Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Renev
У вас может не происходит, а у меня происходит: банею возрождения и обновления Святым Духом, (Тит.3:5)
Надо как то различать и понимать что происходит для вас и для младенца. Так,бездумно и душевно валить всё в кучу не надо,не для того погибло столько Святых.
Ребенок это личность, пусть и не зрелая. И между личностями Бога и младенца выстраиваться отношения. Если вы это отрицаете, тогда вы должны признать, что должен быть некий ценз на разумность для пропуска в Царствие Небесное.Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Хорошая тема,много чего вскрыла.Было предложено жизнь(с любовью по любви) и смерть(с клеветой и поддержанием клеветников),каждый выбрал то,что посчитал нужным.Так и должно было быть.Комментарий
-
А теперь на полном серьезе уверяете, что существуют какие-то цензы разумности на принятие крещения. Дескать слабоумных, детей крестить не надо. Я просто в трансе. В крещение, как и в любом таинстве действует не человек, а Бог и не нам решать, что и как там может произойти. Там встречаются двое и что они вынесут из этой встречи это их тайна.Комментарий
-
Вообще то люди желали услышать о своих ошибочных мнениях и о истине как она есть,а не о вашем мнении.
Я думаю что тема конкретно по названию её не удалась.То есть высказываю своё мнение.
А в остальном получились неплохие диалоги,что можно сказать что что то получилось тем не менее.Комментарий
-
Спорить приятно с разумными, а это дети......
Они видят заповедь - не сотвори кумира и изображения того, что на небе и т.п........... и не могут объяснить, как Бог, который дал такую заповедь, тут же повелел сделать изображение херувимов в скинии и изваяния их на крышке ковчега. И перед ликами сих, совершалось богослужение......
Для них 1+1= проблемаКомментарий
-
Ещё скажите,что у неё столько корней,сколько конфессий.А начаток Святой ОДИН.Не хочу спорить,давайте каждый останется при своём мнении.Комментарий
-
Есть известное учение Апостолов. Зачем нам его переиначивать на свой лад? Мало ли как это можно потом назвать,католическое или православное,от громких названий наши учения истиной не становятся автоматически.Комментарий
Комментарий