Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

[QUOTE=rebenokavraama;3923224]
    Опять таки все ведь от неутвержденности в слове истины, а есть ли оно вообще в них слово Его?
    Слово есть.......ума у них нет.
    Спасает живая вера во Христа , явленная в делах. А языки.......... если они только не одержимость бесом, то не страшно. Пусть и дальше дурью маются.
    Хотя противление очевидной истине, это противление Духу Святому........ пагубно может сказаться на духовном росте.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

[QUOTE=агатон;3923234]
      Сообщение от rebenokavraama
      Спасает живая вера во Христа , явленная в делах. А языки.......... если они только не одержимость бесом, то не страшно. Пусть и дальше дурью маются.
      Хотя противление очевидной истине, это противление Духу Святому........ пагубно может сказаться на духовном росте.
      ну вот незнаю..страшно или нет))
      Языки могут быть просто психологическим приемом..но даже если они не от бесов то этот ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПРИЕМ борматания может привести к шизофрении да к чему угодно,,если сильно увлекаться борматанием

кстати у ШАМАНОВ тоже такая практика-говорить непонятно что-так что в шаманах ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ!?? что лИ!))
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• zheka70
        Завсегдатай

• 30 September 2012
        • 674

Учите матчасть, будет полезно. Не утверждены в слове Его в слове правды, а уже туда же в учителя.

"Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом".
        Но вобщем-то вы и сами показали, что исповедуете какое-то др. крещение. Что и требовалось доказать.
        Ха-ха! Эттт точно, не утверждён в вашем УТОПИЧЕСКО-ЕРЕТИЧЕСКОМ БАПТИСКОМ учении о КРЕЩЕНИИ СВЯТЫМ ДУХОМ. Деяния 4:19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? 19:2 Сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 19:6 И, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. А у вас, что за марсианское учение какое, где вы его навкапывали.

- - - Добавлено - - -

Откуда у вас вязлось желание покаяться, вам братья сказали ,что вы грешны,что вам нужно принять водное крещение,а потом они вам сказали не достает тебе еще одного...КДС.
        А что здесь противоречит Библии?????? Жаль что вас оболванили, сказав, что вы крещены, когда на самом деле у вас дырка от бублика.))
        Поздравляю вас вы приняли крещение в пятидесятничество. Погрузились,загрузились по полной.
        Спасибо за комплимент! Чего и вам желаю! А если останетесь упёртыми, то это ваши проблемы!
        №1.Вот потому я и говорю о заквасах и в том, что начало всего этого дела идет от крещения водного. Вы приняли их священство для себя. Они ваши посредники и предстоятели, ходатаи вашего с ними завета, заключенного в водном крещении о принятии в их члены. №2.Где обетование завета иные языки. Ко Христу это не имеет отношения никак.
        №3.Потому даже в вашем свидетельстве вы и не можете ничего сказать о Нем.
        №1.Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие?Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.(Луки 13:20,21) Но вы ведь тоже, по вашему, приняли баптиское священство и они ваши посредники, которые отводят вас в сторону от библейской истины крещения Духом. №2. Марка 16:17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;Деяния 2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
        Ну, да вы же этого не видете, это закрыто для вас. ВАМ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСОЧУВСТВОВАТЬ!

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Сестра Аллачка
          этот ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ПРИЕМ борматания может привести к шизофрении да к чему угодно,,если сильно увлекаться борматанием
          кстати у ШАМАНОВ тоже такая практика-говорить непонятно что-так что в шаманах ДУХ СВЯТОЙ ГОВОРИТ!?? что лИ!))
          Кстати ваше ОООООООООООО это случайно не симптом шизофрении? Уж сильно вы увлекаетесь этим бормотанием. Похоже на синдром Эллочки Людоедки с явно ограниченным словарным запасом. И некоторые ее восклицания имели множественный смысл.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	44795988_yell.jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.1 Кб
ID:	10127394

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

[QUOTE=агатон;3923234]
            Пребывание в слове Его и приводит к обновлению ума. А если ума нет, то и слово где-то затерялось...

Если это душевное, то душевное так или иначе берет начало в бесовском, читали ведь?

В том -то и дело. Что не вечно быть Духу Святому пренебрегаемому. Дух Святой обращается и если Его продолжают игнорировать, Он угасает в итоге мы видим светильники в которых нет масла. Хорошо, если там не появится чуждого огня разумеется.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от igoshir
              Кстати ваше ОООООООООООО это случайно не симптом шизофрении? Уж сильно вы увлекаетесь этим бормотанием. Похоже на синдром Эллочки Людоедки с явно ограниченным словарным запасом. И некоторые ее восклицания имели множественный смысл.

http://img0.liveinternet.ru/images/a...95988_yell.jpg
              вам бормотать можно а мне нельзя??))
              кстати я не выдаю СВОЕ борматание за действие святого ДУХА!! может зря????
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от zheka70
                Ха-ха! Эттт точно, не утверждён в вашем УТОПИЧЕСКО-ЕРЕТИЧЕСКОМ БАПТИСКОМ учении о КРЕЩЕНИИ СВЯТЫМ ДУХОМ. Деяния 4:19 Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога? 19:2 Сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. 19:6 И, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. А у вас, что за марсианское учение какое, где вы его навкапывали.
                Павел у вас утопист-баптист? Можете смело выбросить весь ваш новый завет, так как там большая часть послания Павла. А его слушать не нужно, потому как ваше учение вам дороже слов, вдохновенного Духом Святым апостола Павла.

Все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом»
                (1 Кор. 12:13).

Похоже слово Его таки не пребывает в вас. По одной простой причине.

"И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, и не имеете слова Его ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ВАС. потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал" (Ин. 5, 37-38).
                Зы профайл мой почитайте.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• zheka70
                  Завсегдатай

• 30 September 2012
                  • 674

Сообщение от vit7
                  №1. Вы знаете а он в этом не виноват, так учил его пастырь "вася -петя", но никак не Церковь.
                  Но когда zhekе70 показывают что это учение есть ересь, его вина останется на нем, если не покается.
                  №2. Церковь давно определила догматы о Крещении .
                  С апостольских времен, христиане пользовались так называемыми символами веры для того, чтобы напоминать самим себе основные истины христианской веры.
                  №3. И о крещении сказано :
                  ...И исповедую едино Крещение во оставление грехов. "(10 член Символа Веры)
                  №1. Да, виновник это Слово Божье: Иоанна 8:32И познаете истину, и истина сделает вас свободными. и Иисус: Евреям 5:9 И совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного.
                  №2. Иеремия 8:4 И скажи им: так говорит Господь: разве, упав, не встают и, совратившись с дороги, не возвращаются?
                  №3. А о Духовном СКАЗАНО: И, собрав их, Он (ИИСУС) повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня, ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (Деяния 1:4,5) .

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Пребывание в слове Его и приводит к обновлению ума. А если ума нет, то и слово где-то затерялось...

Если это душевное, то душевное так или иначе берет начало в бесовском, читали ведь?

В том -то и дело. Что не вечно быть Духу Святому пренебрегаемому. Дух Святой обращается и если Его продолжают игнорировать, Он угасает в итоге мы видим светильники в которых нет масла. Хорошо, если там не появится чуждого огня разумеется.
                    Это и к вашей компании можно отнести - даже на пророчество потянет...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

вам бормотать можно а мне нельзя??))
                      кстати я не выдаю СВОЕ борматание за действие святого ДУХА!! может зря????
                      Тогда покажите мне мое бормотание. Может вы видели где либо на форуме? Я с вами нормальным языком общаюсь, а вы оооооооооооооо!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от igoshir
                        Тогда покажите мне мое бормотание. Может вы видели где либо на форуме? Я с вами нормальным языком общаюсь, а вы оооооооооооооо!
                        оо а вы не заметили что в этой теме я не ООКАЮ!??(хотя очень сложно!) почему?
                        да потому что сказано-
                        НЕТУ ТОЛКОВАТЕЛЯ-молчите))

кстати-вы можете на видио записать ваше личное бормотание!? пожалуйста

Комментарий

• zheka70
                          Завсегдатай

• 30 September 2012
                          • 674

Павел у вас утопист-баптист? Можете смело выбросить весь ваш новый завет, так как там большая часть послания Павла. А его слушать не нужно, потому как ваше учение вам дороже слов, вдохновенного Духом Святым апостола Павла.

Все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом»
                          (1 Кор. 12:13).

Похоже слово Его таки не пребывает в вас. По одной простой причине.

"И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели, и не имеете слова Его ПРЕБЫВАЮЩЕГО В ВАС. потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал" (Ин. 5, 37-38).
                          Зы профайл мой почитайте.
                          Да действительно, вы не слушаете Павла! Он молился духом и умом., он говорит: Не запрещайте говорить языками, где он учил о дарах духовных. И О КРЕЩЕНИИ В ТЕЛО ОН ИМЕЛ В ВИДУ ПОСЛУШНЫХ ПРИНИМАЮЩИХ БИБЛЕЙСКОЕ ОТ НАЧАЛА КРЕЩЕНИЕ С ЯЗЫКАМИ ХРИСТИАН, КОТОРЫМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ ГОВОРИТЬ, КАК ПАВЕЛ НА ЯЗЫКАХ. Так если вы хотите следовать примеру Павла, вам нужно исполнять, что он говорит о говорении на языках, а не крутить и мутить, чтобы ПРЕВРАЩАТЬ ПИСАНИЯ и обманывать СЕБЯ и других! Ок?!

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

оо а вы не заметили что в этой теме я не ООКАЮ!??(хотя очень сложно!) почему?
                            да потому что сказано-
                            НЕТУ ТОЛКОВАТЕЛЯ-молчите))
                            Ваше ооооокаание я не могу растолковать, это пожалуй не ко мне.

кстати-вы можете на видио записать ваше личное бормотание!? пожалуйста
                            Может вам на видео снять как я ванную принимаю? Тоже довольно личный аспект, хоть по плоти но сугубо индивидуальный. О себе могу сказать что рос у меня 178 см. Вес 90. Глаза голубые. Размер обуви 43. Без живота. Не лысый, атлетического телосложения.

Комментарий

• zheka70
                              Завсегдатай

• 30 September 2012
                              • 674

Сообщение от Renev
                              Все к одному нет языков - нет и крещения.
                              Совершенно верно! ИМЕННО ТАК! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ИНЫХ ЯЗЫКОВ, КАК ДУХ ДАЁТ ПРОВЕЩЕВАТЬ, ТО ВЫ НЕ КРЕЩЕНЫ! У ВАС ВСЁ ЕЩЁ В ПЕРЕДИ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от igoshir
                                Может вам на видео снять как я ванную принимаю?
                                ну зачем же??)ванну мне не интересно
                                а говорение-интерсено
                                тем более у нас есть РАФАЭЛь который умеет растолковывать говорения..вот бы и проверили?? А?
                                ну или хотя бы не видио а звук?

Тоже довольно личный аспект, хоть по плоти но сугубо индивидуальный. О себе могу сказать что рос у меня 178 см. Вес 90. Глаза голубые. Размер обуви 43. Без живота. Не лысый, атлетического телосложения.
                                о спасибо за подробности)!
                                скажите дорогой Игошир..
                                написано же
                                ЧТО ЭТО ЗНАМЕНИЕ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ
                                а что мы видим!??неверующие глядя на это ПРИХОДЯТ В УЖАС и называют это беснованием(как написано в БИБЛИИ на тчо Павел и намекает)
                                получается что ваше ГОВОРЕНИЕ-есть знамение того,что к вам приходить опасно и знамение того..что Святой Дух тут не при чем!

Комментарий

Обработка...