Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ко Мне (Матф.19:14,15)
А у нас в квартире газ...)) Тайна, это то, что никто не знает:
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И апостолы передали это Церкви, как допуск к Крещению и Причащению детей.
Вы хоть понимаете, что говорите? Апостолы разве не церковь? Разве они разрешили допуск, или Христос?... Вы говорите слова своего понимания, но бездушные.
Причем по этой заповеди дети Причащаются и принимают Крещение ранее взрослых при коллективных совершениях Таинств.
Знаете, если священник таким образом исповедает свое упование, то что можно сказать о тех детях, которые ранее?Не они ли святят сало и самогон, и красят яйца впоследствии? Не это ли является делами их веры?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Апостолы передали церкви... Как допуск...
Вы хоть понимаете, что говорите? Апостолы разве не церковь? Разве они разрешили допуск, или Христос?... Вы говорите слова своего понимания, но бездушные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от babayИ как часто дети принимают "Крещение" ранее взрослых при коллективных?...
Знаете, если священник таким образом исповедает свое упование, то что можно сказать о тех детях, которые ранее? Не они ли святят сало и самогон, и красят яйца впоследствии? Не это ли является делами их веры?
Благословений....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Лишь тот, кто скажет Богу:
Я не спасен Тобой еще никак
И для меня, Боже, это не пустяк
Дай Ангела мне, Ты Боже Своего
Чтоб приготовил он путь, для Сына Твоего.
[Лк.7:27] Сей есть, о котором написано: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
Комментарий
Комментарий