ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от rebenokavraama
    Никто из христиан не почитает за святынию завета, какую -то другую кровь, кроме Крови Христа. Что вы назвали сектанским бесолюбием.
    Меня мало волнует ,кто себя кем называет и почитает то ,чего нет.
    Кровь рода людского,которую Бог дал Адаму,Он Сам пришел ,воспринял И ПРОЛИЛ НА КРЕСТЕ,ТЕМ САМЫМ ПОЛОЖИВ КОНЕЦ РОДУ АДАМОВУ,ПЛОТИ, ЧТОБЫ ВОСПРИНЯВШИЕ НОВУЮ КРОВЬ,НОВОГО ЗАВЕТА,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ ,ИМЕЛИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
    Те ,которые не приняли Кровь Нового Завета,которую Освящаемся (а освящаются только от Святого,а не умозрительным почитанием несуществущего,тленного,якобы святыни), Духа Святого по уставу и воле Божьей, и есть дети дьявола ,живущие и проповедующие ложь,и почитание ложных божков.

В уточнение ваших слов о том, что именно является сектанским бесолюбием, вы привели место из Писания.
    Не надо из Павла делать идиота,как его делают в параллельной теме мусульмане.
    Апостол Божий ,служитель Божьего Священнодействия крещения Духом Святым,НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ БУДЕТ ПРОРОВЕДОВАТЬ ЧУШЬ-ПОЧИТАНИЕ КРАСНЫХ КРОВЯНЫХ ТЕЛЕЦ ПРОКЛЯТИЯ И ГРЕХА,КОТОРМУ БЫЛ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ НА КРЕСТЕ.

ГРЕХ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ,КТО СТАЛ ПОЧИТАТЕЛЕМ ДУХА СВЯТОГО -И НЕТ БОЛЕЕ СВЯТЫНИ.
    Последний раз редактировалось Крутиков; 17 July 2012, 10:39 AM.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Незаслуженно проклятие не сбудеться. Этой мерзости я даже читать не буду. Вы в игноре. Досвидания, мне с вами больше говорить не о чем.
      ВАШИ БЕСНОВАНИЯ ТА ЖЕ МЕРЗОСТЬ.ЧИТАЙТЕ ПРОТОКОЛЫ ИНКВИЗИЦИИ,КАК ВАШ РОД ГЛУМИЛСЯ НАД ВЕРОЙ.
      А ведь уже 21 век.И 37 год уже далеко. Но кукловод живее того ,кто в мавзолее.
      То ,что написал мне этот муслим ,это моя жизнь последние 20 лет.
      НО ЗАТО ,СИЛОЙ ,ДАННОЙ БОГОМ,НЕ ОДНА СОТНЯ МУСУЛЬМАН КРЕСТИЛИСЬ ДУХОМ СВЯТЫМ ПРИ НАСТАВЛЕНИИ В ВЕРЕ.
      Я уже не говорю просто о людях ,которые искали Бога.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

"хуже смерти". А когда я обличила, сказал это мне Апостол сказал.
        Я вам привел цитату Павла,вы ее и обличили,ПРИПИСАВ СЛОВА ПАВЛА МНЕ.

НЕВЕЖЕСТВО ВАШЕ ХУЖЕ СМЕРТИ,ПОТОМУ ЧТО СТРОЧИТЕ НА ФОРУМЕ,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК.
        И ВАШИ ИЗМЫШЛЕНИЯ О ЯЗЫКАХ (И ВАМ ПОДОБНЫХ) БЫЛИ И ЕСТЬ ПРЕПЯТСТВИЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КО СПАСЕНИЮ.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Рафаель, я прошу вас, как модератора удалить из темы проклятие во имя аллаха, опубликованное Крутиковым. # 3711348
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Рафаэль
            что же тогда споришь с делом рук Его?
            тогда кто народ Его Египтяне?
            ОРУЖИЯ ВОИНСТВОВАНИЯ НАШЕГО СИЛЬНЫЕ БОГОМ НА РАЗРУШЕНИЕ ТВЕРДЫНЬ,
            ими ниспровергаем замыслы И ПЛЕНЯЕМ ВСЯКОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ БОГУ,
            И НАКАЗЫВАЕМ ТЕМ САМЫМ ВСЯКОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ,КОГДА ПОСЛУШАНИЕ КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ СВЯТЫМ ИСПОЛНИТЬСЯ.
            Это не спор,ЭТО ВОЙНА ,ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ,НА СТОРОНЕ ОСВОБОДИТЕЛЯ И ИЗБАВИТЕЛЯ.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сказано, наконец, как последняя и высшая степень моей виновности, что я, ругаясь над самыми священными предметами веры, не содрогнулся подвергнуть глумлению священнейшее из таинств - евхаристию. То, что я не содрогнулся описать просто и объективно то, что священник делает для приготовления этого, так называемого, таинства, то это совершенно справедливо; но то что это, так называемое, таинство есть нечто священное и что описать его просто, как оно делается, есть кощунство, - это совершенно несправедливо. Кощунство не в том, чтобы назвать перегородку - перегородкой, а не иконостасом, и чашку - чашкой, а не потиром * и т. п., а ужаснейшее, не перестающее, возмутительное кощунство - в том, что люди, пользуясь всеми возможным средствами обмана и гипнотизации, - уверяют детей и простодушный народ, что если нарезать известным способом и при произнесении известных слов кусочки хлеба и положить их в вино, то в кусочки эти входит бог; и что тот, во имя кого живого вынется кусочек, тот будет здоров; во имя же кого умершего вынется такой кусочек то тому на том свете будет лучше; и что тот, кто съел этот кусочек, в того войдет сам бог. Ведь это ужасно! (Л.Толстой.Письмо к Синоду.отрывок)

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Рафаэль
                21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
                23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
                25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
                (Ис.19:21-25)
                что же тогда споришь с делом рук Его?
                тогда кто народ Его Египтяне?
                И Египтяне и фараон-все служили воле Боге. И ничто не делается в этом мире без Него.
                НО СПАСЕНИЕ УГОТОВАНО ТЕМ ,КТО ПРИНЯЛ ДУХА СВЯТОГО.ЭТО И ЕСТЬ ИЗРАИЛЬ.ДУХОВНЫЙ И ИУДЕИ ИСТИННЫЕ.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Что уж до меня браться, до женщины, любой кому ен лень, может об меня ноги вытереть и с него взятки гладки.
                  Очень прошу понять меня правильно..
                  Мне это трудно словами объяснить..но постарайтесь , помогите мне, если что-то Вас возмутит, лучше переспросите, подумав , а вдруг я его неверно понимаю? я действительно хочу Вам доброго, хочу, чтобы Вы имели благодать и не хочу, чтобы с Вами поступали так, как Вы говорите..

Когда я стал взрослым, когда прошли десятки лет после школы..я вспомнил, что у нас в классе была одна девочка..которую никто из мальчишек, в том числе и я..не обижал за все 10 лет..всем остальным девчонкам от каждого из нас доставалось немало..пока мы взрослели..и даже в 10 доставалось..
                  а около неё мальчики смирнели, никто её за волос не подергал, и других мальчишеских шуток ей не доставалось.
                  так же и учителя с ней говорили уважительно..
                  в то же время она была в хороших отношениях со всеми..
                  что-то было внутри неё, что мальчишки сами себе не позволяли, что позволяли с другими..

украшения женские , описанные Апостолами Петром и Павлом ..сегодня христианкам редко кому нужны..
                  а ведь это у них не мужской шовинизм, как я слышал такое обвинение от женщин современных, а мысли Духа Святого..
                  мерзость перед Богом, когда женщина одевается в мужские одежды..
                  и когда мужчина одевается в женские..
                  сегодня почти все христиане и христианки русскоязычные думают, что там речь идет о брюках и о платьях..
                  поверьте, что нет , не об этом..
                  Я не говорю, что в церкви братья и сестры не должны держаться постановления держаться и внешнего приличия святым..
                  и внешнее должно соблюдаться
                  Но там вопрос намного глубже..не зря Слово говорит

5 На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
                  (Втор.22:5)

Писание не зря нам говорит
                  3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                  (2Кор.5:3)

так о какой одежде мужской и женской по истине идет речь, если и одетый может оказаться нагим ?

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                  8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                  (Откр.19:7,8)

есть заповеди для мужчин и есть заповеди для женщин..
                  и если человек женщина, она должна исполнять заповеди для женщин-это её одежда, её виссон..
                  и если человек мужчина. он должен исполнять заповеди для мужчин-это его одежда, его виссон..

во время войны было немало женщин, вставших под ружье ..с обоих сторон.
                  противник, убивая противника, не определял пол противника , если тот на передовой и сам стреляет..

я могу, конечно, сказать Вам, что есть традиции, где когда мужчины беседуют или спорят, женщины сами себе не позволяют вмешиваться, не позволяют сами себе спорить с мужчинами..для них делать подобное -это позорить себя, опозорить свою голову, это как выйти женщине без покрывала на улицу
                  Так было ранее и на Руси , и оттуда выражение опростоволосилась, в смысле опозорилась..
                  Но сейчас для современных христиан , не понимающих Дух Писаний..это все дикость и варварство..это порабощение женщины..

И теперь самые несчастные женщины -это свободные от "дикости и варварства" женщины ..
                  Женщины России -это отдельная боль и отдельная тема скорби
                  Одев одежды мужчин, став в семьях главами ..они теперь плачут , что мужчины выродились..
                  Теперь 10 женщин воюют за одного "мужчину" , который с радостью все заботы свалил на них..

Нельзя нарушать Божий порядок и не получать возмездия ..
                  Скажите , Вам заповеди Апостола Павла как должны поступать в церкви жены Божьи в удовольствие или в тягость?
                  В ответе на этот вопрос самим себе зарыт жемчуг для украшения сестер..зарыты драгоценные каменья , украшения и невероятной красоты одеяния для сестер..

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Степан
                    ....КДС всегда сопровождалось с одним или больше даров от Духа Святого
                    Сомнительное утверждение.

Я думаю, правильнее было бы сказать так:
                    КДС всегда проявляется в том, что человек начинает (сверхъестественно для него самого) устами величать Бога, прославлять Иисуса, исповедовать Христа своим Господом.
                    Это может осуществляться посредством:
                    - иных языков
                    - родного языка
                    - пророчествова на родном языке.

Почему я считаю, что так правильнее?

Потому что основная цель прихода Духа Святого на эту землю ПРОСЛАВИТЬ ХРИСТА
                    Иоанн 16:13,14 Когда же приидет Он, Дух истины. Он прославит Меня
                    Поэтому вполне естественно, что именно так Дух Святой «дает Себя распознать» окружающим людям через славословие Бога и Христа Его.
                    Так было на Пятидесятницу с апостолами они говорили о ВЕЛИКИХ И ЧУДНЫХ ДЕЛАХ БОЖЬИХ
                    Также было и с Корнилием язычники ВЕЛИЧАЛИ БОГА
                    Также было и с Павлом он тотчас начал СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ОБ ИИСУСЕ в синагогах

Сообщение от Степан
                    Исследовали и что, согласились, что истина?
                    Исследовал и понял, что духовного в этих «пятидесятническо-харизматических дарах» крайне мало.
                    Редкие проблески Духа - остальное всё душевность, плоть и явные действия сил обольщения.

Сообщение от Степан
                    А истинные дары или дар от Духа Святого получили?
                    Самый главный Дар получил дар Духа Святого.ярких (постоянно действующих даров Духа) не наблюдаю (хотя некоторые свидетельствуют, что регулярно пророчествую к их сердцам)...

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Крутиков
                      ОРУЖИЯ ВОИНСТВОВАНИЯ НАШЕГО СИЛЬНЫЕ БОГОМ НА РАЗРУШЕНИЕ ТВЕРДЫНЬ,
                      ими ниспровергаем замыслы И ПЛЕНЯЕМ ВСЯКОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ БОГУ,
                      И НАКАЗЫВАЕМ ТЕМ САМЫМ ВСЯКОЕ НЕПОСЛУШАНИЕ,КОГДА ПОСЛУШАНИЕ КРЕЩЕНИЮ ДУХОМ СВЯТЫМ ИСПОЛНИТЬСЯ.
                      Это не спор,ЭТО ВОЙНА ,ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ,НА СТОРОНЕ ОСВОБОДИТЕЛЯ И ИЗБАВИТЕЛЯ.
                      Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                      в последние дни сии говорил нам Сам, пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Эмману Эйл(Иисус), истинный Святый Израилев.
                      И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших.
                      Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
                      Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
                      Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
                      Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
                      И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
                      Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим, которое более помазания елеем всех, когда-либо помазанных до явления Эмману Эйля( Иисуса),Йеговы Бога нашего..
                      Помазание Духом, (Машиах), Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
                      Потому что земля и небеса погибнут, а Бог Святый Дух - пребывает; и все обветшают, как риза,
                      и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Избавитель твой, Сильный Иаковлев, как сказано через Исайю.
                      И вот завет Мой с ними, говорит Йегова Бог: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Йегова, отныне и до века.
                      И сказано все это для нас, которые имеют наследовать обетование Божье - Духа Святого, спасение от греха и погибели, Жизнь вечную!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Рафаэль
                        есть заповеди для мужчин и есть заповеди для женщин..
                        и если человек женщина, она должна исполнять заповеди для женщин-это её одежда, её виссон..
                        и если человек мужчина. он должен исполнять заповеди для мужчин-это его одежда, его виссон..

Скажите , Вам заповеди Апостола Павла как должны поступать в церкви жены Божьи в удовольствие или в тягость?
                        Скажите, Рафаэль, имеет ли для вас какой-либо авторитет служение Кэтрин Кульман?
                        Многие почитают ее за великую Помазанницу Божию... А каково ваше мнение о ее помазании и ее служении?

Сейчас в мире харизматии весьма популярна Джойс Майер....А каково ваше мнение: Бог ли ее поставил на служение учительства?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Рафаель, я прошу вас, как модератора удалить из темы проклятие во имя аллаха, опубликованное Крутиковым. # 3711348
                          Вообще-то в темах не вспоминайте про модераторов. не говорите им что делать, не обсуждайте их действия или бездействия..т.к это является нарушением ПФ..и другой модератор может и баллы Вам за это начислить..

Это проклятие во имя аллаха , сказанное тем муслимом на Крутикова ..есть что?
                          14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                          15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;
                          (1Пет.4:14,15)
                          это есть его (Крутикова) благословение от Бога истинного..
                          как говорит Апостол
                          почему я должен это убирать?
                          а если бы Крутиков был Вашим единомышленником и я тогда бы убрал, Вы бы согласились?

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Дмитрий брат
                            Скажите, Рафаэль, имеет ли для вас какой-либо авторитет служение Кэтрин Кульман?
                            Многие почитают ее за великую Помазанницу Божию... А каково ваше мнение о ее помазании и ее служении?
                            Я её не знаю, не искал смотреть
                            Сейчас в мире харизматии весьма популярна Джойс Майер....
                            А каково ваше мнение: Бог ли ее поставил на служение учительства?
                            Я мало интересуюсь миром харизматии..мне тяжело смотреть и ещё тяжелее слушать, более нескольких минут не могу
                            Тогда Бог должен сначала уволить Павла с Апостольства..

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Рафаэль
                              Я её не знаю, не искал смотреть

Я мало интересуюсь миром харизматии..мне тяжело смотреть и ещё тяжелее слушать, более нескольких минут не могу
                              Тогда Бог должен сначала уволить Павла с Апостольства..
                              Люди разных деноминаций ,услышав о крещении Духом ,имели такое страстное желание иметь Его,что в начале прошлого века в нескольких странах одновременно на собраниях получали ДУХА СВЯТОГО.МОМЕНТ НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ В ЖИЗНИ.
                              ЭТО МАССОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ К БОГУ БЫЛО СВОБОДНО И НЕОГРАНИЧЕНО РАМКАМИ уставами различных деноминаций.
                              Даже лидеры Революции в России видели в нем НОВУЮ ЦЕРКОВЬ,УДИВИТЕЛЬНО СОВПАВШУЮ С ИХ ВРЕМЕНЕМ.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сообщение от Рафаэль
                                а если бы Крутиков был Вашим единомышленником и я тогда бы убрал, Вы бы согласились?
                                Я не могу быть единомышленником.Только братом в Духе Святом,или нет.

Комментарий

Обработка...