Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Игорь2;3553575]осторожно с Писанием. Он сказал их есть...
Он ставил пример для взрослых верить Отцу, как дети верят отцу. Просто и без мудрствования. Или вам 8 суточной малыш сообщил о своей вере в Бога и желании покаяться?
...и покаянием в комплексе.
И я о том же, продолжайте омывать тельце ребенка. Тоже гигиена однако.
Не стыкуется без веры и покаяния.
По Писанию.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьОН говорит Пустить их к Нему, и признает, что они достойны получения Царства Божия.
6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ОН сказал их пустить.
Причастие-то хоть даете?
Или оно у вас является "воспоминанием", согласно учению протестантских отцов?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да, разбойник вошел, но лишь в рай. А в раю, растут различные деревья и дерево познания добра и зла. И даст ему Спаситель вкусить от дерева познания, чтобы разбойник стал познавать и продвигать к совершенству. Ведь неусовершенствованных, в Царствие Небесное не могут допустить.Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да.По всему видать ,человек вдоль и поперёк прошёл все небеса.Только что он делает здесь на грешной земле???.Комментарий
-
Сообщение от Игорь2Расскажите по Писанию. Как, согласно цитате Господа дети принимают Царствие Божие?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий