Вопрос пятидесятникам о Троице и двух крещениях.
Свернуть
X
-
-
nonconformist А знаете , в молодости я часто ходил к баптистам. Проповеди послушать. Верите?Спасайся кто может !Комментарий
-
Спорные моменты всегда сглаживали, чтобы друг друга не обижать. Такого оголтелого хамства как здесь никто себе никогда не позволял. Но тогда враг общий был. Сегодня тебя за ноги потянут, а завтра меня. Все это понимали. А как совок рухнул, так молодая шпана поперла, безбашенная. И к ним, и к нам. Ну да и сами мы виноваты. Не научили, не объяснили. Вообщем и на верху наши вожди уникальный момент бездарно профукали, да и мы внизу не лучше оказались.
Наверное снова в катакомбы гнать нужно, чтобы образумились.Комментарий
-
- Пригласили - сходи.
- Так я глядел на их храм, хрупкий больно. Крыша не выдержит, обвалится.
- Тебе что, лень свой зад от дивана отодрать и сходить, как обычный человек?
- Так я тогда ничего сделать там не смогу. И зачем тогда ходить?
- Что тебе приспичило там делать?
- Ну хоть что-нибудь. Там вот калека будет на коляске. Он конечно старенький уже. Но пусть хоть последние годы жизни на своих ногах походит.
- Да не надо ничего делать. У них просто юбилей. Посидишь, посмотришь на них своими глазами, какие они.
- Ну и зачем мне это надо? Да и мало их там совсем.
- Ну, не так уж и мало. Около 300 миллионов.
- Сколько?
- Глухой что ли? Всего на земле около 300 миллионов баптистов.
- Ну, нифига се. Куда мне столько?
- Ты посмотри сначала, потом будешь думать.
- А что там за программа?
- Просто песни петь будут. Гости из других церквей приедут, поздравлять будут. Потом угощение для всех устроят.
- А вкусненькое будет чего-то? Тогда надо сходить.
- Тебе лишь бы брюхо набить, лакомка. Вкусное будет, но ты не останешься да начала пикника.
- Почему это?
- Физиология, да и дома тебя ждать будут дела.
- Ну, ладно, схожу просто так, как дуракПоследний раз редактировалось Gamer; 15 December 2010, 01:33 PM.Комментарий
-
Можете не верить, но не знаю, да собственно , и знать не хочу...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
nonconformistХорошие ребята были, некоторые из них за веру пострадали, также как и наши впрочем.Такого оголтелого хамства как здесь никто себе никогда не позволял. НоА как совок рухнул, так молодая шпана поперла, безбашенная. И к ним, и к нам.Наверное снова в катакомбы гнать нужно, чтобы образумились.Спасайся кто может !Комментарий
-
Людей только по-человечески жалко. У меня в Москве приятель был. Посадили его, жена с тремя маленькими детьми на руках осталась. Представляете, каково ей было?
А его в лагере сломали.
А тут читаешь про мощи да лимузины и на мысли себя все время ловишь: "Этих горе-обличителей бы в совдепию идолопоклонство комуняк обличать!" Что-то тогда желающих мало находилось.Комментарий
-
nonconformist;А тут читаешь про мощи да лимузины и на мысли себя все время ловишь: "Этих горе-обличителей бы в совдепию идолопоклонство комуняк обличать!"Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот тут в этой теме пламенный обличитель хвастался. В России говорит жить хреново, я в Штаты подался. Жена там богатая, два дома имеет, кормит меня сладко, поит еще слаще. А я на штатовских харчах отъелся, в вере неимоверно укрепился и подвиг совершил. Икону выбросил аж на помойку! Срочно надо героя главным штатовским орденом наградить!
Вот так-то, Дима! Это мы с вами дураки здесь по тюрьмам и психушкам сидели, а герои веры вона как поступают!
Правда я чего-то в Библии не читал, чтобы апостолы по задворкам Римской Империи в поисках сладкого куска бегали, но это наверное гнусные православные Библию подчистили и все такие места убрали.Комментарий
-
Грустно все это((( Помню в 70-х старц был у нас . Лядящщщий такой 86 лет ему было ..... так не сули , не сажали .просто побили в кутузке . Слегка . Он и преставился. Тело так и не видал ни кто.
Ффффсе. Хватит о грустномСпасайся кто может !Комментарий
-
Ведь вроде гнобили со страшной силой, а все равно вернуть бы себе снова двадцать лет, пусть хоть и в совке. Странный все-таки зверь человек. Сто раз Достоевский прав!Комментарий
-
nonconformistСтарый стал, ностальгия по молодости одолевает.Ведь вроде гнобили со страшной силой, а все равно вернуть бы себе снова двадцать лет, пусть хоть и в совке.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
nonconformistГолаева звать? Пусть третим будетСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий