Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы так говорите,как-буд то достигли и легко связываетесь с Иисусом и Он Вам отвечает.Комментарий
-
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
А Вы никогда не задумывались почему по писанию всему нитью прослеживается быть смелым,не бояться ничего?С первыми христиане понятно,они веру Христа утверждали.А в наше время почему,ведь не сказано,что дойдя до того,что станете миротворцами и можно не бояться уже.Или слова не до крови сражались.Кто из нынешних до крови сражается?только языком чешут,но спор не сражение.Просто поразмыслите над этим,может что и откроется.Мир.Комментарий
-
Да не все так просто, к примеру, Христос прикасался к мертвецу, что запрещал закон.Комментарий
-
...доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
(Св. Евангелие от Матфея 5:18)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вообще в строгом отношении назареям запрещено. А остальным были исключения. а иначе как? Трупами покрылась бы земля."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
-
Комментарий