Одно крещение?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Комментарий
-
Отчего же не назвать, - назову. Это , например, т.н. "поместная церковь У.Ли". Многократное водное крещение ТАМ не возведено в доктрину, и не преподноситься как учение. Но если у меня есть желание креститься в воде три-четыре раза в год, - то меня крестят и поблагодарят за меня Бога. И потом, в некоторых пятидесятнических собраниях есть такая нечастая практика.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Отчего же не назвать, - назову. Это , например, т.н. "поместная церковь У.Ли". Многократное водное крещение ТАМ не возведено в доктрину, и не преподноситься как учение. Но если у меня есть желание креститься в воде три-четыре раза в год, - то меня крестят и поблагодарят за меня Бога. И потом, в некоторых пятидесятнических собраниях есть такая нечастая практика.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Как ипостасность связана с темой крещения? Связана. Как мы можем при крещении ОБЛЕЧЬСЯ в Христа, если Христос суть в теле на НЕБЕСАХ???? Мы облекаемся в Христа, потому что Христос это Дух. Христос вселяется в наше сердце, потому что Он - Дух.Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
-
-
-
-
Вы меня тоже простите.ипостась это составляющие "Я".
это неприрода.хотя подумал.нафига нам споры?Вам надо?мне нет.насколько я Вас знаю Вам тоже споры не надо.
давайте с Вами договоримся так.ипостась.это "Я" завернутое в оболочку(любую)(конфета)и через оболочку проявляющая вкус(характеристики "я").как Вам?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Обещать (давать обет) можно только один раз. Все остальные обещания (обеты) о том же самом - свидетельство того, что предыдущие были всего лишь враньём.Комментарий
-
-
Комментарий