Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от FriendX
    Рафаэль
    А что кроме своего опыта Вы предложили мне? Вы что выходили на площади и говорили на языках и люди хоть десяток тут же покаялись говоря что было такое же чудо как в дни пятидесятницы? Нет? А к чему это Ваш опыт мне,если я не вижу соотвествия его тому что не только я вижу в Писании?!
    Выкручиваться изволите? А я не приму это.И не предлагал и не провоцировал Вас это чтобы Вы мне этим отвечали. Это исходит от Вас лично без моего участия.
    Как Вы научились этому, читая , все пропускать , не замечать?
    И на площадях говорил
    И в собрании говорил и говорю
    И даже просился в ваши говорить
    и даже сказал, что буквально вчера еще двое крестились
    Но Вам же хочется самому задать вопрос и самому за меня на него ответить своим вымыслом
    А что кроме своего опыта Вы предложили мне? Вы что выходили на площади и говорили на языках и люди хоть десяток тут же покаялись говоря что было такое же чудо как в дни пятидесятницы? Нет?
    Ну, ну
    продолжайте не верить
    продолжайте считать, что выкручиваюсь
    продолжайте думать, что я вам лгу

Откуда мне знать что это правда? Откуда другим знать что это правда? Гарантия это такое же чудо как и во дни пятидесятницы. А чуда нет.
    Верю, что у вас нет
    А теперь еще раз, вынужденно поднимаю громкость, чтобы Вам было слышно
    ВЧЕРА ЕЩЕ ДВОЕ ЧЕЛОВЕК ГОСПОДЬ КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ
    А ПОЗВОНИЛ МНЕ И СКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ЧЕЛОВЕК , КОТОРОГО НЕДАВНО ГОСПОДЬ ТАКЖЕ КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ
    И СКАЗАЛ ТОТ ЧЕЛОВЕК, ЧТО В ЭТОМ ПОМОГЛИ И МОИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ, КОТОРЫЕ ОНИ ЧИТАЛИ

А ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ПРОСТО ТАК ТУТ ГОВОРЮ С ВАМИ, КОТОРЫЙ САМ ЖЕ ПРИЗНАВАЛСЯ, ЧТО КОГДА СОЗДАВАЛ СВОЮ ЭТУ ТЕМУ , НЕ МОГ НАПИСАТЬ С УВАЖЕНИЕМ К ТЕМ, КОГО СЧИТАЕТ В ЗАБЛУЖДЕНИИ, ЧЬЕ УЧЕНИЕ СЧИТАЕТ ЕРЕСЬЮ , ХОТЯ САМ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ИЗ ТОГО, ЧТО ДРУГИМ ГОВОРИТ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ И ДОХОДИТ ДО ТОГО, ЧТО ЭТО ГОВОРИТ К ТЕМ, У КОГО ПО МИЛОСТИ БОЖЬЕЙ ЕСТЬ
    ВИДИТЕ, ЧТО ХОТЯ ВАС НАШИ СЛОВА НЕ ДОСТИГЛИ (ПОЭТОМУ ВЫНУЖДЕННО КРИЧИМ, УЖ ПРОСТИТЕ, НЕ НАША ВИНА, ЧТО ВЫ ПЛОХО СЛЫШИТЕ, ПОЭТОМУ И ПОДНЯЛИ ГРОМКОСТЬ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЧТО_ТО ДОЙДЕТ И ДО ВАС)
    ДРУГИХ ДОСТИГЛИ И ОНИ СЛАВА БОГУ НАШЕМУ РАДУЮТСЯ !

НЕ мечтайте о себе, что Вы в истине, а другим открываете глаза
    Вам нечего предложить, кроме своего понимания-учения
    А мы не только учение даем, мы показываем это на деле
    Пригласите в свое собрание (как не раз уже говорил)
    приедем и скажем и покажем
    ХОТИТЕ СОБРАНИЕ ЭТО НА ПЛОЩАДИ ВАШЕЙ УСТРОИТЬ?
    не возражаю
    УСТРОЙТЕ, и позовите нас,
    Господу угодно будет и живы будем ,
    ПРИЕДЕМ И ПОКАЖЕМ
    НУ А ЕСЛИ ЛЮДИ ПОВЕРЯТ И ЗАХОТЯТ КРЕСТИТЬСЯ, ТОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ
    ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

FriendX :
      Вы что выходили на площади и говорили на языках и люди хоть десяток тут же покаялись говоря что было такое же чудо как в дни пятидесятницы?
      Как только это произойдёт, то на форуме появится тема с приблизительно таким названием : " Масовый гипноз пятидесятников на улицах в Москвы ! Долой мракобесие сектантов, зомбирующих наивных людей ! "

Вам, дорогие противленцы, никогда и ничем не угодить. Молитесь, чтобы Бог открыл ваше ухо к слышанию .
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Рафаэль

Как Вы научились этому, читая , все пропускать , не замечать?
        И на площадях говорил...И в собрании говорил и говорю..
        А в чём суть знамения?Этого Вы ни разу не сказали.Есть возможность.

продолжайте думать, что я вам лгу
        Я и задаю вопросы чтобы Вы сумели изменить это,но Вы отвечаете как всегда не на то.
        Скажем так...я тоже заинтересован чтобы то что Вы говорите было правдой, а не вымыслом.

А теперь еще раз, вынужденно поднимаю громкость, чтобы Вам было слышно
        ВЧЕРА ЕЩЕ ДВОЕ ЧЕЛОВЕК ГОСПОДЬ КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ СО ЗНАМЕНИЕМ ГОВОРЕНИЯ НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ
        А я ещё раз скажу Вам ,раз упустили. Что тем же самым, а то и поболее ,может похвалится и священник православия,католиков или кого угодно и даже большими результатами чем Ваши! Это понятно? Или Вы только свои результаты и видите? А мне говорите что это я себя в зеркало рассматриваю...

А ВЫ ПОДУМАЛИ, ЧТО Я ПРОСТО ТАК ТУТ ГОВОРЮ С ВАМИ,
        Да конечно... только Вы говорите не просто так,а остальные тут просто заблудшие овечки...не знаем куда податься.
        Я бы если так о себе мыслил,то сразу понял что впал в гордыню.А так и у меня есть о чём рассказать. Но тут тема не обо мне.
        И я даже громкость поднимать не буду,раз Вы уже в таком состоянии что только себя и слышите.

НЕ мечтайте о себе, что Вы в истине, а другим открываете глаза
        Вам нечего предложить, кроме своего понимания-учения
        Так всякое учение есть основание веры и её формирование. Если Вы разделяете учение пятидесятников даже не слыша о нём ,то это странно.Но не подтверждает что оно верное.Во всяком случае мне.
        А оно имеет человеческие корни и своё понимание,в котором Вы пытаетесь меня упрекнуть. Суть разговора как раз в том,что учения можно сравнивать, а вера и Библия одна.

А мы не только учение даем, мы показываем это на деле
        Пригласите в свое собрание (как не раз уже говорил)
        приедем и скажем и покажем
        Что покажете? На каком языке? Чего сидите и ждёте приглашения? Почему о тех кто на роликах не ждут приглашений и не стесняются сниматься?
        А вы и на площадь готовы выйти а вот если кто заснимет Вас и выставит в интернет,то сразу в кусты?
        Вы кого на дурить пытаетесь? Меня? Или себя? Ну и дела...

НУ А ЕСЛИ ЛЮДИ ПОВЕРЯТ И ЗАХОТЯТ КРЕСТИТЬСЯ, ТОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ
        ЖДЕМ ПРИГЛАШЕНИЯ
        Я что враг людям? Интересно...вот гордыня то ослепляет...ещё даже не завоевал доверия ,а уже приглашения ждёт!
        Ну я уж и не знаю что делать...далее говорить или уже прекращать? Для меня это сигнал о чём то нехорошем...что уже произошло с Вами.
        А значит толку не будет.

нинапри

Как только это произойдёт, то на форуме появится тема с приблизительно таким названием : " Масовый гипноз пятидесятников на улицах в Москвы ! Долой мракобесие сектантов, зомбирующих наивных людей ! "
        Вам, дорогие противленцы, никогда и ничем не угодить. Молитесь, чтобы Бог открыл ваше ухо к слышанию .
        И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
        Я думаю что Иисус вас "поймёт".И отправит куда надо.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Рафаэль
          Аллачка, а если я говорю на языках , именно говорю, не бормочу, а говорю духом на языках, если пою духом на языках и если любовь имею
          тогда что?
          Рафаэль
          я же писала))оо языки:
          1)либо бесовское обольщение-тогда дело худо
          2)либо САМОВНУШЕНИЕ(заблуждение,зомбирование,эффект плацебо итд итп )
          так вот если ВТОРОЕ(у многих)-то ничего странного нет в ТОМ что вы ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ вполне себе духовный и любящий человек

Ведь Вы не можете сказать, что Ваша любовь больше моей , Аллачка
          нет конечно)даже не собираюсь)о
          ......Вот Вы меня заставили признаться в любви к Вам , заставили признаться, что и на языках говорю, и дела от Бога и перед Ним имею , и Вас люблю любовью Христовой, так как любовь Его излилась в сердце мое Духом Его святым, когда Он крестил меня Духом Святым, тогда что , сестра Аллачка?!
          кто больше тут медь звенящая?............
          и и серенады от нас Вам под луной ...........
          ..........
          ну тут как всегда вы Дорогой Рафаэль философствовать пошли))эт конечно хорошо но я люблю так же и ПО ТЕМЕ ПО ФАКТУ ПО БИБЛИИ))

Аллачка, Бог не дает бесполезных, ненужных даров , и способность говорить духом (именно говорить)
          все верно!!!! именно поэтому БОРМОТАНИЕ не от Бога))
          А Вы безухих людей встречали?

а проблемы с ушами бывают
          1) тугоухость, но не полная отсутствии слуха
          2) полное отсутствие слуха
          ой Рафаэль)))ну вы как всегда ПЛАВНО Плавно(а иногда и не плавно)переходите в масло масляное и уводите от КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ И ВОПРОСОВ)))
          НО меня не увидете!
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 December 2012, 07:40 AM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

FriendX :
            И поэтому у вас есть уважительная причина сидеть по домам и назидать себя любимых бормотаниями.
            Я думаю что Иисус вас "поймёт".И отправит куда надо.

Действительно...выйти на улицы Москвы и говорить людям на незнакомом языке, вместо того, чтобы говорить на чисто русском языке...Это вы верно говорите. Поэтому и не выходим, чтобы народ не смешить.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от нинапри
              FriendX :

Нет просто в СМИ появится новость. Массовый психоз на улицах Москвы. Ну или на каких др. улицах. Скажите , что просто не хотите в палату №6. Это будет честнее.
              Зы пока только вот это знамение вы являете боязливость и неразумие.
              А ведь вы еще и не хотите , чтобы люди покаялись, в деянии то покаялись... Разумеющему делать добро и не делающему , грех.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

Сообщение от нинапри
                FriendX :

Действительно...выйти на улицы Москвы и говорить людям на незнакомом языке, вместо того, чтобы говорить на чисто русском языке...Это вы верно говорите. Поэтому и не выходим, чтобы народ не смешить.
                И наврали значит что люди уверуют? Вот как оказалось всё просто!
                [1 Кор.3:20] И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.

И куда вас ещё бить?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от нинапри
                  FriendX :

Да, смешить можно только верующих, неверующих нельзя ,загребут, как минимум.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от нинапри
                    FriendX :

они и так с вас смеются(большинство),другие ПЛАЧУТ-видя "ересь"

кстати..а вам что жалко?? ну пусть посмеются!!!! зато духа святого примут??? или вам важнее чтобы с вас не ржали))?
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Сестра Аллачка
                      они и так с вас смеются(большинство),другие ПЛАЧУТ-видя "ересь"

кстати..а вам что жалко?? ну пусть посмеются!!!! зато духа святого примут??? или вам важнее чтобы с вас не ржали))?
                      Да уж...о совести говорить и не надо,ведь лукавят по полной,а признать духи не дают.Вот попали....

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Вот, примерно так и будет всё на форуме. И никто даже не вспомнит, что уверовали в день Пятидесятницы не потому, что были языки, а от проповеди в силе Божьей.
                        Да, ладно, скоморошничайте и дальше...

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от нинапри
                          Вот, примерно так и будет всё на форуме. И никто даже не вспомнит, что уверовали в день Пятидесятницы не потому, что были языки, а от проповеди в силе Божьей.
                          Да да...вот такое "пророчество" и снова на плаву? А куда путь держите?

Комментарий

• msv1012
                            Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                            • 3713

Сообщение от Varuh
                            Ещё один ослопроходец во времени....Вы не.ы.ыли ..йогопедом у Па..ла?
                            Видимо, глоссолалия Вас так парализовала, что не кривляться уже не можете физически...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Сообщение от dobrynya
                              то есть вы не имеете и не знаете то о чём написали
                              так или нет
                              меня интересует именно ваше мнение
                              именно ваш отчет в вашем уповании
                              Православные поклоняются в духе и истине. Физически (видимо) в храмах, перед иконами, выражая своё упование зажжённой свечой. Невидимо ( в духе)- где угодно, молча, воздыхая внутри себя...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от нинапри
                                Вам бы вспомнить, что сила не в языках, а в вере.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...