Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Игорь2Для оправдания (т. е. прощения прежних грехов) надо [таинственно] умереть и воскреснуть вместе с Христом. Умереть для греха, чтобы жить для Бога.
Как вы для ребенка это трактуете? Какие у него грехи, есть ли осознание их? Не есть ли тогда крестик на шее, как амулет (оберег) для язычника?
Господь не вменяет таким малышам греха и прямо заявляет, что таковых есть Царство. Зачем крестить? повторюсь, ради обряда?
ОН прямо говорит, что те, кто не примут Царства Божия,как дитя, не войдут в него.
У вас вопрос спасения в общине напрямую с крещением не связан, только с верой. По этому просто констатирую, что говорить не о чем. Ибо для вас крещение со спасением не состыковано. И о нашем Крещении, соединяемом с Таинством дарования Духа Святого (Миропомазанием) вам ,как бы и говорить не стоит. Вы же не хотите узнать порядок Крещения детей или взрослых. У вас свой чин составлен....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Игорь2
Расскажите по Писанию. Как, согласно цитате Господа
17 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
[QUOTE]
ОН прямо говорит, что те, кто не примут Царства Божия,как дитя, не войдут в него.
У вас вопрос спасения в общине напрямую с крещением не связан, только с верой.
По этому просто констатирую, что говорить не о чем.
Ибо для вас крещение со спасением не состыковано.
И о нашем Крещении, соединяемом с Таинством дарования Духа Святого (Миропомазанием) вам ,как бы и говорить не стоит. Вы же не хотите узнать порядок Крещения детей или взрослых. У вас свой чин составлен."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
Комментарий