оленька, я думаю, что у вас там где-то в духе стоит призма, которая вам просто не позволяет видеть все в истинном свете. Зато позволяет вам бросаться заявлениями типа где любовь... к языкатым? Кто назвал вас или кого -либо из вас языкатыми???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ни к кому ни с какими претензиями..Расслабьтесь..))
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
но есть шанс на форум к Антару сходить...
ОЛЬГА)
Зачем ссылаться на святых, когда за себя дадим ответ.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот модератор меня уже наказал, что я ваше говорение называю "бормотанием". Это же не запрещенное слово. Да и было бы говорение у вас, а так сборник слов, непонятных никому. И мне Бог тоже положил на сердце сказать вам, что назвать молитвой то, что у вас есть , это неправильно.. Молитва к Богу всегда подразумевала конкретные слова и с верой, а не обращение Бога к Богу..
А выступать в роли адвоката и судьи не стоит.. Говорите библейсикм языком и делаете утверждения по Библии. Пока пятидесятник так и не доказали, что их невдобоуразумительная речь, это языки Павла.. Пока только мнения ничем не подтвержденное. Но и если и так так до сих пор НИКТО ИЗ ГОВОРЯЩИХ НЕ ПРЕДСТАВИЛ ТЕХ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ И ЯЗЫКИ И ТОЛКОВАНИЕ И ОНИ ЭТИМ СЛУЖАТ В ЦЕРКВИ..Комментарий
-
В своё время Иисус взывал к Отцу, а теперь Дух Святой взывает к Иисусу........и что Вас так напрягло.......?Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий