Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Игорь2;3553575]Если взрослому стать как ребёнок ,ибо таковых Царствие Небесное,то и взрослому Крещение не нужно???осторожно с Писанием. Он сказал их есть...
Он ставил пример для взрослых верить Отцу, как дети верят отцу. Просто и без мудрствования. Или вам 8 суточной малыш сообщил о своей вере в Бога и желании покаяться?
...и покаянием в комплексе.
И я о том же, продолжайте омывать тельце ребенка. Тоже гигиена однако.
Не стыкуется без веры и покаяния.
По Писанию.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Вам желаю быть еще осторожнее, ибо Он сказалСообщение от Игорьосторожно с Писанием. Он сказал их есть...ОН говорит Пустить их к Нему, и признает, что они достойны получения Царства Божия.
Сообщите, как вы "пускаете" детей и младенцев ко Христу.6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
ОН сказал их пустить.
Причастие-то хоть даете?
Или оно у вас является "воспоминанием", согласно учению протестантских отцов?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Да, разбойник вошел, но лишь в рай. А в раю, растут различные деревья и дерево познания добра и зла. И даст ему Спаситель вкусить от дерева познания, чтобы разбойник стал познавать и продвигать к совершенству. Ведь неусовершенствованных, в Царствие Небесное не могут допустить.Комментарий
-
Комментарий
-
Я что-то не понял Вас. А в чем Вы видите отличие того Рая от Царства Небесного, в контексте мысли о том, что Христос Сам заявил: "будешь со Мной"? Христу Вы где место выделили, в Раю или в Царстве Небесном?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да.По всему видать ,человек вдоль и поперёк прошёл все небеса.Только что он делает здесь на грешной земле???.Комментарий
-
Цитату порешили, однако. Принятие детьми Царства Божия тоже. Подвели вас основатели баптизма.Сообщение от Игорь2Это для взрослых пример, необходимости иметь искреннюю веру. Как может ребенок верить отцу или матери без задних мыслей и колебаний.Расскажите по Писанию. Как, согласно цитате Господа дети принимают Царствие Божие?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий