Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от msv1012
    Ну вот что Вы сейчас пропагандируете? Что составляя и сберегая ИГНОРИРУЯ Писания можно, в итоге, впасть в идолопоклонство, язычество, некроманию и прочие согрешения, в которых обвиняют инославные Православных? Тогда, где вероятность, что и Вы уже не впали во всё это читая Библию?
    ...............................

Господи! Слышали бы (инославные) СПОРЯЩИЕ хотя бы себя, для начала, хоть когда-нибудь...
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Вы поймите,если есть убеждения,то не переубедить.Наверно у агатона есть в чём то такое убеждение,что хоть к стенке.Мне Господь открывает и мне вообще не до кого(по большому счёту) дела нет,только жаласть влечёт и хочется помочь,так как пока я ещё здесь(на земле).Мне легче,мне помощь людей не нужна,но много тех людей кто в ней нуждается,чтоб разобраться.Не удивляйтесь,но есть те кто спокойно воспринемают помощь и не считают это беснованием или гордостью моей.Почему я должна принижать своего Господа который всё открывает и у меня полно доказательств в самой себе.Но то что здесь я выслушала,это вообще недостойно христиан.Повторюсь,за себя не боюсь.Здесь есть такие наглые,что врут "прямо в глаза" при этом считая себя правыми и призывая в свидетели других.Понимаете,наглость сверх всех наглостей.Так не должно быть.НЕ ДОЛЖНО.Лично мой вывод,удалиться от зла,а не пытаться своими силами бороться словесной перепалкой в обвинениях.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Игорь2
        А почитайте десяток страниц от конца.
        Спасибо, но вы обвиняете, вам и доказывать. А пока я вижу автора, который носится с вашими ответами, как с писаной торбой, да тресет вас, как грушу. Все переспрашивает, да уточняет, но при этом он еще и лжец оказался.

Комментарий

• Renev
          Я ужасен :(.

• 10 January 2010
          • 11946

Сообщение от Дар
          Вы поймите,если есть убеждения,то не переубедить.
          Автор уже сто раз писал, что ни кого переубеждать он не собирается, он просто хочет показать, что наезды на православных не обоснованы и все, т.е. наши учения, баптиское и православное, как минимум на одном уровне. А то, как православных с дерьмом мешать, так полписания цитируют, а как собственное учение подтвердить, так в кусты.

Комментарий

• феа
            Отключен

• 05 January 2011
            • 5152

Сообщение от Renev
            А совершившиеся искупление это не евангелие? Не уже для вас евангелие это просто книга, а на благая весть в первую очередь?
            Евангелие включает в себя призыв к покаянию и советы о том, как сотворить достойный плод покаяния, живя праведно. А зачем это умершим? В любом случае, не сказано, что Иисус там Евангелие проповедовал.

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

[QUOTE]
              Сообщение от Renev
              Спасибо, но вы обвиняете, вам и доказывать. А пока я вижу автора, который носится с вашими ответами, как с писаной торбой, да тресет вас, как грушу.
              Да свое тщеславие он греет, это же видно не вооруженным взглядом. Человек, у которого его метода не пошла на другом форуме, нисколько не задумывается. Не меняет форму общения и наступает второй раз на "грабли." Провоцирует раздрай.
              Все переспрашивает, да уточняет, но при этом он еще и лжец оказался.
              Но слышим, что некоторые у вас ...., ничего не делают, а суетятся. (Фес. 3:11)
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
                Отключен

• 05 January 2011
                • 5152

Сообщение от Renev
                Автор уже сто раз писал, что ни кого переубеждать он не собирается, он просто хочет показать, что наезды на православных не обоснованы и все, т.е. наши учения, баптиское и православное, как минимум на одном уровне. А то, как православных с дерьмом мешать, так полписания цитируют, а как собственное учение подтвердить, так в кусты.
                Во-первых, даже те, кто просто не захотел общаться с ним как с еретиком, не согрешили и действовали согласно совета отвращаться от еретика после одного двух наставлений. Во-вторых, те, кто проявили больше терпения, уже немало из сказанного им опровергли, и если эту тему не закроют раньше, чем автор разродится окончательно, ещё опровергнут так, что мало вряд ли покажется.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от феа
                  Евангелие включает в себя призыв к покаянию и советы о том, как сотворить достойный плод покаяния, живя праведно. .
                  Так почему же не творите???не доучили???Только языком работаете.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от феа
                    Во-первых, даже те, кто просто не захотел общаться с ним как с еретиком, не согрешили и действовали согласно совета отвращаться от еретика после одного двух наставлений. ..
                    Я Вас в теме виже и после двух предложений.Почему НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ????Опять не доучились????

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Дар
                      Так почему же не творите???не доучили???Только языком работаете.
                      Вы одна творите.

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Renev
                        Сергей. Я ему предлагал и в личке свои услуги по доброжелательному диспуту. На равных. Но. что есьм, то есьм. Удивительный человек.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• феа
                          Отключен

• 05 January 2011
                          • 5152

Сообщение от Дар
                          Я Вас в теме виже и после двух предложений.Почему НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ????Опять не доучились????
                          Ваши оппоненты на форуме для Вас тоже еретики, что Вы столько времени на форуме делаете?

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Игорь2
                            Сергей. Я ему предлагал и в личке свои услуги по доброжелательному диспуту. На равных. Но. что есьм, то есьм. Удивительный человек.
                            Игорь, ничего удивительного. У него ведь изначально не было задачи найти истину в споре. Он лишь хотел унизить и очернить баптистов.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от феа
                              Вы одна творите.
                              Нет,я в большой компании Церкви Небесной.И не пытайтесь меня выделять чем то.Ни хорошим,не плохим.Я о себе сама не сужу,а тем более Вам никто не позволит это сделать.только если себе на голову уголья.

Комментарий

• Каштанов
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 3603

Сообщение от Дар
                                Нет,я в большой компании Церкви Небесной.И не пытайтесь меня выделять чем то.Ни хорошим,не плохим.Я о себе сама не сужу,а тем более Вам никто не позволит это сделать.только если себе на голову уголья.
                                В какое бы время не зашёл на форум Дар тут. Всё парит над всеми в небесах. Вы так и не приняли совет , спустится хоть чуть- чуть ниже. А вы всё высоту набираете. Очень больно падать . Ещё раз повторюсь ( может услышите) - будте по проще.

Комментарий

Обработка...