Издеваюсь?!
Вздыхать непрестанно о вас вы мне повод давали , что я и делал и делаю
Потому что опять ерунду сказать изволили
послушайте, и поймите раз и навсегда
проблема не в том, что мы не дали и не даем вам прямых ответов
вам дано ответов прямых воз и целая тележка
и притчами дано и примерами и предложено даже "пощупать"
проблема в том, что вы пытаетесь понять и ощутить рецепторами своего языка то, что кушает и пьет другой
проблема в том, что у вас на это ушей нет
вам подсказали решение проблемы раз и навсегда -поверить Писанию и в этом конкретном месте
вы себя считаете верующими
а не понимаете, что речь не о том, что вы неверующие вообще, не верите, что есть Бог, не уверовали во Христа
а не верите конкретно тому, как Господь крестит Духом Святым и для чего вообще нужны языки ?
смотрите , приведу совсем другой пример по другой теме
От Иоанна 11:
21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
Видите, Бог требует веры не вообще , что у всех нас есть , а и на конкретные Свои слова
дальше что происходит ?
Марфа дает Ему ответ, как сама понимает Марфа уходит и зовет Марию
опускаем немного и вот они уже у гроба
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
кто пытается объяснить что-то Иисусу, остановить Его ?
Марфа же и пытается
а почему?
она что не любила брата и не хотела, чтобы Господь воскресил его ?
нет, и она показала тем ,что говорила Господу и плакала, что и любила и сокрушалась
но она не верила
слышите не верила на тот момент , и не тому не верила, что Иисус есть Господь, она в Него верила и это исповедала (27 стих)
и в воскресение своего брата верила , но не сейчас , не в тот момент, а в последний день (24 стих)
а вот в то, что брат ее сейчас воскреснет, не верила (39 стих)
поэтому и говорит Иисус такие слова верующей в Него Марфе и верующей в то, что брат ее воскрестнет
не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
Слышите, видите ?
Иисус говорит верующей в Него Марфе , если будешь веровать, увидишь
Вера же есть осуществление ожидаемого
Вы верите в Господа Иисуса, верите всем Писаниям так, как понимаете, верите в своем понимании
но не верите, что крещенный Духом Святым обязательно говорит Богу духом своим на новых языках
для вас -это ересь и заблуждение
результат - вы не имеете , а мы не можем вам объяснить
Поэтому , еще раз говорю
Заглавие темы составлено не верно
Почему пятидесятники не могут нам объяснить, не могут нам ответить на наш вопрос ?
вот так должен быть поставлен вопрос ваш
и не к кому-то, а к себе , к любимому
вы же задали вопрос так, как будто вы такой умный, что ни один пятидесятник не может вам объяснить
или что вы такой честный, а они все такие нечестные, что не могут прямо вам ответить
вопрос поставлен неверно , нечестно и некорректно
должно быть оассмотрено обе стороны
когда же вы себя поставили на честной, умной и верной стороне
а пятидесятников на стороне заблудившихся , нечестных и не очень умных
как они вам ответят ?
да никак не ответят
ни прямо не ответят, не по кольцевой не ответят
пощупать приглашают , и то не проходит , просят к себе пригласить и то не проходит
лукаво составлена ваша тема, хотя вы это не хотите понять
не нужны вам наши ответы , ни прямые, ни через притчи, ни щупать вам нас не хочется
у вас другая цель - показать другим какие вы умные и не заблуждающиеся, и какие мы младенцы и все еретики по этому вопросу
будьте честны
и поменяйте название или закройте свою тему
потому что , если вам не нужны наши ответы ни в каком виде ни прямые ни через притчи
если вы заранее думаете , что это ересь , по отношению к тому, что мы говорим, вы являетесь неверуюшими
вы верите, что языки -это знамение для неверующих
и не понимаете, что вы сами эти неверующие и есть
я не говорю, что вы неверующие вообще
нет, конечно
но вы как Марфа, которая всему верила и верила в Него как в Господа и верила , что брат ее воскреснет в последний день
а в то что сейчас именно сейчас- не верила и пыталась остановить Иисуса и говорила, что смердит уже как четыре дня
То есть в то, что брат ее воскреснет именно сейчас не верила
И Господь призвал ее верить и в это , что он именно сейчас воскреснет (40 стих)
Поэтому , вы как Марфа, будучи верующими вообще не верите конкретно тому, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается говорением на новых языках
вы в это не верите
конкретно именно в это не верите
поэтому у вас их и нет
и вот вы такой умный составили такую тему с таким названием и думаете показать всем глупость и заблуждение пятидесятников
и думаете, что мы такие глупые, что не видим вашей этой цели ?
чтобы других от нас уберечь и если вдруг возможно кого-то от нас и увести в свою истину от нашего заблуждения
хотите вам и еще причину скажу этой вашей темы, о которой вы боитесь даже себе признаться ?
ваша тема нужна прежде всего вам самим (чтобы самого себя убедить, что вы правы, а не мы...а нам это не нужно, мы кушаем и пьем каждый день...нам не надо утверждаться , успокаивая себя за счет других )
не мечтайте о себе не такие мы глупые и не такие вы мудрые и умные
люди как люди, везде всяких хватает
но правда именно за нами и отвечая вам я тружусь и для вас и для многих молча читающих тему
и вот результат . вчера еще двоих Господь крестил Духом Святым со знамением говорения на других языках
человек сам позвонил мне и поделился этой своей радостью
и поделился , что помогли и эти наши темы и указали мне какие именно мои посты
так что не мечтайте о себе
задайте себе свой вопрос
почему пятидесятники не могут мне ответить ни прямо ни через притчи ?
вы пока мечтали о себе , что вы умный и в истине а мы глупые и в заблуждении
а попробуйте и другой вариант сами с собой наедине
тот который я вам говорю
что не можем ответить, потому что вам наши ответы и не нужны, потому что вы в это не верите
а раз так, зачем тогда эта тема ?
впрочем , благодарю Вас и за эту тему
как видите она употреблена но совсем не так, как Вы ожидали, с какой целью Вы ее создавали
Вчера еще двое крестились Духом Святым
и он мне после позвонил, когда дело состоялось
так что , не зря мы вам тут отвечаем и прямо и притчами
тем, кто верит , они доходят...а вам кажется, что не можем
да. не можем, но вам
потому что вы НЕ ВЕРИТЕ
вы от нас требуете того, что и Бог не делает
уши свои проверьте для слышания
одели шлем , а предварительно одели затычки, назвав наши ответы ересью и заблуждением и хотите понять наши ответы ?!
Как только научитесь насыщать свой голод и утолять свою жажду , наблюдая как другие кушают и пьют
приходите, тогда сможем вам помочь, тогда сможем вам ответить
а сейчас не можем
ушей у вас нет для наших ответов ни прямых ни через притчи
Вздыхать непрестанно о вас вы мне повод давали , что я и делал и делаю
Потому что опять ерунду сказать изволили
Если это не ереси,то чего столько страниц увиливать от прямых ответов? Тему можно было закрыть и на трети сообщений,всё выяснив и
проблема не в том, что мы не дали и не даем вам прямых ответов
вам дано ответов прямых воз и целая тележка
и притчами дано и примерами и предложено даже "пощупать"
проблема в том, что вы пытаетесь понять и ощутить рецепторами своего языка то, что кушает и пьет другой
проблема в том, что у вас на это ушей нет
вам подсказали решение проблемы раз и навсегда -поверить Писанию и в этом конкретном месте
вы себя считаете верующими
а не понимаете, что речь не о том, что вы неверующие вообще, не верите, что есть Бог, не уверовали во Христа
а не верите конкретно тому, как Господь крестит Духом Святым и для чего вообще нужны языки ?
смотрите , приведу совсем другой пример по другой теме
От Иоанна 11:
21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.
23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.
24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.
25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.
Видите, Бог требует веры не вообще , что у всех нас есть , а и на конкретные Свои слова
дальше что происходит ?
Марфа дает Ему ответ, как сама понимает Марфа уходит и зовет Марию
опускаем немного и вот они уже у гроба
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
40 Иисус говорит ей: не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
кто пытается объяснить что-то Иисусу, остановить Его ?
Марфа же и пытается
а почему?
она что не любила брата и не хотела, чтобы Господь воскресил его ?
нет, и она показала тем ,что говорила Господу и плакала, что и любила и сокрушалась
но она не верила
слышите не верила на тот момент , и не тому не верила, что Иисус есть Господь, она в Него верила и это исповедала (27 стих)
и в воскресение своего брата верила , но не сейчас , не в тот момент, а в последний день (24 стих)
а вот в то, что брат ее сейчас воскреснет, не верила (39 стих)
поэтому и говорит Иисус такие слова верующей в Него Марфе и верующей в то, что брат ее воскрестнет
не сказал ли Я тебе, что, если будешь веровать, увидишь славу Божию?
Слышите, видите ?
Иисус говорит верующей в Него Марфе , если будешь веровать, увидишь
Вера же есть осуществление ожидаемого
Вы верите в Господа Иисуса, верите всем Писаниям так, как понимаете, верите в своем понимании
но не верите, что крещенный Духом Святым обязательно говорит Богу духом своим на новых языках
для вас -это ересь и заблуждение
результат - вы не имеете , а мы не можем вам объяснить
Поэтому , еще раз говорю
Заглавие темы составлено не верно
Почему пятидесятники не могут нам объяснить, не могут нам ответить на наш вопрос ?
вот так должен быть поставлен вопрос ваш
и не к кому-то, а к себе , к любимому
вы же задали вопрос так, как будто вы такой умный, что ни один пятидесятник не может вам объяснить
или что вы такой честный, а они все такие нечестные, что не могут прямо вам ответить
вопрос поставлен неверно , нечестно и некорректно
должно быть оассмотрено обе стороны
когда же вы себя поставили на честной, умной и верной стороне
а пятидесятников на стороне заблудившихся , нечестных и не очень умных
как они вам ответят ?
да никак не ответят
ни прямо не ответят, не по кольцевой не ответят
пощупать приглашают , и то не проходит , просят к себе пригласить и то не проходит
лукаво составлена ваша тема, хотя вы это не хотите понять
не нужны вам наши ответы , ни прямые, ни через притчи, ни щупать вам нас не хочется
у вас другая цель - показать другим какие вы умные и не заблуждающиеся, и какие мы младенцы и все еретики по этому вопросу
будьте честны
и поменяйте название или закройте свою тему
потому что , если вам не нужны наши ответы ни в каком виде ни прямые ни через притчи
если вы заранее думаете , что это ересь , по отношению к тому, что мы говорим, вы являетесь неверуюшими
вы верите, что языки -это знамение для неверующих
и не понимаете, что вы сами эти неверующие и есть
я не говорю, что вы неверующие вообще
нет, конечно
но вы как Марфа, которая всему верила и верила в Него как в Господа и верила , что брат ее воскреснет в последний день
а в то что сейчас именно сейчас- не верила и пыталась остановить Иисуса и говорила, что смердит уже как четыре дня
То есть в то, что брат ее воскреснет именно сейчас не верила
И Господь призвал ее верить и в это , что он именно сейчас воскреснет (40 стих)
Поэтому , вы как Марфа, будучи верующими вообще не верите конкретно тому, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается говорением на новых языках
вы в это не верите
конкретно именно в это не верите
поэтому у вас их и нет
и вот вы такой умный составили такую тему с таким названием и думаете показать всем глупость и заблуждение пятидесятников
и думаете, что мы такие глупые, что не видим вашей этой цели ?
чтобы других от нас уберечь и если вдруг возможно кого-то от нас и увести в свою истину от нашего заблуждения
хотите вам и еще причину скажу этой вашей темы, о которой вы боитесь даже себе признаться ?
ваша тема нужна прежде всего вам самим (чтобы самого себя убедить, что вы правы, а не мы...а нам это не нужно, мы кушаем и пьем каждый день...нам не надо утверждаться , успокаивая себя за счет других )
не мечтайте о себе не такие мы глупые и не такие вы мудрые и умные
люди как люди, везде всяких хватает
но правда именно за нами и отвечая вам я тружусь и для вас и для многих молча читающих тему
и вот результат . вчера еще двоих Господь крестил Духом Святым со знамением говорения на других языках
человек сам позвонил мне и поделился этой своей радостью
и поделился , что помогли и эти наши темы и указали мне какие именно мои посты
так что не мечтайте о себе
задайте себе свой вопрос
почему пятидесятники не могут мне ответить ни прямо ни через притчи ?
вы пока мечтали о себе , что вы умный и в истине а мы глупые и в заблуждении
а попробуйте и другой вариант сами с собой наедине
тот который я вам говорю
что не можем ответить, потому что вам наши ответы и не нужны, потому что вы в это не верите
а раз так, зачем тогда эта тема ?
впрочем , благодарю Вас и за эту тему
как видите она употреблена но совсем не так, как Вы ожидали, с какой целью Вы ее создавали
Вчера еще двое крестились Духом Святым
и он мне после позвонил, когда дело состоялось
так что , не зря мы вам тут отвечаем и прямо и притчами
тем, кто верит , они доходят...а вам кажется, что не можем
да. не можем, но вам
потому что вы НЕ ВЕРИТЕ
вы от нас требуете того, что и Бог не делает
уши свои проверьте для слышания
одели шлем , а предварительно одели затычки, назвав наши ответы ересью и заблуждением и хотите понять наши ответы ?!
Как только научитесь насыщать свой голод и утолять свою жажду , наблюдая как другие кушают и пьют
приходите, тогда сможем вам помочь, тогда сможем вам ответить
а сейчас не можем
ушей у вас нет для наших ответов ни прямых ни через притчи
Комментарий