Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Автор уже сто раз писал, что ни кого переубеждать он не собирается, он просто хочет показать, что наезды на православных не обоснованы и все, т.е. наши учения, баптиское и православное, как минимум на одном уровне. А то, как православных с дерьмом мешать, так полписания цитируют, а как собственное учение подтвердить, так в кусты.Комментарий
-
Евангелие включает в себя призыв к покаянию и советы о том, как сотворить достойный плод покаяния, живя праведно. А зачем это умершим? В любом случае, не сказано, что Иисус там Евангелие проповедовал.Комментарий
-
[QUOTE]
Все переспрашивает, да уточняет, но при этом он еще и лжец оказался."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Автор уже сто раз писал, что ни кого переубеждать он не собирается, он просто хочет показать, что наезды на православных не обоснованы и все, т.е. наши учения, баптиское и православное, как минимум на одном уровне. А то, как православных с дерьмом мешать, так полписания цитируют, а как собственное учение подтвердить, так в кусты.Комментарий
-
Комментарий
-
Автор уже сто раз писал, что ни кого переубеждать он не собирается, он просто хочет показать, что наезды на православных не обоснованы и все, т.е. наши учения, баптиское и православное, как минимум на одном уровне. А то, как православных с дерьмом мешать, так полписания цитируют, а как собственное учение подтвердить, так в кусты."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В какое бы время не зашёл на форум Дар тут. Всё парит над всеми в небесах. Вы так и не приняли совет , спустится хоть чуть- чуть ниже. А вы всё высоту набираете. Очень больно падать . Ещё раз повторюсь ( может услышите) - будте по проще.Комментарий
Комментарий